Pages:
Author

Topic: Гребите кефир на всю котлету !!!!!!! - page 31. (Read 240110 times)

jr. member
Activity: 434
Merit: 2
Нагребла в свое время по 500-700$  Grin
member
Activity: 448
Merit: 11

Хотелось бы рост увидеть от эфирки, а то цена в 100-120 выглядит очень печально, хотя и остальные монеты не лучше
150 баксов за эфир, скорее всего максимум на что мы можем рассчитывать ближайший год.
full member
Activity: 308
Merit: 156
Я стараюсь не покупать на падающем рынке и не ловить дно, лучше уж закупаться когда цена начнёт подниматься.
Ну как один из вариантов, да! Но иногда и хорошее дно привлекает своей хорошей ценой, так что тут наверное все дело в том на сколько вы умеете и любите рисковать в этом деле. Я покупаю и на дне монеты, потому что понимаю что ниже уже наврятли опустимся а упустить шанс не хочется.

Я довольно скептически отношусь к ловле падающих ножей, но если делать это грамотно и не заходить ол-ин - все будет шикарно. На данный момент рынок хоть и растет локально, но мы в нисходящем тренде. Как по мне, если не успел закупиться на дне, то сейчас лучше сидеть и не рыпаться. Как бы тяжело это не было.
member
Activity: 560
Merit: 53
Я стараюсь не покупать на падающем рынке и не ловить дно, лучше уж закупаться когда цена начнёт подниматься.
Ну как то не правильно.Если цена начнёт подыматся то это не значит что восходящий тренд продолжится и дальше.Это может быть просто манипулятивное движение .Всё таки нужно изучать техничекий анализ и закупатся на тех уровнях которые правильны с точки зрение технического анализа.Что лучьше купить актив когда он сильно просел и потом докупить  если ещё просядет или покупать актив когда его пропампили и возможно те кто пропампили уже выходят и это приведёт к падению а вы в это время закупаете ?
Я тоже считаю что нужно закупать монеты когда они ловят свое дно,сейчас действительно трудно понять манипуляции или нет,цену загонят до нужного уровня дадут надежду,а потом опять резко опрокинут вниз.Я делал несколько покупок эфира на его низах и считаю в крайнем случае цена намного ниже уже не уйдет.
Ну сейчас у эфира есть хорошие шансы на рост, так как в конце февраля должен быть долгожданный форк. И если не обьявят о его переносе то цена в ближайшее время не должна просесть.
Хотелось бы рост увидеть от эфирки, а то цена в 100-120 выглядит очень печально, хотя и остальные монеты не лучше
full member
Activity: 347
Merit: 100
Ну как то не правильно.Если цена начнёт подыматся то это не значит что восходящий тренд продолжится и дальше.Это может быть просто манипулятивное движение .Всё таки нужно изучать техничекий анализ и закупатся на тех уровнях которые правильны с точки зрение технического анализа.Что лучьше купить актив когда он сильно просел и потом докупить  если ещё просядет или покупать актив когда его пропампили и возможно те кто пропампили уже выходят и это приведёт к падению а вы в это время закупаете ?
Я тоже считаю что нужно закупать монеты когда они ловят свое дно,сейчас действительно трудно понять манипуляции или нет,цену загонят до нужного уровня дадут надежду,а потом опять резко опрокинут вниз.Я делал несколько покупок эфира на его низах и считаю в крайнем случае цена намного ниже уже не уйдет.
Ну сейчас у эфира есть хорошие шансы на рост, так как в конце февраля должен быть долгожданный форк. И если не обьявят о его переносе то цена в ближайшее время не должна просесть.
jr. member
Activity: 826
Merit: 1
member
Activity: 532
Merit: 11
A M E P A Y
Поддерживаю выше излагаемого автора,  поскольку лучше покупать на растущей рынке так ты хотя-бы уверен в том что курс будет расти и вероятность меньше что потеряешь свои деньги, пусть даже если бы немного переплатишь.
С одной стороны вы в чем то правы, с другой стороны все таки намного приятней закупиться на дне, т.е угадать это дно и при это мне потерять ничего, а наоборот хорошо заработать. Так что тут как посмотреть на ситуацию, с какой стороны. Поэтому решать тут вам  ли закупаться перед ростом ил на самом дне.
member
Activity: 168
Merit: 10
Поддерживаю выше излагаемого автора,  поскольку лучше покупать на растущей рынке так ты хотя-бы уверен в том что курс будет расти и вероятность меньше что потеряешь свои деньги, пусть даже если бы немного переплатишь.
full member
Activity: 794
full member
Activity: 448
Очень надеюсь, что константинополь не перенесут в этот раз иначе опять будет жесткая просадка. Эфир опять начинает валиться сильнее всех, нужно Виталику срочно что-то предпринять для стабилизации.

Как писали в соседнем топике - кефиру по 50$ быть! Разве это плохо? Можно будет купить по сладкой цене весьма не плохой актив. Перенесут, ну и ладно, зато когда примут, можно будет снимать сливки с приобретённых заранее активов. Разве нет? Моё мнение такого, что биток по 2000 мы всё же увидим. Если биток настолько упадёт, то и остальная крипта вместе с ним рухнет ниже того самого дна, которое мы все сейчас наблюдаем.
С одной стороны да неплохо, есть возможность купить по хорошей цене Эфир, при том так хорошо за купиться, с другой стороны такая цена означает что рынок просядит еще раз и очень хорошо, Биток обвалится и за ним все остальные, а не особо хочется этого обвала уже.
Конечно хочется, не хочется не нам решать. Пока манипуляторы греют карманы на крипто рынке, пока мы и будем видеть такие скачки. Посмотрите как на биржах выносят стопы - это же просто жесть... цена за пару минут может уйти в космос в лонг, а потом с такой же скоростью упасть. И особенно это заметно на дешевых монетах, где средним капиталом можно двигать рынок и брить хомяков.
sr. member
Activity: 1372
Merit: 259
Очень надеюсь, что константинополь не перенесут в этот раз иначе опять будет жесткая просадка. Эфир опять начинает валиться сильнее всех, нужно Виталику срочно что-то предпринять для стабилизации.

Вы за новостями не следите)) Перенос хардфорка в первую очередь ударит по майнерам. Команда эфира врубила небольшую бомбу сложности и и теперь раз в 2 недели награда будет снижаться на четверть. Выгодней перейти на хф чем его оттягивать.
верно падение награды,с одной стороны плохо для тех кто майнит. но с другой стороны все же это понимают  и по сути как только с этим знанием люди смирились,должен начаться закуп монет на будущее, ведь когда их будет меньше выходить цена на них будет расти.

Ну это почти тоже самое что халфинг у битка, который происходит раз в 4 года. Там ведь тоже награда за блок уменьшается вдвое и цена перед халфингом всегда растет. Обновление, больше TPS + уменьшение награды должно дать рост эфиру.
member
Activity: 490
Ну как один из вариантов, да! Но иногда и хорошее дно привлекает своей хорошей ценой, так что тут наверное все дело в том на сколько вы умеете и любите рисковать в этом деле. Я покупаю и на дне монеты, потому что понимаю что ниже уже наврятли опустимся а упустить шанс не хочется.
full member
Activity: 706
jr. member
Activity: 546
Merit: 5

Вы за новостями не следите)) Перенос хардфорка в первую очередь ударит по майнерам. Команда эфира врубила небольшую бомбу сложности и и теперь раз в 2 недели награда будет снижаться на четверть. Выгодней перейти на хф чем его оттягивать.
верно падение награды,с одной стороны плохо для тех кто майнит. но с другой стороны все же это понимают  и по сути как только с этим знанием люди смирились,должен начаться закуп монет на будущее, ведь когда их будет меньше выходить цена на них будет расти.
member
Activity: 126
На сегодняшнем рынке,грести надо не только кефир но и все остальные монеты фундаментальных проектов.На счёт эфира,такое ощущение,что все кому надо уже затаились.
Нужно грести то, что считаешь нужным и думаешь, что будет приносить прибыль на рынке, у каждого разные взгляды на рынок и каждый предпочитает разные монеты
member
Activity: 434
Merit: 12

Как писали в соседнем топике - кефиру по 50$ быть! Разве это плохо? Можно будет купить по сладкой цене весьма не плохой актив. Перенесут, ну и ладно, зато когда примут, можно будет снимать сливки с приобретённых заранее активов. Разве нет? Моё мнение такого, что биток по 2000 мы всё же увидим. Если биток настолько упадёт, то и остальная крипта вместе с ним рухнет ниже того самого дна, которое мы все сейчас наблюдаем.
согласен,я тоже не против бы купить зефирок по 50 баксов,можно и подешевле Grin Grin Grin
а Виталику может и не нужно ничего предпринимать-мне кажется что это ему выгодно и он в сговоре с другими китами садит рынок вниз
full member
Activity: 490
Merit: 119
Одна из самых перспективных, востребованных, проверенных годами криптовалют, с сильной командой. По-этому смело можно брать на перспективу.
hero member
Activity: 868
Merit: 507

jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Не ну 10 это слишком  Grin думаю что ниже 80 эфир не опустится и то если только как и раньше на недельку другую не дольше
sr. member
Activity: 854
Merit: 253
Судя по текущей динамике, скоро опять меньше 100 будет. Не факт, что дойдет до 50, но всякое возможно. Вот тогда и нужно ловить момент и прикупить эфира.
Не удивлюсь что и до 10 упадет в моменте с такой тенденцией то падающей уж второй год)
Да и пока даже предпосылок не видно для разворота от сотки например вверх
Да и сейчас эфир уж ведет себя как дед а тот тоже все по чуть скатывается в пропасть или стоит ждет чуда какого-то Grin
Pages:
Jump to: