Pages:
Author

Topic: Гребите кефир на всю котлету !!!!!!! - page 32. (Read 240110 times)

jr. member
Activity: 420
Merit: 3
На сегодняшнем рынке,грести надо не только кефир но и все остальные монеты фундаментальных проектов.На счёт эфира,такое ощущение,что все кому надо уже затаились.
правильное ощущение, все уже затаренные ждут роста крипты , а мне кажется этот рост прийдет только после нескольких очередных обвалов рынка и прощупывание дна.
ну просто не может быть так что бы дали спокойно и без какого либо напряга заработать обычным смертным.
full member
Activity: 336
Merit: 101
На сегодняшнем рынке,грести надо не только кефир но и все остальные монеты фундаментальных проектов.На счёт эфира,такое ощущение,что все кому надо уже затаились.
sr. member
Activity: 596
Merit: 251
Думаю что после хардфорка Эфир начнёт снова расти.Думаю Эфир это самый привлекательный актив из топ-3.Думаю лучше брать Эфир чем Биткоин или Риппл.
вопрос лишь только в том, когда будет этот самый хардфорк и нужен ли он действительно сети как собаке пятое колесо.
member
Activity: 476
Merit: 13
Думаю что после хардфорка Эфир начнёт снова расти.Думаю Эфир это самый привлекательный актив из топ-3.Думаю лучше брать Эфир чем Биткоин или Риппл.
sr. member
Activity: 1176
Merit: 252
Очень надеюсь, что константинополь не перенесут в этот раз иначе опять будет жесткая просадка. Эфир опять начинает валиться сильнее всех, нужно Виталику срочно что-то предпринять для стабилизации.

Как писали в соседнем топике - кефиру по 50$ быть! Разве это плохо? Можно будет купить по сладкой цене весьма не плохой актив. Перенесут, ну и ладно, зато когда примут, можно будет снимать сливки с приобретённых заранее активов. Разве нет? Моё мнение такого, что биток по 2000 мы всё же увидим. Если биток настолько упадёт, то и остальная крипта вместе с ним рухнет ниже того самого дна, которое мы все сейчас наблюдаем.
С одной стороны да неплохо, есть возможность купить по хорошей цене Эфир, при том так хорошо за купиться, с другой стороны такая цена означает что рынок просядит еще раз и очень хорошо, Биток обвалится и за ним все остальные, а не особо хочется этого обвала уже.

Думаю что эфир меньше 100$ точно не упадет, а максимальная цена в этом году не больше 500$. Рынок сейчас на дне, да и постоянные скачки достали в обе стороны, многим это на руку. Теряется надежда на рост цены(  
Может быть больше 500 притом легко. Если биткоин немного восстановится то и альты попрут, а уж такие альты как эфир должны очень хорошо восстановиться по цене. И если будет рост у битка и у эфира в битке - то и порог в 500 может быть взят очень быстро, и конечно следует помнить что год только начался.
full member
Activity: 798
Merit: 116
Судя по текущей динамике, скоро опять меньше 100 будет. Не факт, что дойдет до 50, но всякое возможно. Вот тогда и нужно ловить момент и прикупить эфира.
Ловить моменты нужно всегда, что бы по итогу ничего не пропустить и нигде не затупить. Эфир все равно остается пока второй инвестицией оп надежности после Биткоина. И точка входа в Эфир: в конце того года и в начале этого года, была самая самая отличная. Возможно еще повторится.
full member
Activity: 560
Merit: 107
Очень надеюсь, что константинополь не перенесут в этот раз иначе опять будет жесткая просадка. Эфир опять начинает валиться сильнее всех, нужно Виталику срочно что-то предпринять для стабилизации.

Как писали в соседнем топике - кефиру по 50$ быть! Разве это плохо? Можно будет купить по сладкой цене весьма не плохой актив. Перенесут, ну и ладно, зато когда примут, можно будет снимать сливки с приобретённых заранее активов. Разве нет? Моё мнение такого, что биток по 2000 мы всё же увидим. Если биток настолько упадёт, то и остальная крипта вместе с ним рухнет ниже того самого дна, которое мы все сейчас наблюдаем.
С одной стороны да неплохо, есть возможность купить по хорошей цене Эфир, при том так хорошо за купиться, с другой стороны такая цена означает что рынок просядит еще раз и очень хорошо, Биток обвалится и за ним все остальные, а не особо хочется этого обвала уже.

Думаю что эфир меньше 100$ точно не упадет, а максимальная цена в этом году не больше 500$. Рынок сейчас на дне, да и постоянные скачки достали в обе стороны, многим это на руку. Теряется надежда на рост цены(  
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
S.E.D.O.
Судя по текущей динамике, скоро опять меньше 100 будет. Не факт, что дойдет до 50, но всякое возможно. Вот тогда и нужно ловить момент и прикупить эфира.
member
Activity: 346

member
Activity: 518
Merit: 11

Vxv
jr. member
Activity: 137
Merit: 5

Виталик с сотоварищами свои карманы уже денежкой набили и теперь им особо некуда спешить. Он же говорил, никаких больше иксов.
Так что теперь он занят ЗОЖ, продлением жизни и дорогими шлюхами.   
copper member
Activity: 224
Merit: 4
newbie
Activity: 109
Merit: 0
Лично я затарился Эфиром на долгосрочную перспективу.  Надеюсь, что в будущем будет много форков, чтоб еще и на этом можно было что-то заработать.

А я надеюсь что форков больше не будет не эфира не битка, из-за этого страдает очень сильно рынок.
Так на Эфире вроде и раньше не было форков (не счита Эфириум Классик). Я имею ввиду именно хард форки с раздачей халявных монет.
full member
Activity: 462
Merit: 100
Лично я затарился Эфиром на долгосрочную перспективу.  Надеюсь, что в будущем будет много форков, чтоб еще и на этом можно было что-то заработать.

А я надеюсь что форков больше не будет не эфира не битка, из-за этого страдает очень сильно рынок.
jr. member
Activity: 378
Merit: 2
Кефир будет стоить 2000 в 2020, так что стоит сейчас заходить в него на всю котлету, иначе будете жалеть ою упущенной прибыли. Скоро обновление, думаю будет пам п еще один.
Возможно будет , возможно и больше , эфир это очень серьёзные проект с большими перспективами , вопрос только времени.
member
Activity: 294
Кефир будет стоить 2000 в 2020, так что стоит сейчас заходить в него на всю котлету, иначе будете жалеть ою упущенной прибыли. Скоро обновление, думаю будет пам п еще один.

Памп возможно и будет, но для цены в 2000 должно случиться что-то намного весомее чем обновление сети, и а первую очередь должен быть спрос на монеты
full member
Activity: 568
Merit: 100
umachit.fund
jr. member
Activity: 420
Merit: 3
все может быть, и то что эфир 2000$ будет стоить и то что доллар к рублю будет 1 к 1, так что народ думайте своей головой,
стоит ли покупать эфир на всю котлету или же по чуть докупать а все остальное по альтам и в биток или вообще забить на рынок и держать все в наличке под подушкой )
классик вон тоже на хардфорк шел  и что мы получили? - 80% стоимости за неделю и ни какого хардфорка.
hero member
Activity: 952
Merit: 501
Большинство это итак понимает, потому что платформа у них самая стабильная и ещё что более важно, остаётся самой перспективной до сих пор, несмотря на некоторых конкурентов. Вопрос в другом, а именно когда он будет стоить эти самые 2000$. Может быть и вовсе через 2-3 года. Так вот в таком случае дождутся этого уж точно немногие.

ФОрки конечно дело хорошее, но с чего эфиру так резко вырасти? Думаю нас ждёт затяжной флэт на пару лет в диапазоне 50-200 за эфирку,

А вот новые альты могут показать значительно выше результат. Рипл кто нибудь откупает? Smiley

Рипл это сложная игра и в которую играют крупные банки. А банки как известно играют только для себя. Стоит где-то ожидать внезапной гадости от банков. И очень много монет у команды. За счет этого они могут манипулировать ценой сильно. Иногда это хорошо если купить на дне. Но можно зайти на этой новости и надолго застрять
member
Activity: 112
Merit: 10
Эфир стоит брать лишь ради того что будущие у него однозначно есть, как не крути более лучшей платформы и востребованной на рынке нет и неизвестно будет ли вообще. Сейчас очень слабо развиваются проекты, поэтому до Эфира многим блокчейнам очень и очень далеко!
Может появится проект, который будет конкурировать с эфириумом очень серьезно, но пока что такого проекта нет, но эфир брать нужно и нужно, чтобы он был в портфеле
Pages:
Jump to: