Pages:
Author

Topic: Гребите кефир на всю котлету !!!!!!! - page 33. (Read 240110 times)

member
Activity: 518
Merit: 11
Эфир стоит брать лишь ради того что будущие у него однозначно есть, как не крути более лучшей платформы и востребованной на рынке нет и неизвестно будет ли вообще. Сейчас очень слабо развиваются проекты, поэтому до Эфира многим блокчейнам очень и очень далеко!
member
Activity: 448
Merit: 11
Полетит вниз, если весь рынок полетит. Уж что то долго на одном уровне болтаемся. Я имею в виду биток, а также топопые альты, которые определяют настроение на рынке.
А сам эфир точно падать не будет.
copper member
Activity: 266
Merit: 1
Эфир так или иначе, но развивается и весьма масштабно. Слабо верится, что проект зачахнет и начнёт терять в стоимости не из-за общего спада на рынке, а потому как стал плохим.
Загребать на всю котлету совет так себе, а брать на 20-30% портфеля более разумно. Хотя, возможно, момент уже слегка упущен. Не так давно опускался до 70 $
Возможно еще опустится. Вот форк отложат еще разок и полетит вниз и можно закупиться. Про всю котлету согласен, не надо. Только на часть
member
Activity: 490
Merit: 12
Эфир так или иначе, но развивается и весьма масштабно. Слабо верится, что проект зачахнет и начнёт терять в стоимости не из-за общего спада на рынке, а потому как стал плохим.
Загребать на всю котлету совет так себе, а брать на 20-30% портфеля более разумно. Хотя, возможно, момент уже слегка упущен. Не так давно опускался до 70 $
member
Activity: 364
Эфир свое отжил, когда был хайп связанный с хардфорком цена на эфир сильно выросла, и я думал это нормально ну вроде как так и должно быть со стоящими альтами... но нет. Сейчас цена эфира зависит от биткоина и пока биткоин не вырастет то и эфир с места не сдвинется.
В корни не согласен. Да привязка эфира к битку есть конечно, но уже не такая явная как раньше. Эфир отчасти всё равно живёт более менее обособлено. И как он может себя отжить если на его базе действует самая топовая платформа.
full member
Activity: 616
Merit: 111
Эфир свое отжил, когда был хайп связанный с хардфорком цена на эфир сильно выросла, и я думал это нормально ну вроде как так и должно быть со стоящими альтами... но нет. Сейчас цена эфира зависит от биткоина и пока биткоин не вырастет то и эфир с места не сдвинется.
member
Merit: 41
Кефир будет стоить 2000 в 2020, так что стоит сейчас заходить в него на всю котлету, иначе будете жалеть ою упущенной прибыли. Скоро обновление, думаю будет пам п еще один.
Большинство это итак понимает, потому что платформа у них самая стабильная и ещё что более важно, остаётся самой перспективной до сих пор, несмотря на некоторых конкурентов. Вопрос в другом, а именно когда он будет стоить эти самые 2000$. Может быть и вовсе через 2-3 года. Так вот в таком случае дождутся этого уж точно немногие.
Ну если вы реально понимаете что Эфир будет столько стоить со временем, то как бы глупо не холдить его и не дождаться этого момента, а если вас берут большие сомнения то конечно года 2 или больше вы ждать не будете а будете при возможности фиксироваться, докупать или вообще выйдите.
Дело тут абсолютно не в каких-то там сомнениях. Просто есть элементарная потребность в фиатных средствах. Я к примеру из-за острой денежной необходимости в октябре продал 15 эфиров по цене 230$ и сделал это уж точно не потому что не верил в монету, а просто так сложились обстоятельства. А так бы до сих пор холдил их, и даже не расстроился, что он падал к 80$, ибо до сих пор вижу в нём перспективу.
member
Activity: 504
Merit: 10
Кефир будет стоить 2000 в 2020, так что стоит сейчас заходить в него на всю котлету, иначе будете жалеть ою упущенной прибыли. Скоро обновление, думаю будет пам п еще один.

Конечно будет, но тогда и биток будет в разы дороже. уж лучше в битке держать свои средства, так надежнее

Если в очень долгую холдить, то наверно что и правду в битке держать безопасней. Но если иногда играть на скачках то лучше в эфире, тут и более менеее все же надежный проект, но в последнее время с хорошей волатильностью, это умелым трейдерам позволяет заработать.
hero member
Activity: 980
Merit: 503

Конечно будет, но тогда и биток будет в разы дороже. уж лучше в битке держать свои средства, так надежнее
full member
Activity: 546
Merit: 112
На чём он должен так вырасти? Чтоб такое повторилось, нужно чтоб серьёзно ограничили эмиссию монеток, и чтоб ICO рынок вырос раз в 5-10, по сравнению с 2017-2018
Нужно какое то фундаментальное применение эфиру, те же даппсы, только массовые.
member
Activity: 420
Большинство это итак понимает, потому что платформа у них самая стабильная и ещё что более важно, остаётся самой перспективной до сих пор, несмотря на некоторых конкурентов. Вопрос в другом, а именно когда он будет стоить эти самые 2000$. Может быть и вовсе через 2-3 года. Так вот в таком случае дождутся этого уж точно немногие.
Ну если вы реально понимаете что Эфир будет столько стоить со временем, то как бы глупо не холдить его и не дождаться этого момента, а если вас берут большие сомнения то конечно года 2 или больше вы ждать не будете а будете при возможности фиксироваться, докупать или вообще выйдите.
member
Activity: 588
Merit: 28

ФОрки конечно дело хорошее, но с чего эфиру так резко вырасти? Думаю нас ждёт затяжной флэт на пару лет в диапазоне 50-200 за эфирку,

А вот новые альты могут показать значительно выше результат. Рипл кто нибудь откупает? Smiley
member
Merit: 41
copper member
Activity: 179
full member
Activity: 686
Merit: 105
Думаю Эфир лучшая монета для покупки из топ-3. В Риппл я не очень верю а к Биткоину Эфир вероятно покажет рост.Хотя на рынке крипты всякое может произойти.Очень непредсказуемы рынок.Особенно в долгосрок.
jr. member
Activity: 312
Очень не плохое предложение. Сейчас цена очень даже привлекательная, чем была на днях. Так что, кто не успел может закупиться.
member
Activity: 210
Merit: 10
Сейчас и на рынке приятно только то что можно купить многие монеты по очень хорошим ценам, пока рынок позволяет это делать, надо воспользоватся моментом и делать это. Потом возможно цены отрастут и такой возможности у вас не будет больше на рынке,купить крипту.
jr. member
Activity: 826
Эфир можно сейчас купить на часть депозита,но часть бы я сейчас оставил на случай пролива и если повторит 80$,то вот тогда можно гребсти.Ждать цены в 50$ я не стану,не очень  верю в такую стоимость.Хотя это дело лично каждого,лучше уж по 80-90$ купить,чем ждать 50$ ,а купить по 170-200$.

Есть психологическая отметка в 80 долл. Если ее пробьют эфир может полететь спокойно на 50 долл. Сам очень надеюсь на такой пролив до февраля.
Если 80$ побьют ,то естественно можем полететь низа обновлять,я для себя вижу только один плюс,если успею закупить эфир по такой цене,но а в остальном приятного конечно же мало!Следим дальше за движениями битка и форком эфира,все увидим.
full member
Activity: 448
Merit: 106
quarkchain.io
Если рынок депрессивный, то это не способствует приходу новых инвесторов, а наоборот-еще больше усиливает их отток. А причина основная этого всего-скаммеры и недобросовестные организаторы ICO преследующие цель просто собрать бабла.

скаммеры это только одна из причин. Ты думаешь, крипта одними исо живет? До эфира и исошек рынок же как то существовал и показывал движения туда - сюда.
jr. member
Activity: 812
 Если рынок депрессивный, то это не способствует приходу новых инвесторов, а наоборот-еще больше усиливает их отток. А причина основная этого всего-скаммеры и недобросовестные организаторы ICO преследующие цель просто собрать бабла.
Pages:
Jump to: