Pages:
Author

Topic: Гребите кефир на всю котлету !!!!!!! - page 34. (Read 240110 times)

newbie
Activity: 91
Merit: 0
Это ж и есть цель крупных рыбин - вытащить как можно дешевле крипту из вашего кармана на стадии "разочарование" и слить ее на стадии "эйфория", только в несколько раз дороже.
member
Activity: 504
Merit: 19
да стабильности и не надо.  в крипте лучшее что есть это волатильность, а чтобы пошел рост, не хватает общего положительного настроя на мировых рынках. Деньги тем более инвестиционные  любят спокойствие и уверенность в будущем.
да дело не в мировом рынке, дело в том что затянулась слишком на долго тенденция на рынке,а на народ с каждым днем все больше разочаровуются в этом рынке, откуда народу брать уверенности и возможности в том что будет рост на рынке? Нигде, вот отсюда такой упадок на рынке.
jr. member
Activity: 546
Merit: 5
Да возврат даже к стабильным 150 - 200 это уже будет хоть что то, но мне лично с трудом верится что это произойдет не то сейчас время и то что до переноса особого ажиатажа не было говорит о том что его возможно и не произойдет
Да откуда будут какие-то стабильные цифры если цену эфира саму по себе может лихорадить, а цена эфира завязана на цену биткоина, который тоже постоянно лихорадит - то вон выше 4к поднялись и обратно резко вниз с потерей 10-15% стоимости. Не нужно ждать никакой стабильности.
да стабильности и не надо.  в крипте лучшее что есть это волатильность, а чтобы пошел рост, не хватает общего положительного настроя на мировых рынках. Деньги тем более инвестиционные  любят спокойствие и уверенность в будущем.
member
Activity: 602
Merit: 10
Я думаю что пока спешить с приобретением эфира не нужно. Так как он скачет волнами и может просесть ещё ниже чем сейчас.
sr. member
Activity: 1176
Merit: 252
Да возврат даже к стабильным 150 - 200 это уже будет хоть что то, но мне лично с трудом верится что это произойдет не то сейчас время и то что до переноса особого ажиатажа не было говорит о том что его возможно и не произойдет
Да откуда будут какие-то стабильные цифры если цену эфира саму по себе может лихорадить, а цена эфира завязана на цену биткоина, который тоже постоянно лихорадит - то вон выше 4к поднялись и обратно резко вниз с потерей 10-15% стоимости. Не нужно ждать никакой стабильности.
member
Activity: 462
форк перенесли на конец февраля,хотя то не форк ,а обновление системы,очередной перенос погонит цену вниз,а после форка вернется на уровень 150 и это пкажут как победу
Хочется верить что все таки в феврале сделают переход, потому что бесконечно откладывать такое событие нет смысла, народ уже и так на этом рынке разочаровался дальше некуда, а теперь с этими переносами дат, так вообще. так что лучше пускай они сдержат свое обещание.
Может в планах команды его переносить до тех пор, пока рынок не будет демонстрировать позитивный настрой. А так объявили дату, посмотрели, реакции ноль, нашли уязвимость и соответственно новый повод для переноса.
member
Activity: 112
Если еще будет хорошая цена на Эфир обязательно надо покупать, я почему то вообще уверен что потом можно будет и не увидеть это дно снова, а вот заработать от таких низов можно и очень хорошо. Так что набираемся терпения и ждем наконец то запуск обновления на Эфире.
Еще пару раз отложат это обновление и точно увидим новое дно по эфиру. Вот тогда и сможете купить на низах эфирчик
Да эфир сильно не будет ходить вверх и вниз сам, он точно пойдет за биткоином, сколько раз это уже было проверенно, так что следим за битком
member
Activity: 346
Merit: 13
форк перенесли на конец февраля,хотя то не форк ,а обновление системы,очередной перенос погонит цену вниз,а после форка вернется на уровень 150 и это пкажут как победу
Хочется верить что все таки в феврале сделают переход, потому что бесконечно откладывать такое событие нет смысла, народ уже и так на этом рынке разочаровался дальше некуда, а теперь с этими переносами дат, так вообще. так что лучше пускай они сдержат свое обещание.
copper member
Activity: 266
Merit: 1
Если еще будет хорошая цена на Эфир обязательно надо покупать, я почему то вообще уверен что потом можно будет и не увидеть это дно снова, а вот заработать от таких низов можно и очень хорошо. Так что набираемся терпения и ждем наконец то запуск обновления на Эфире.
Еще пару раз отложат это обновление и точно увидим новое дно по эфиру. Вот тогда и сможете купить на низах эфирчик
member
Activity: 336
Merit: 12
member
Activity: 238
full member
Activity: 630
Merit: 100
member
Activity: 308
bridgex.network
Эфир можно сейчас купить на часть депозита,но часть бы я сейчас оставил на случай пролива и если повторит 80$,то вот тогда можно гребсти.Ждать цены в 50$ я не стану,не очень  верю в такую стоимость.Хотя это дело лично каждого,лучше уж по 80-90$ купить,чем ждать 50$ ,а купить по 170-200$.

Есть психологическая отметка в 80 долл. Если ее пробьют эфир может полететь спокойно на 50 долл. Сам очень надеюсь на такой пролив до февраля.
jr. member
Activity: 826
Merit: 1
Эфир можно сейчас купить на часть депозита,но часть бы я сейчас оставил на случай пролива и если повторит 80$,то вот тогда можно гребсти.Ждать цены в 50$ я не стану,не очень  верю в такую стоимость.Хотя это дело лично каждого,лучше уж по 80-90$ купить,чем ждать 50$ ,а купить по 170-200$.
member
Activity: 350
Merit: 11
Если уже задумываться о безопасном криптовалютном портфеле то нужно выбрать всего 2 монеты, эта биткоин и эфир! Но даже эти монеты не обезопасят ваши инвестиции на все 100%  А закупать эфир нужно лесенкой, на каждой просадке по не многу!
Ну как вариант да, хотя я уже так закупился лесенкой в одно время по 800 баксов, что желания покупать сейчас не особо есть))) Хотя да, соглашусь цена на Эфир сейчас самая лучшая на этом рынке. Возможно больше такой цены и не увидим  в ближайшем будущем на этом рынке.
jr. member
Activity: 546
Merit: 5
Гребсти то нужно эфирушку по такой цене ну на всю катлету гребсти ну нафиг.Я не любитель вложится в один проэкт только так как это опасно даже с такой монетой как эфир.Команде эфира посоветовал бы выполнять то что они обещают а то у них пока много обещаний по улучшение эфира но всё это постоянно переноится на новые даты
Вот именно что заходить на все депо лишь в одну монету, даже пускай самую перспективную на рынке, это приравнивается к тому что выбросить деньги на ветер, так как уверенности в данный момент в Эфире такая же как и в других монетах, у всех только какие то ожидания и не более.
Нельзя заходить в одну монету, потому что никто не дает гарантий на рост, поэтому, это очень глупое решение все хранить в одной монете, может только есть одно исключение, это биткоин

вы конечно правы  нельзя ложить все яйца в одну корзину независимо от того какая это монета но эфир   все же сейчас стоит приобретать по такой выгодной цене думаю что  у каждго есть ограничения в приобретении одной монеты , и на эфир у многих есть тайные запасы для покупки на распродаже.

Если уже задумываться о безопасном криптовалютном портфеле то нужно выбрать всего 2 монеты, эта биткоин и эфир! Но даже эти монеты не обезопасят ваши инвестиции на все 100%  А закупать эфир нужно лесенкой, на каждой просадке по не многу!
вот именно и получается хочется и безопасно и прибыльно, а это взаимоисключающие понятия. Поэтому если хотите прибыли надо больше делать рискованных инвестиций, хотя здравый смысл никто не отменял, но  как известно облигации с фиксирванным  процентом не дадут суперприбыли
full member
Activity: 672
Гребсти то нужно эфирушку по такой цене ну на всю катлету гребсти ну нафиг.Я не любитель вложится в один проэкт только так как это опасно даже с такой монетой как эфир.Команде эфира посоветовал бы выполнять то что они обещают а то у них пока много обещаний по улучшение эфира но всё это постоянно переноится на новые даты
Вот именно что заходить на все депо лишь в одну монету, даже пускай самую перспективную на рынке, это приравнивается к тому что выбросить деньги на ветер, так как уверенности в данный момент в Эфире такая же как и в других монетах, у всех только какие то ожидания и не более.
Нельзя заходить в одну монету, потому что никто не дает гарантий на рост, поэтому, это очень глупое решение все хранить в одной монете, может только есть одно исключение, это биткоин

вы конечно правы  нельзя ложить все яйца в одну корзину независимо от того какая это монета но эфир   все же сейчас стоит приобретать по такой выгодной цене думаю что  у каждго есть ограничения в приобретении одной монеты , и на эфир у многих есть тайные запасы для покупки на распродаже.

Если уже задумываться о безопасном криптовалютном портфеле то нужно выбрать всего 2 монеты, эта биткоин и эфир! Но даже эти монеты не обезопасят ваши инвестиции на все 100%  А закупать эфир нужно лесенкой, на каждой просадке по не многу!
member
Activity: 728

member
Activity: 126
full member
Activity: 574
🌑🌑🌑🌑🌓
Pages:
Jump to: