Pages:
Author

Topic: Гребите кефир на всю котлету !!!!!!! - page 77. (Read 240110 times)

member
Activity: 672
Merit: 12
Да, пока ситуация не изменится с флетом криптовалют - эфир так и будет стоять на месте, ничего не изменится.
В таком случае по возможности впринципе можно им и закупаться, ниже он все равно не пойдет
member
Activity: 756
Merit: 10
уверен что инвестировать в эфир все же стоит только котлету выделить немного поменьше нельзя все влаживать в эфир ,  он конечно и перспективный и команда отличная которая поможет ему при росте рынка достигнуть максимумов но не стоит забывать про риски они всегда есть
l_w
member
Activity: 630
Merit: 60
а кто что скажет про те новости что нашли ошибку в эфире и про его уязвимость. и скоро он вообще должен отправиться вниз.хотя вроде официального заявления не было.
я тор думаю что раз нашли, это не так плохо, лучше сейчас, чем потом. Значит есть над чем работать, надеюсь все исправят.

Если бы эта новость была хоть сколько - нибудь значимой, то она бы уже отразилась на цене актива. Раз зфир вниз не пошел и все так же находится во флете, то скорее всего ничего серьезного.
full member
Activity: 458
Merit: 102
а кто что скажет про те новости что нашли ошибку в эфире и про его уязвимость. и скоро он вообще должен отправиться вниз.хотя вроде официального заявления не было.
я тор думаю что раз нашли, это не так плохо, лучше сейчас, чем потом. Значит есть над чем работать, надеюсь все исправят.
member
Activity: 154
На всю котлету скоро нужно будет гребсти эфир 2.0. Я как понимаю Виталик надеется опять поднять деньги на новом невиданном сборе по примеру Дурова.
sr. member
Activity: 854
Merit: 264
Новость о возможном релизе хардфорка Constantinople 16 января очень воодушевили. Надеюсь это также воодушевит спрос и соответственно рост эфира.
hero member
Activity: 826
Merit: 500
Я бы сейчас не заходил в топальты, тем более в эфир. Лучше уж деньги в битке держать, он по крайней мере низкую тенденцию к падению демонстрирует.
jr. member
Activity: 154
Merit: 1
Эфир на всю котлету это конечно серьезно, мне кажется сейчас та самая цена, по которой его просто необходимо подбирать, как ни как стоимость просела в 6 раз а значит есть надежды что хотябы пару иксов он нарисует до НГ

сейчас вообще не самое лучшее время закупаться чем-то на все свободные деньги, тем более эфир. Его цена ещеможет много раз меняться, при чем не обязательно в бОльшую сторону. Хотя время для его покупки однозначно сейчас одно из лучших, но на долгосрок. В юлижайшем будущем особого профита ждать от него не стоит.
member
Activity: 364
Эфир на всю котлету это конечно серьезно, мне кажется сейчас та самая цена, по которой его просто необходимо подбирать, как ни как стоимость просела в 6 раз а значит есть надежды что хотябы пару иксов он нарисует до НГ
full member
Activity: 476
Merit: 100
Я бф не торопилась с покупкой эфира, да и к тому же на всю котлету) скорее всего эфир продавят хорошенько, жду его на 100$ к концу года
member
Activity: 392
Merit: 15
кстати, народ, кефир так и не вырос с апреля Grin
не вырос не только эфир. многие монеты как просели так и не видно роста. ситуация затянулась . сейчас как никогда еще больше риск покупки эфира. вдруг все пойдет не по плану и еще дальше упадет.

Крипта сама по себе рискованная, так что здесь 50 на 50. Риск может оправдаться.
member
Activity: 197
не вырос не только эфир. многие монеты как просели так и не видно роста. ситуация затянулась . сейчас как никогда еще больше риск покупки эфира. вдруг все пойдет не по плану и еще дальше упадет.
full member
Activity: 448
Merit: 105
эм ну статистику не тяжело взглянуть,за 3 квартал 2018 года успешность исо сократилось до 20%,при этом больше половины не выставляют доказательство реальных сборов
уонечно есть много нюансов с Ико,нужно многое дорабатывать и выводить на иной уровень..люди не верят в ико,так как по большей части везде скам(

Это уже не от эфира зависит, а от разрабов икошек и глупости самих инвесторов. Посмотрим , что будет из себя представлять эфир после обновления в начале года
Не зависит от эфира и его создателей, но это все равно сильно влияет на сам эфир. Практически контракты на эфире больше не для чего другого и не используется, да еще есть биржи типа дельты но они и появились из-за ико и новых токенов на эфире, и небольшой ряд игр типа котиков но которые как-то очень резко теряют хайп и почти пропадают.
Так контракты для этого изнчально и создавались, чтобы на них запускать новые проекты, и хоть было очень много скама, но рабочие проекты тоже есть и это факт.
И вот чем больше будет рабочих проектов тем лучше для всей сети эфира.
А после обновления, Эфир сможет обеспечить более лучшие условия, благодаря чему области его применения будет значительно расширены.
jr. member
Activity: 30
Merit: 1
full member
Activity: 490
Merit: 101
Сколько негатива) Не знаю как вы, а я со спокойной душой продолжаю закупать эфир, и притом очень доволен таким падением.
Это хорошо когда есть уверенность в дальнейшем росте и есть запас средств свободных для покупок очередных, но далеко не все в таком же удобном положении.
sr. member
Activity: 1176
Merit: 252
эм ну статистику не тяжело взглянуть,за 3 квартал 2018 года успешность исо сократилось до 20%,при этом больше половины не выставляют доказательство реальных сборов
уонечно есть много нюансов с Ико,нужно многое дорабатывать и выводить на иной уровень..люди не верят в ико,так как по большей части везде скам(

Это уже не от эфира зависит, а от разрабов икошек и глупости самих инвесторов. Посмотрим , что будет из себя представлять эфир после обновления в начале года
Не зависит от эфира и его создателей, но это все равно сильно влияет на сам эфир. Практически контракты на эфире больше не для чего другого и не используется, да еще есть биржи типа дельты но они и появились из-за ико и новых токенов на эфире, и небольшой ряд игр типа котиков но которые как-то очень резко теряют хайп и почти пропадают.
full member
Activity: 462

member
Activity: 378
full member
Activity: 854
Я бы тоже сейчас, по такой низкой цене не пытался купить эфир, потому что особых перспектив сейчас в нем не видно
Почему-то когда эфир стоил 1300 долларов, то абсолютно все видели в нем огромные перспективы  Grin  И гребли кефир на всю котлету  Cheesy
Эфир еще раз спустится ниже 200 долларов, когда биток наконец пробьет 7 тысяч, а потом будет только рост.
Так что не теряйте времени
Так устроена психология, люди предпочитают идти за стадом, ну а сейчас самое время наблюдать и подбирать эфир на дне.
member
Activity: 446
Сколько негатива) Не знаю как вы, а я со спокойной душой продолжаю закупать эфир, и притом очень доволен таким падением.
Pages:
Jump to: