Pages:
Author

Topic: Гребите кефир на всю котлету !!!!!!! - page 72. (Read 240110 times)

member
Activity: 238
Merit: 10
Цена сегодня 154 доллара это что бля происходит с рынком если уже Эфир так низко падает походу эра заканчивается не начавшись
full member
Activity: 256
Merit: 100
Навеоное сейчас и наступил тот момент когда нужно действительно закупать эфир на всю котлету на этот раз повезет  тольк самым выдержанным кто не купил его раньше и конечно же новичкам которые только заходят на рынок.
Да уж, момент для покупки действительно не плохой, о таком курсе для входа в прошлом году многие и мечтать не могли когда пошел взлет.
full member
Activity: 632
Merit: 108
https://imgur.com/TOEV9DO
ICO, баунти-кампании, децентрализованные биржи, первые сервисы и игры в сфере блокчейн - все это сделало эфириум по-настоящему массовой и народной монетой. Поэтому в перспективах ЕТН сомневаться вообще не стоит, а в текущей ситуации нужно как можно больше инвестировать в покупку именно эфириума.
full member
Activity: 434
INFLEUM

Кто мечтал во сне купить Эфир дешевле 100$ - очень скоро сможет исполнить свои влажные финансовые мечты.
Так вот как раз когда мечта убдет еральностью, уже перестаешь в нее верить и на что-то надеяться и появляется куча сомнений) И тогда задаешь себе вопрос " А вдруг, цена еще упадет.. или вообще,  не будет больше подъема!?" И подобные сомнения заставляют планку еще понижаться, чтобы позже кусать локти.
Для газа эфир пригодится всегда. А насчет цены  - совсем недавно многие ныли о высокой стоимости кефирных транзакций. Дождались 5 гвей по центу и опять всё не так.
так и получается, что даже если сообщество эфира ничего не делает, и нет у них никаких новостей, то эфир все равно будут покупать, потому что он всегда нужен, особенный рост отмечался именно в прошлом году, когда был повышенный интерес к ико
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
Навеоное сейчас и наступил тот момент когда нужно действительно закупать эфир на всю котлету на этот раз повезет  тольк самым выдержанным кто не купил его раньше и конечно же новичкам которые только заходят на рынок.
full member
Activity: 546
Merit: 112
Хотелось бы прикупить на всю катлету , да вот только катлету эту уже вложил по 300 бачей когда он был((( теперь только забыть про него хотя бы на годик другой, а там можно и расчехлять закрома и радоваться))
по 300 это еще не худший вариант,я еще и по 800 докупал,а в районе 500 долларов покупательная возможность иссякла
full member
Activity: 481
Merit: 102
Интересно. Почему такое снижение цены пошло? Ведь Бутерин ведет правильную политику, он придерживается своей идеи. Я не отчаиваюсь и верю ЭФИРЧИК, мой родной. Одна из монет которая долгое время уже у меня в портфеле холдится. А на счет того, что бы закупать его на всю котлету...как раз самое время.
member
Хотелось бы прикупить на всю катлету , да вот только катлету эту уже вложил по 300 бачей когда он был((( теперь только забыть про него хотя бы на годик другой, а там можно и расчехлять закрома и радоваться))
hero member
Activity: 700
Merit: 500
Признаюсь честно сегодня купил на скриле ефирку по 173. думаю сейчас актуально как раз грести на всю котлету)

Я тоже немного купил. Не на всю котлету, хотя у меня и котлета так на один укус, но все же решил инвестировать частями. Пусть цена покупки будет какой то средней, не зависимо куда пойдет в ближайшее время. Буду до нового года потихоньку подкупать на долгосрок. Может через 2-3 года, если хватит терпения, уже будет солидный профит.
full member
Activity: 462
Merit: 104
Признаюсь честно сегодня купил на скриле ефирку по 173. думаю сейчас актуально как раз грести на всю котлету)
full member
Activity: 462
Кто мечтал во сне купить Эфир дешевле 100$ - очень скоро сможет исполнить свои влажные финансовые мечты.
Мы как-то каждый день берем очередные рубежи, только вот не в ту сторону. Ну и до 100 долларов вряд ли дойдет эфир. А там будем смотреть, куда дальше пойдем.

Думаю легко до 100 дойдет если захотят манипули, давить будут сильно и долго. Конст.  еще как-то на эфир повлияет, наша задача удержаться к битку на нынешней цене и не свалиться ниже именно по битку
full member
Activity: 504

Так вот как раз когда мечта убдет еральностью, уже перестаешь в нее верить и на что-то надеяться и появляется куча сомнений) И тогда задаешь себе вопрос " А вдруг, цена еще упадет.. или вообще,  не будет больше подъема!?" И подобные сомнения заставляют планку еще понижаться, чтобы позже кусать локти.
Для газа эфир пригодится всегда. А насчет цены  - совсем недавно многие ныли о высокой стоимости кефирных транзакций. Дождались 5 гвей по центу и опять всё не так.

Эфир для газа будет востребован, если на нём будут работать крупные проекты, а сейчас если такое проекты будут работать, то сеть скорей всего не выдержит.
full member
Activity: 518
Merit: 108

member
Activity: 420

full member
Merit: 102
Эфиру как и всем монетам досталось не плохо, увидеть эфир по сотке явно не хочется, но смотрю в крипте нет ничего не возможного

По сотке не увидим. По 120-130 ,баксов вполне перед китайскими новогодними плясками и песнями можно увидеть
member
Activity: 504
Да, сейчас ещё одно снижение цены на эту монету, и многим людям кажется, что это хорошая возможность для покупки Эфира. Но почему-то я не хочу покупать эту монету
member
Merit: 37
Куда грести , зачем ? Вы уже ждете разворот ? Неужели так не терпится расстаться с деньгами прям сейчас ? После многочисленных попыток словить дно на разных активах , я понял , что это была моя главная ошибка в трейдинге . Намного безопасней дождаться бычьего паттерна и войти при его пробое вверх и снять свои гарантированные 5-10-15% , чем пытаться "словить дно" и терять на этом по 5%. Эфиру еще есть куда падать , многие ждут его по 140 и я думаю , что он туда сходит . Поставьте ордер на покупку на этом уровне и ждите , рынок сам все сделает , а поддаваться на крики "туземун грядет" не стоит , именно так рынок и "бреют"  Sad
sr. member
Activity: 1232
Merit: 331
DAO MAKER
У меня знакомые набрали эфира по 800 баксов по моей наводке в январе ) По 1200 не захотели выводить и... Ахаха, теперь не здороваются со мной )
member
Activity: 560
Merit: 53
Эфиру как и всем монетам досталось не плохо, увидеть эфир по сотке явно не хочется, но смотрю в крипте нет ничего не возможного
member
Activity: 222
Merit: 11

Pages:
Jump to: