Pages:
Author

Topic: Гребите кефир на всю котлету !!!!!!! - page 73. (Read 240110 times)

jr. member
Activity: 101
Merit: 2
Если эфир пойдет еще ниже, то это может быть полный караул. И сейчас его уже не выгодно майнить, а дальше вообще поголовно начнут переключать фермы или вообще выключать. На этом фоне цена может еще опуститься...
jr. member
Activity: 56
Merit: 1
Чтото уменя возникли сомнения по поводу эфира, так как если бы действительно чтото в ней было достойное, и намечались бы реальные изменения. ей бы не дали так низко падать, тем самым отталкиваю всех потенциальных инвесторов.
В этом году всем монетам дали резко упать, в том числе и Биткоину. И много монет есть которые провалились сильнее чем Эфир.
full member
Activity: 462
Merit: 100
Битмекс - отвратная биржа, торговать с плечом и так опасно, так еще битмекс выбивает стопы постоянно. А эфир докупать уже не хочется, напрягает, что он даже не пытается расти последние месяцы

Так ничего не пытается, такие монеты долго готовятся к старту и летят высоко потому. Я бы по нынешним ценам набирал эфир и не ждал ниже, даже если будет ниже, то это будет не на долго
member
Activity: 364
Merit: 10
Чтото уменя возникли сомнения по поводу эфира, так как если бы действительно чтото в ней было достойное, и намечались бы реальные изменения. ей бы не дали так низко падать, тем самым отталкиваю всех потенциальных инвесторов.
hero member
Activity: 980
Merit: 503
Битмекс - отвратная биржа, торговать с плечом и так опасно, так еще битмекс выбивает стопы постоянно. А эфир докупать уже не хочется, напрягает, что он даже не пытается расти последние месяцы
member
Activity: 140
С эфиром всё довольно сложно, он грубо говоря уперся в стену, если какие-то улучшения по нему будут, то не ранее чем в 2019 году. Соответственно цена эфира будет расти пропорционально общему росту, а когда это будет и в каких размерах - сложно предсказать.

Ну тут нельзя исключать манипулятивный фактор. Что если это сейчас киты так играются, и, возможно (не утверждаю естественно), мы скоро увидим хороший рост. Хотя так то тоже склоняюсь на 19 год.
Каких-то сильно плохих новостей не было уже давно, то что говорят что это может быть следствием войны на фоне форка биткоин кеша и что они могли продавать биткоины для выполнения обещаний об атаках в 51% - зачем это делать так резко, можно было продавать понемногу и платить. Так что тут точно чистые манипуляции и остается только узнать цели - может это скидывают последних лишних пассажиров и тогда будет такой же быстрый рост вверх на 6500 а может и выше, и в поддержку этой теории говорят лонги и шорты на битмексе - объем лонгов не уменьшился на падении, он даже подрос.
Я так боюсь эту биржу с ее возможность кредитирования плеча во много раз, горел не один раз на Битмексе)
member
Activity: 448
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
Не думаю что это хорошая идея даже несмотря на то, что цена Эфира обновила свой годовой минимум и сейчас выглядит очень привлекательно по сравнению с теми ценами, которые мы видели несколько месяцев назад.
member
Activity: 392
Merit: 11
С эфиром всё довольно сложно, он грубо говоря уперся в стену, если какие-то улучшения по нему будут, то не ранее чем в 2019 году. Соответственно цена эфира будет расти пропорционально общему росту, а когда это будет и в каких размерах - сложно предсказать.
по моему всё так и будет. надо дождаться версии 2.0 и тогда мы точно увидим очередной рос. а вот каким он будет, этот вопрос остаётся открыт.
На данный момент вообще не понятен почему так просел рынок и что будет дальшеHuhФЛЕТ,ПАДЕНИЕ ИЛИ РОСТ?

Ой как то сложно стало что либо прогнозировать в последнее время, смотришь на всю ситуацию,и кажется что вот вот должен начаться рост, но все никак и никак, даже сложно сказать что будет дальше ,надеюсь такой же затяжителный рост.
full member
Activity: 476
Merit: 100
по моему всё так и будет. надо дождаться версии 2.0 и тогда мы точно увидим очередной рос. а вот каким он будет, этот вопрос остаётся открыт.
На данный момент вообще не понятен почему так просел рынок и что будет дальшеHuhФЛЕТ,ПАДЕНИЕ ИЛИ РОСТ?
sr. member
Activity: 784
Merit: 250

Ну тут нельзя исключать манипулятивный фактор. Что если это сейчас киты так играются, и, возможно (не утверждаю естественно), мы скоро увидим хороший рост. Хотя так то тоже склоняюсь на 19 год.
Та я думаю что все сейчас склоняться к тому что в этому году не стоит ждать ничего хорошо от рынка та я думаю что если в 19 году будет рост так это просто круто, конечно 19 год длинный и рост может быть в конце года Wink
sr. member
Activity: 1176
Merit: 252

Каких-то сильно плохих новостей не было уже давно, то что говорят что это может быть следствием войны на фоне форка биткоин кеша и что они могли продавать биткоины для выполнения обещаний об атаках в 51% - зачем это делать так резко, можно было продавать понемногу и платить. Так что тут точно чистые манипуляции и остается только узнать цели - может это скидывают последних лишних пассажиров и тогда будет такой же быстрый рост вверх на 6500 а может и выше, и в поддержку этой теории говорят лонги и шорты на битмексе - объем лонгов не уменьшился на падении, он даже подрос.
hero member
Activity: 756
Merit: 505

full member
Activity: 458
Merit: 102
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
Infleum
jr. member
Activity: 238
S.E.D.O.
140-150 уже было не так давно, ниже тогда эфир не пошел. Сегодняшняя цена тоже нормальная. Хотя может еще чуть упасть. Но каждый сам решает и конечно не стоит брать "всего" на "всю" котлету )
member
Activity: 87
Мне кажется до конца года движухи не будет на рынке, скорее всего начнет рынок оттаивать в начале весны , чтобы уже окончательно прошел медвежий цикл

По мне наоборот движ уже начался,хоть и вниз,но мы наконец выбрались из флета несколько месячного,эфирку часть затарил,другую жду чуть ниже,150 -140 баксов,ниже думаю будет проблематично поймать.
jr. member
Activity: 490
Еще рановато,я жду дальнейшего падения,и возможно он упадет ниже 140$,вот тогда будет самое время для закупа,или ждем разворота на рынке.
full member
Activity: 434
Merit: 116
Спишить некуда, рано или поздно рост будет. Пока есть возможность, надо закупаться по максимому. Покрайнемере для Pos можно и накопить нужное колличество монет.
Нужное количество монет - это очень большая сумма денег, которой не стоит рисковать ради "копеек" с поса. если вы конечно не миллионер.
sr. member
Activity: 807
Merit: 251
Ванную эфир до конца 19 года максимум по 400, а вот к концу 2021 года цена в 2 тысячи мелочи, думаю 3 или 5

Мне кажется до конца года движухи не будет на рынке, скорее всего начнет рынок оттаивать в начале весны , чтобы уже окончательно прошел медвежий цикл
full member
Activity: 700
Merit: 115
Ванную эфир до конца 19 года максимум по 400, а вот к концу 2021 года цена в 2 тысячи мелочи, думаю 3 или 5
Pages:
Jump to: