Pages:
Author

Topic: Гребите кефир на всю котлету !!!!!!! - page 76. (Read 240110 times)

jr. member
Activity: 112
Merit: 1
authpaper.io
Название топика устарело как минимум на 1,5-2 года. Сейчас уже на эфире не сделать хорошего дохода. Это уже слишком старая и неповоротливая монета, чтобы ожидать какого-то приемлемого результата. Ну и понятие "котлета" лучше из своего лексикона исключить - чревато убытками
member
Activity: 280
Merit: 10
Да уж, однозначно нельзя слушать всякие призывы подобного плана в мире криптовалюты. Всегда нужно иметь свою голову на плечах чтобы не застрять в убытках
Все эти призывы на темы "сливайте все или гребите не все" вообще нужно мимо ушей пропускать, спокойствие и грамотное распределение средств обязательны.
Особенно "гребите на всю котлету" 0 чего вообще в априори делать не стоит,если не хотите потом остаться у разбитого корыта и в большом минусе. Все надо делать с умом.
full member
Activity: 315
Merit: 100
Да уж, однозначно нельзя слушать всякие призывы подобного плана в мире криптовалюты. Всегда нужно иметь свою голову на плечах чтобы не застрять в убытках
Все эти призывы на темы "сливайте все или гребите не все" вообще нужно мимо ушей пропускать, спокойствие и грамотное распределение средств обязательны.
jr. member
Activity: 210
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Да x мы конечно по эфиру не увидели,да рынок падает,что вообще думаете по поводу дедушки,проявит он еще себя или нет?)
Конечно он проявить себя, сейчас на рынку кризис и когда он закончиться я думаю что Эфир должен дать очень хороший рост.
member
Activity: 364
member
Activity: 140
тут надо ждать теперь эфир 2.0 и смотреть на его цену. Возможно новый эфир утопит старый эфир и все потеряют свои инвестиции.
member
Activity: 210
Да x мы конечно по эфиру не увидели,да рынок падает,что вообще думаете по поводу дедушки,проявит он еще себя или нет?)
member
Activity: 336
Merit: 12
а кто что скажет про те новости что нашли ошибку в эфире и про его уязвимость. и скоро он вообще должен отправиться вниз.хотя вроде официального заявления не было.
я тор думаю что раз нашли, это не так плохо, лучше сейчас, чем потом. Значит есть над чем работать, надеюсь все исправят.

Это все может быть инфоповод. Я тоже думал, что польется. Но практика показывает, что без пруфов новости уже не вызывают никаких движений
На самом деле тоже так думаю.
Сейчас Эфир может быть и на дне, да и цена действительно привлекательная, глядя на былой хай. Да вот только биткоин может еще ниже пойти, и потянет эфир за собой.

Биток конечном вряд-ли скатиться очень низко,он и так уже на дне, особенно для майнеров,а вот эфир может немного в низ и прогуляться,но для закупки не нужно ждать эфир по 100$,а нужно закупать сейчас немного и потом закупать в режиме лесенки!
Все верно,не стоит ждать не былых низов,так как они могут и не настать,стоит сейчас прикупить и если вдруг будет еще возможность по дешевле взять,то докупить потом.
full member
Activity: 672
а кто что скажет про те новости что нашли ошибку в эфире и про его уязвимость. и скоро он вообще должен отправиться вниз.хотя вроде официального заявления не было.
я тор думаю что раз нашли, это не так плохо, лучше сейчас, чем потом. Значит есть над чем работать, надеюсь все исправят.

Это все может быть инфоповод. Я тоже думал, что польется. Но практика показывает, что без пруфов новости уже не вызывают никаких движений
Сейчас Эфир может быть и на дне, да и цена действительно привлекательная, глядя на былой хай. Да вот только биткоин может еще ниже пойти, и потянет эфир за собой.

Биток конечном вряд-ли скатиться очень низко,он и так уже на дне, особенно для майнеров,а вот эфир может немного в низ и прогуляться,но для закупки не нужно ждать эфир по 100$,а нужно закупать сейчас немного и потом закупать в режиме лесенки!
full member
Activity: 458
Merit: 102

jr. member
Activity: 252
https://twitter.com/whalewatchio/status/1062051580042715136
вот крупное движение эфиров на бинанс.
возможно нас ждет очередной поход вниз.
member
Activity: 448
Merit: 11
А тем временем прошло пол года со старпоста, а на эфире мы поймали вместо 5-10х,  минус 4х. Кто закупился на локальных превращаются в холдеров по ходу на долго.
full member
Merit: 102

member
На всю котлету ни одну монету не стоит нагребать, даже если уверенность в ее росте и высокая, это все таки путь к сливу капитала.
Эфир сейчас на всю котлету точно брать не стоит, но какое-то ее количество иметь надо по такому маленькому курсу, прибыль явно будет.

Я уже так пролетел на эфире (при резком падении в 2 раза) когда держал все свои средства в этой монете.
full member
Activity: 420
На всю котлету ни одну монету не стоит нагребать, даже если уверенность в ее росте и высокая, это все таки путь к сливу капитала.
Эфир сейчас на всю котлету точно брать не стоит, но какое-то ее количество иметь надо по такому маленькому курсу, прибыль явно будет.
full member
Activity: 250
full member
Activity: 476
Я бф не торопилась с покупкой эфира, да и к тому же на всю котлету) скорее всего эфир продавят хорошенько, жду его на 100$ к концу года
К чему такая уверенность,что кефир будет стоить 100$?Возможно он вырастит в цене после обновлений.
hero member
Activity: 854
Merit: 500
На всю котлету точно не стоит) И это не потому что эфир не даст иксов, скорее всего даст и много, тем не менее элементарными правилами инвестирования пренебрегать не стоит! Диверсификация наше все!
member
Activity: 560
Эфир на всю котлету это конечно серьезно, мне кажется сейчас та самая цена, по которой его просто необходимо подбирать, как ни как стоимость просела в 6 раз а значит есть надежды что хотябы пару иксов он нарисует до НГ
Точно также говорили месяц и два месяца назад, но как то цена не очень хочет идти вверх.Скорее всего стабилизировалась, и возможно так и будет в таком диапазоне долго.
member
Activity: 588
Merit: 28
Я бф не торопилась с покупкой эфира, да и к тому же на всю котлету) скорее всего эфир продавят хорошенько, жду его на 100$ к концу года

Коррекция началась пару недель это дает легкий позитив. Все монеты валятся. Думаю вопрос в практической применимости.

У эфира есть психологический порог ниже 200 долларов, не дадут инвесторы продавить его так низко, хомяки поскидывали, но эти же люди запускают новые айсио.

Кто из тех, кто в крипте не стремится сделать своё айсио.
Pages:
Jump to: