Pages:
Author

Topic: Гребите кефир на всю котлету !!!!!!! - page 78. (Read 240110 times)

full member
Activity: 448
Merit: 102
Да, вместо роста сегодня цена эфира jпять просела ниже 200$ и я вынужден опять сожалеть о том, что у меня сейчас не так много свободных денег, чтобы прикупить еще ЕТН. Уверен, что сейчас нужно как можно больше закупаться биткоим и эфиром, цена на которые сейчас находится на дне.
Битком можно тариться по-тихоньку со стопами.  Тариться эфиром не надо. Непонятны перспективы ико. Без них этот эфир не нужен никому будет

Думаю что перспективы у эфира все же есть и у ико тоже может они все таки перейдут на качественный уровень  развития и спрос на эфир меньше не станет . брать эфир считаю нужно особенно когда он падает меньше 200$.

взять сначала по 200, потом по 150, потом по 100 усреднится. Свободные деньги закончатся, а эфир уедет на 20 баксов.  Cheesy
шутки шутками, а я в это не верю, сейчас у эфира как и у всего криптовалютного рынка дорога только вверх, так что долой панику, нечего боятся закупаться, ниже он точно не будет

Ой, да-да, конечно не будет. Впрочем как и биток, который ниже 6к уж точно не уйдет. Главное верить
full member
Activity: 630
Merit: 115
Я бы тоже сейчас, по такой низкой цене не пытался купить эфир, потому что особых перспектив сейчас в нем не видно
Почему-то когда эфир стоил 1300 долларов, то абсолютно все видели в нем огромные перспективы  Grin  И гребли кефир на всю котлету  Cheesy
Эфир еще раз спустится ниже 200 долларов, когда биток наконец пробьет 7 тысяч, а потом будет только рост.
Так что не теряйте времени
full member
Activity: 546
Merit: 100
MenaPay - Crypto made easier than cash
Никогда не занимался покупкой одной монеты на весь мой капитал. Я считаю такую стратегию неправильной и даже покупка самых популярных монет не есть хорошо
Это дорога в один конец, точнее рано или поздно будет слив если практиковать такое более 1 раза, по сути игра в орел/решку, а не осмысленная работа с криптой.
member
Activity: 392
Merit: 10
Никогда не занимался покупкой одной монеты на весь мой капитал. Я считаю такую стратегию неправильной и даже покупка самых популярных монет не есть хорошо
member
Activity: 406
Я бы тоже сейчас, по такой низкой цене не пытался купить эфир, потому что особых перспектив сейчас в нем не видно
jr. member
Activity: 101
Merit: 2
В последнее время почти все айсио скамы. Сливают эфир просто тысячами! А еще пирамиды добавились на контрактах...
full member
Activity: 320
Merit: 103
эм ну статистику не тяжело взглянуть,за 3 квартал 2018 года успешность исо сократилось до 20%,при этом больше половины не выставляют доказательство реальных сборов
тут еще надо учитывать что рынок падает, или как в последнее время мы видим боковик, успешность ico напрямую зависит от настроения рынка, на таком рынке никто не хочет никуда вкладывать. лучше холдить биток, или сидеть в юсдт, ждать разворота. на эфире построены большинство новых проектов, да и старых тоже. об успешности ico или о их провале судить рано, надо ждать разворота, будет новая волна.
full member
Activity: 518
С чего вы все взяли что ICO умирают откуда такие выводы и почему вы тогда еще здесь и носите подпись одной из умирающих компаний ? такие выводы ничем не основаны то что роста нет на биржах так это одно а ICO полным полно выходит и реально работают многие
если бы так было, ико сейчас только единицы рабочие, и те которые собирают суммы хоть минимальные а за подписи большая половина вообще не выплачивает
full member
Activity: 585
эм ну статистику не тяжело взглянуть,за 3 квартал 2018 года успешность исо сократилось до 20%,при этом больше половины не выставляют доказательство реальных сборов
member
Activity: 238
С чего вы все взяли что ICO умирают откуда такие выводы и почему вы тогда еще здесь и носите подпись одной из умирающих компаний ? такие выводы ничем не основаны то что роста нет на биржах так это одно а ICO полным полно выходит и реально работают многие
full member
Activity: 532
Merit: 102
Эфир был нужен лишь для спекуляций. Теперь когда спекуляции не выходят и рынок исо потихоньку умирает, цене не на чем просто расти. Если введут шардинг, то данный блокчейн еще можно будет рассматривать как платежное средство, а сейчас цена должны идти только вниз.
sr. member
Activity: 910
Merit: 263
Да, вместо роста сегодня цена эфира jпять просела ниже 200$ и я вынужден опять сожалеть о том, что у меня сейчас не так много свободных денег, чтобы прикупить еще ЕТН. Уверен, что сейчас нужно как можно больше закупаться биткоим и эфиром, цена на которые сейчас находится на дне.
Битком можно тариться по-тихоньку со стопами.  Тариться эфиром не надо. Непонятны перспективы ико. Без них этот эфир не нужен никому будет

Думаю что перспективы у эфира все же есть и у ико тоже может они все таки перейдут на качественный уровень  развития и спрос на эфир меньше не станет . брать эфир считаю нужно особенно когда он падает меньше 200$.

взять сначала по 200, потом по 150, потом по 100 усреднится. Свободные деньги закончатся, а эфир уедет на 20 баксов.  Cheesy
Я с вами согласен, такой вариант развития событий более вероятен, чем прекрасное будущее, где эфир с 300 долетит до 3-4к долларов и начнется всеобщее ликование. Откуда ему столько денег взять, если хайп исо давно канул в лету?
Сейчас эфир стоит 214$, падение до 20$ это 10,7 раз, а рост до 3000$-4000$ это 14-18.7 раз - конечно вероятнее падение до 20 долларов, только сравнение какое-то неправильное. Но и вообще эфир уже упал с 1400$ до 214$, куда более вероятнее рост чем падение, хотя 3000-4000$ все же много и будет хорошо если в период например 6 месяцев эфир будет стоить 1000$.
Я вообще не верю сейчас в такие цены на эфир, потому что ИСО индустрия действительно находится в упадке, а именно возврат инвестиций в ИСО может спасти Эфир.
Не только это. Если большое количество даппсов начнут в полную силу функционировать на эфириуме, они смогут загрузить сеть. Это хорошо скажется на цене. Только для этого необходимо масштабировать эфириум.
member
Activity: 378
я жду рост эфира хотя бы до 400$ в январе ,а точнее в декабре, несмотря на рождество ,константинополь должен что-то изменить
боюсь что раньше 19 года больших изменений в плане роста не будет,ждём отметки в 150 за эфир,тогда можно будет прогнозировать рост,но какой..
Какая отметка в 150 дол, Эфириум даже на 200 дол не может задержатся значительное время, 150 дол. это очень низкая цена.
спорить не буду,но время покажет,есть данные что он опуститься до 150,как будет на самом деле,никто к сожалению точно не знает!
member
Activity: 406

Я с вами согласен, такой вариант развития событий более вероятен, чем прекрасное будущее, где эфир с 300 долетит до 3-4к долларов и начнется всеобщее ликование. Откуда ему столько денег взять, если хайп исо давно канул в лету?
Сейчас эфир стоит 214$, падение до 20$ это 10,7 раз, а рост до 3000$-4000$ это 14-18.7 раз - конечно вероятнее падение до 20 долларов, только сравнение какое-то неправильное. Но и вообще эфир уже упал с 1400$ до 214$, куда более вероятнее рост чем падение, хотя 3000-4000$ все же много и будет хорошо если в период например 6 месяцев эфир будет стоить 1000$.
Я вообще не верю сейчас в такие цены на эфир, потому что ИСО индустрия действительно находится в упадке, а именно возврат инвестиций в ИСО может спасти Эфир.
sr. member
Activity: 1176
Merit: 252

member
Activity: 504
Это может действительно очень интересная и перспективная монета, но даже несмотря на это всегда нужно помнить о том, что должна быть в диверсификация
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Глядя на всю ситуацию на рынку то единственное на что можно надеяться так это х2, и то после обновления если конечно оно будет успешным, ну а то что покупать сейчас выгодно я согласен.
jr. member
Activity: 126
Merit: 2
Как бы то ни было в эфир вложено немало средств и его доля в капитализации рынка не малая. Так что вряд ли кто то его сможет подвинуть. А вот то, что новые монеты могут оказаться лучше - это факт.
member
Activity: 126
я жду рост эфира хотя бы до 400$ в январе ,а точнее в декабре, несмотря на рождество ,константинополь должен что-то изменить
боюсь что раньше 19 года больших изменений в плане роста не будет,ждём отметки в 150 за эфир,тогда можно будет прогнозировать рост,но какой..
Какая отметка в 150 дол, Эфириум даже на 200 дол не может задержатся значительное время, 150 дол. это очень низкая цена.
member
Activity: 392
Merit: 22
I N F L E U M
С учетом прогнозов битка что он опустится до 2000 долларов, то мне кажется нужно подождать еще.
Уверен на все 100 % , что битка по 2000 баксов мы не увидим . А вот в эфире такой уверенности нет , вполне и на 100 и на 50 может сходить (не хотелось бы конечно) .
С чего вы взяли что хайп на эфир закончен? Прогнозировать уменьшение цены можно б было, если б сваливали майнеры с платформы
https://bitinfocharts.com/ru/comparison/ethereum-difficulty.html
Просадка цены была сильнее, чем сложности майнинга. Предпосылок для 100 баксов как бы нет
Вы не так поняли . Я не в коем случае не прогнозирую эфиру сотню баксов . Разговор был о битке за 2000 и в такую цену я не верю , а в эфире просто такой уверенности нет .
эфир может так сильно опуститься только при условии, если появится какая-то замена ему, и эфир станет абсолютно ненужен и неликвиден, пока при нынешней ситуации на рынке это просто невозможно
Pages:
Jump to: