Pages:
Author

Topic: Гребите кефир на всю котлету !!!!!!! - page 82. (Read 240110 times)

jr. member
Activity: 70
Merit: 1
Всегда считала эфир перспективный. Не смотря на сегодняшнюю стоимость. Может это самое тяжелое время для эфира и рынка в целом с 2017 года. Все может поменяьтся, время все расставит на свои места.
member
Activity: 392
Merit: 10
Эфир на мой взгляд был проектом гораздо перспективней биткоина, с блестящим будущим и стабильно растущей капитализацией, без скачков в стоимости. Но что видим, то видим - это ошибка, он постепенно теряет свои позиции
Эфир теряет позиции не потому, что он неперспективный, а потому что сложилась такая ситуация на крипторынке - если биткоин во флете, то все альты постепенно теряют свою стоимость. То же самое было в прошлом году: когда биткоин понемногу рос - то альты падали, но когда биткоин падал - то альты падали еще быстрее Smiley
В результате биток взмыл до небес и лишь затем альткоины начали его догонять. Так что ждемс  Wink
Но с эфиром сейчас должно быть наоборот - Виталик пообещал скоро представить сообществу Serenity и говорит о тысячекратном увеличении пропускной способности сети. Если не сейчас покупать эфир, то когда?))
Время от времени захожу в тему, жду сигналов - избавляться от эфира или пока придержать. Вы однозначно подняли мне боевой дух, пожалуй "подержим - посмотрим", может чего то и подзаработаем.
Избавляться от эфира можно будет в то время, когда он даст вам плюс. В данный момент цена стабильно движется в сторону, поэтому продавать явно еще рано
member
Activity: 434
Merit: 15
www.cd3d.app
Эфир на мой взгляд был проектом гораздо перспективней биткоина, с блестящим будущим и стабильно растущей капитализацией, без скачков в стоимости. Но что видим, то видим - это ошибка, он постепенно теряет свои позиции
Эфир теряет позиции не потому, что он неперспективный, а потому что сложилась такая ситуация на крипторынке - если биткоин во флете, то все альты постепенно теряют свою стоимость. То же самое было в прошлом году: когда биткоин понемногу рос - то альты падали, но когда биткоин падал - то альты падали еще быстрее Smiley
В результате биток взмыл до небес и лишь затем альткоины начали его догонять. Так что ждемс  Wink
Но с эфиром сейчас должно быть наоборот - Виталик пообещал скоро представить сообществу Serenity и говорит о тысячекратном увеличении пропускной способности сети. Если не сейчас покупать эфир, то когда?))
Время от времени захожу в тему, жду сигналов - избавляться от эфира или пока придержать. Вы однозначно подняли мне боевой дух, пожалуй "подержим - посмотрим", может чего то и подзаработаем.
full member
Activity: 630
Merit: 115
Не стоит ни в одну монету, даже если это в биток входить на весь ваш капитал. Рекомендовано покупать позицию не больше чем на 10% от капы и в этом есть большой смысл
Даже если инвестировать по 1% в сотню разных монет, все равно вы будете терять деньги на падении крипторынка...
Так что для рядового пользователя совсем не имеет значения, как он поделит свои 100 долларов  Grin
Вот крупным инвесторам, которые давно вложились в недвижимость, золото, заводы и пароходы, вложения в крипту интересны возможностью диверсификации своих  инвестиций, там уже можно говорить про 10% от капы  Roll Eyes
member
Activity: 392
Не стоит ни в одну монету, даже если это в биток входить на весь ваш капитал. Рекомендовано покупать позицию не больше чем на 10% от капы и в этом есть большой смысл
member
Activity: 350
Было бы хорошо, если бы наблюдался плавный медленный рост, то тогда ситуацию можно было бы назвать стабильной. А любые перепады, в том числе скачки, будут только ухудшать ситуацию на длительной перспективе, что мы и видим.
member
Activity: 214
По мне так у кефира большие проблемы,ada,neo,eos дышат в затылок,могут и пошатнуть власть эфира,но не факт конечно)
sr. member
Activity: 1176
Merit: 252
full member
Activity: 504
Merit: 109

Зато есть возможность закупиться для инвесторов – курс уже давно не растет и не падает, но неизвестно, сколько это еще будет продолжаться.
full member
Activity: 630
Merit: 115
member
Activity: 350
member
Activity: 364
quarkchain.io
Единсвенная валюта которую можно на всю котлету вложится как и в биткоин ! Я тоже жду большего от эфира.
за все время топ монет менялся уже много раз,но талько биткоин неизменно на вершине
member
Activity: 490
Не сейчас гребсти Эфир смысла нет никакого он еще будет проседать ниже так как ничего не предвещает для всеобщего роста крипты а не будет расти крипта эфир тоже не будет расти.

Вряд ли просядет намного сильнее текущего курса, но даже если такое и случится, то в будущем все равно будет значительный рост, как и в прежние времена.
Учитывая то, что обновление сети эфира отложили в очередной раз, то значительного роста нам не стоит ждать в ближайшие дни. Даже наоборот - цена может рухнуть.
Она не может рухнуть без стримительного падения битка, от него все зависит. Это обновление конечно важное, но эфир и без него нормально функционировал поэтому это обновление курс не обвалит уж точно.

Ждем биток на 3900-4000 баксов. А эфир на 130. Только от этих цифр можно начинатьт новый цикл.
Оптимистично ничего не скажешь.  По мне уже пусть будет даже так но лишь бы потом начался активный рост и снова появилась хоть какая-то надежда на возобновление бычьего тренда.
Судя по тому, что сейчас творится на фондовых биржах, что индексы летят вниз до своих исторических показателей, то 99% это затронет и крипту, так что скорее всего за эту неделю крипта ещё раз обновит свои минимумы.
Пока что действительно, - ни биток ни эфир не собираются показывать рост, однако я все-таки не отказываюсь от своей надежды на то что до конца года он начнется.
А мне кажется что до конца года уже ничего не случится, хотя, может быть случится еще одно падение, когда люди начнут выходить с криптовалюты для обналички денег. А вот 2019 год должен быть интересным
member
Merit: 18
В любом случая эфир вырастет в цене, я в это верю, и поэтому купил его почти на все котлету, думаю скоро все это окупится нормальными иксами.
full member
Merit: 100
JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!
А возможно сейчас как раз подходящий момент для того, чтобы купить эту монету. Особенно если вы покупаете ее для очень долгой перспективы
full member
Activity: 385
Merit: 100
Да можно и кефира брать на всю котлету только котлеты этой уже нету. Если коррекция еще пол года провисит я сам закуплю еще эфира на будущее.
У меня почти такая же ситуация, но я все равно не стал бы покупать эфир в текущий момент. Сейчас цена не стабильная и движется во флете. Со временем можно будет увидеть в какую сторону пойдет цена, тогда уже можно будет подумать о закупке эфира.
jr. member
Activity: 101
Merit: 2
Майнеры не будут закупать эфира на кошельки для ПОС, а просто уйдут на другие монеты и другие алгоритмы.
member
Activity: 588
Merit: 28
Да, вместо роста сегодня цена эфира jпять просела ниже 200$ и я вынужден опять сожалеть о том, что у меня сейчас не так много свободных денег, чтобы прикупить еще ЕТН. Уверен, что сейчас нужно как можно больше закупаться биткоим и эфиром, цена на которые сейчас находится на дне.
Битком можно тариться по-тихоньку со стопами.  Тариться эфиром не надо. Непонятны перспективы ико. Без них этот эфир не нужен никому будет

Думаю что перспективы у эфира все же есть и у ико тоже может они все таки перейдут на качественный уровень  развития и спрос на эфир меньше не станет . брать эфир считаю нужно особенно когда он падает меньше 200$.

Тут бабушка надвое сказала, но вижу перспективу для роста, если будут обещанные форки перейдем на POS майнеры закупят эфира на кошельки(для майнинга)
Старые айсио уже посливали эфир перспектива за новыми, а значит будет спрос.
jr. member
Activity: 560
Merit: 1
Да, вместо роста сегодня цена эфира jпять просела ниже 200$ и я вынужден опять сожалеть о том, что у меня сейчас не так много свободных денег, чтобы прикупить еще ЕТН. Уверен, что сейчас нужно как можно больше закупаться биткоим и эфиром, цена на которые сейчас находится на дне.
Битком можно тариться по-тихоньку со стопами.  Тариться эфиром не надо. Непонятны перспективы ико. Без них этот эфир не нужен никому будет

Думаю что перспективы у эфира все же есть и у ико тоже может они все таки перейдут на качественный уровень  развития и спрос на эфир меньше не станет . брать эфир считаю нужно особенно когда он падает меньше 200$.
full member
Activity: 448
Merit: 102
Pages:
Jump to: