Pages:
Author

Topic: Опыт анализа баунти - page 2. (Read 1012 times)

jr. member
Activity: 84
Merit: 3
Интересные критерии вы для себя выбрали, но как же сама идея проекта? Я сразу оцениваю идею, потом ищу насколько много и успешно чего-то подобного уже реализовано. Глубоко не копаю, в основном полагаюсь на интуицию. Не люблю кампании в которых начисляют ставки с неограниченным количеством участников. В таких может и идея интересная, но сразу понятно, что выйдут крохи.
Технический анализ ). Фундаментальный больше времени занимает, ну и нужен большой опыт и закапывание в дебри. По идеям было бы интересно посмотреть статистику, в которой бы компании как-то делились на категории с процентом скама. Но кто такими вещами будет заниматься ).
jr. member
Activity: 269
Merit: 1
Интересные критерии вы для себя выбрали, но как же сама идея проекта? Я сразу оцениваю идею, потом ищу насколько много и успешно чего-то подобного уже реализовано. Глубоко не копаю, в основном полагаюсь на интуицию. Не люблю кампании в которых начисляют ставки с неограниченным количеством участников. В таких может и идея интересная, но сразу понятно, что выйдут крохи.
jr. member
При всем уважении к автору и проделанной им работе, придерживаюсь мнения, что основное правило для определения баунти кампании - это сам проект, его рейтинг, хайп и идея.

Alexey1, рейтинг, как понимаю, не самый объективный показатель, а по хайпу не поясните, насколько ему большое значение придаете, где смотрите и на какие величины ориентируетесь? - телеграм, соцсети, форум?
full member
Activity: 420
Merit: 100
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
При всем уважении к автору и проделанной им работе, придерживаюсь мнения, что основное правило для определения баунти кампании - это сам проект, его рейтинг, хайп и идея.
jr. member
Есть куда более разжеванные темы про баунти. Единственное, что хочу добавить, это то что люди которые обладают отличной идеей, хорошей командой и хрошими инвесторами могут вообще не разбираться в баунти.Так что смотреть нужно на все, особенно на сайт, его оформление и white paper.
Есть много тем про баунти. Постарался просмотреть все. Потому и сделал топик - не нашел тех, где материал оказался достаточно "разжеван" для меня...
---------------------------
Если читали не только старт. пост, но и комментарии, то наверняка смогли взять для себя много полезного. Коллеги поделились очень стоящими вещами. - В очередной раз скажу спасибо им за это.
jr. member

В целом написано нормально, но есть несколько моментов. Во-первых, сколько менеджеров - столько и стилей оформления. Так что здесь лучше смотреть не на их стиль оформления, а на их опыт работы (как они делали прошлые проекты, какие проекты это были, все ли вовремя посчитали и т.д.). Во-вторых, фраза про команду "смотрю только русская или нет" уже не актуальна, так как подобная статистика была около года назад, а сейчас естественно наши исправляют ситуацию, потому что иначе инвесторов вообще не будет.
Как правило менеджеры, проводящие не первый проект оформляют топик нормально. Про команды ребята набросали дополнений. Почитайте комментарии - есть много интересного.
Считаете, что стало меньше скамеров, и те что собирались просто собрать деньги вдруг начали раздумывать о престиже, будущих глобальных тенденциях развития всего направления и тому подобных вещах? Если есть у Вас новые данные и готовы ими поделиться - пишите...
jr. member
Activity: 109
Таких тем с анализом было уже много, но все равно спасибо.
Самое главное не забывайте - любой анализ не даёт 100% гарантии, хоть и серьёзно повышает шансы.
member
Activity: 157
Merit: 10
www.cd3d.app
Есть куда более разжеванные темы про баунти. Единственное, что хочу добавить, это то что люди которые обладают отличной идеей, хорошей командой и хрошими инвесторами могут вообще не разбираться в баунти.Так что смотреть нужно на все, особенно на сайт, его оформление и white paper.
Только на вайтпейпер нужно смотреть, сайт это такое, его не проблема улучшить или переделать в любой момент, поэтому на оформление сайта вообще пофиг.
newbie
Activity: 139
Merit: 0
member
Activity: 364
jr. member
Activity: 182
Автором все вроде бы правильно написано, но учитывая что у него нет опыта он поторопился над написанием данного алгоритма, со временем ждем доработок!!!!
Постараюсь. И раз Вы, как человек с опытом говорите, что написано правильно - значит, сделал вовремя. Интересно будет сравнить времязатраты с профитом при работе с несколькими вариантами: участвуя в аирдропах, используя объемный анализ в баунти и беря небольшое количество компаний, почти без анализа, но увеличив количество в несколько раз...
Спасибо, очень интересно почитать ваш опыт. А сравнение временных затрат на баунти с анализом и без анализа, и главное эффективности по профиту думаю тем более будет интересно почитать многим форумчанам.
member
Activity: 378

спасибо, думаю многим начинающим полезно будет, но все равно много важного вы не учли и не просомтрели - это все поверхностные факторы. профит с другой стороны рассматривать надо,ну в основном конечно!
newbie
Activity: 266
Да уж, отбор кампаний занимает чуть ли не больше времени, чем их ведение (по крайней мере - у меня). К перечисленному добавлю - я еще фотки команды проверяю через поиск картинок. Недавно так один "эксперт" из команды оказался актером.
full member
Activity: 537
Merit: 100
у меня нет большого опыта по анализу баунти и я выбираю те баунти в которых просто нравится мне идея и если красивая картинка.
идея -это уже не мало, ведь сейчас блокчейн технологии пытаются внедрить во все сферы нашей жизни, и куда надо, и куда не надо!))
newbie
Activity: 154
у меня нет большого опыта по анализу баунти и я выбираю те баунти в которых просто нравится мне идея и если красивая картинка.
jr. member
Баунти менеджеров очень мало в списке, возможно расширить? Есть топовые и т.д.
В каком списке? Темы, что привел в стартпосте не мои. От Захарченко - пост в двух частях (ищите ссылку на вторую часть в его первой).
jr. member
Activity: 742
Merit: 2
Красивый баунти-тред не гарантирует успешность проекта.
Я так же смотрел на социалки, типа не постят ничего- нечего репостить, значит плохой проект. Но например ANK анкорус, трифорс и тд. сломал это правило. Так много было контента для работы, а в итоге сдохли походу. Так, что правила не всегда работают

Вот кстати да Smiley Если неделю или две проект молчит в соц.сетях, то 99%, что либо скам, либо умирает ICOшка. Поэтому если кампания не постит ничего, это первый звоночек перестать делать баунти)
newbie
Activity: 71
Баунти менеджеров очень мало в списке, возможно расширить? Есть топовые и т.д.
member
Activity: 197
Merit: 11
Красивый баунти-тред не гарантирует успешность проекта.
Я так же смотрел на социалки, типа не постят ничего- нечего репостить, значит плохой проект. Но например ANK анкорус, трифорс и тд. сломал это правило. Так много было контента для работы, а в итоге сдохли походу. Так, что правила не всегда работают
jr. member
когда заканчивается хорошее баунти я откладываю их в отдельную папку и потом делаю анализ что общегот есть у хороших баунти. а что общего у плохих баунти.
lucas737, не поделитесь результатами анализа? Думаю, многим это может быть интересно.
Pages:
Jump to: