Pages:
Author

Topic: Опыт анализа баунти - page 4. (Read 1012 times)

member
Activity: 448
Merit: 10
May 15, 2018, 03:27:38 AM
спасибо Вам за то, что поделились своим опытом, сделали свой обобщенный анализ всех аспектов по баунти-компаниям и по самим ико. К сожалению сейчас приходится тратить намного больше времени на то, чтобы выбрать достойный проект, поэтому любой опыт будет ценным
member
Activity: 224
A decentralized registry for unique assets
May 15, 2018, 01:42:48 AM
Информативно. Спасибо автору. если бы были мериты  - я бы отсыпал
member
Activity: 157
www.cd3d.app
May 15, 2018, 01:41:46 AM
Как-то нашел проект, не помню что именно, но мне нужно было уточнить какую-то информацию, зашел в их телеграм-чат. В чате увидел возмущение людей кто их туда добавил. То есть получается, что разработчики купили где-то базу, начали сами добавлять в чат. Тут же закрыл этот проект и удалил из своей таблицы
Скиньте название проекта чтобы мы не попались) И вообще думаю что это очень хороший топик, читаю много нового для себя, чтобы не делать ошибки, которые уже делали ребята, спасибо)
member
Activity: 392
May 15, 2018, 01:00:40 AM
когда заканчивается хорошее баунти я откладываю их в отдельную папку и потом делаю анализ что общегот есть у хороших баунти. а что общего у плохих баунти.
sr. member
Activity: 574
Merit: 250
May 15, 2018, 12:58:50 AM
и  еще один важный показатель - сроки проведения. если срок длительный и кол-во участников не ограничено, то мелкие ранги наверняка получат крохи, потому что с каждой неделей их стейки размываются
участвуйте в непопулярных кампаниях - steemit, linkedin, reddit и другие
у амазиксов как раз есть такие проекты
Там при таком же проценте как в твиттере и фейсбуке выплаты будут в разы больше)

Действительно пока еще не особо перегруженный вид кампаний, хотя народу в тотже реддит набивается все больше и больше ;( скоро и его загадят (((
Реддит есть у каждого, фб и твиттер тоже есть и каждого. А вот блоги, видео по проекту и еще несколько кампаний реально пользуются меньшей популярности, а приносят в несколько раз больше денег.
Это плюс, но эти виды компаний занимают больше времени. Так что здесь все относительно сбалансировано.
Я вам больше скажу, за кампанию оустер пирл человечек за 2 статьи в реддите получил 950 тыс токенов, цена которых доходила до 1.5 доллара!
member
Activity: 322
Merit: 14
May 15, 2018, 12:54:36 AM
Амазиксы принимают статьи на русском?
jr. member
Activity: 84
Merit: 3
May 15, 2018, 12:13:22 AM
и  еще один важный показатель - сроки проведения. если срок длительный и кол-во участников не ограничено, то мелкие ранги наверняка получат крохи, потому что с каждой неделей их стейки размываются
Там при таком же проценте как в твиттере и фейсбуке выплаты будут в разы больше)

Действительно пока еще не особо перегруженный вид кампаний, хотя народу в тотже реддит набивается все больше и больше ;( скоро и его загадят (((
Реддит есть у каждого, фб и твиттер тоже есть и каждого. А вот блоги, видео по проекту и еще несколько кампаний реально пользуются меньшей популярности, а приносят в несколько раз больше денег.
Это плюс, но эти виды компаний занимают больше времени. Так что здесь все относительно сбалансировано.
jr. member
May 15, 2018, 12:09:56 AM
спасибо за советы, во внимание можно принят. но думаю мнение не более чем субъективное и объективного мнения по выбору и отсеиванию скама не найти - знал бы прикуп, жил бы в сочи! хочется верить конечно что хотя бы процентов 30 скама такой метод отсеит
Согласен. Нашел для себя два варианта работы: тщательный анализ и небольшое количество компаний и частичная автоматизация с увеличением их числа. И на то и на другое нужно тратить время на подготовку.
newbie
Activity: 71
Merit: 0
May 14, 2018, 03:13:06 PM
спасибо за советы, во внимание можно принят. но думаю мнение не более чем субъективное и объективного мнения по выбору и отсеиванию скама не найти - знал бы прикуп, жил бы в сочи! хочется верить конечно что хотя бы процентов 30 скама такой метод отсеит
jr. member
May 03, 2018, 07:32:15 AM
Не хочу создавать новую тему. Может быть подскажите, кто сколько ведет компаний на одном аккаунте твиттера и на одном фэйсбука?
 Читал разные сообщения "забанили при 10" и т.д., но есть подозрение, что баны идут у тех, кто не распределяет посты в течении дня, а просто пускает их паровозиком и система, конечно, определяет их как спам.
Так ведь на то, чтобы "распределять посты в течении дня" - нужно время иметь. Не будешь, же целый день убивать на это, как метко заметил один форумчанин - "безнадёжное занятие". Мне кажется, если Вы на компанию будете делать по одному, два ну максимум 3 репоста/ретвита, то 20-30 компаний можете вести спокойно. Больше - не знаю, не пробовал.
Спасибо за ответ. Да, время убивать и постить целый день не хочется. Начал писать шаблон под твиттер, попробую часть автоматизировать.
sr. member
Activity: 616
Merit: 257
May 03, 2018, 06:41:18 AM

newbie
May 03, 2018, 06:37:25 AM

newbie
Activity: 154
May 03, 2018, 05:51:39 AM
member
Activity: 280
May 03, 2018, 05:44:15 AM
svv
member
Activity: 532
May 03, 2018, 05:37:00 AM
Не хочу создавать новую тему. Может быть подскажите, кто сколько ведет компаний на одном аккаунте твиттера и на одном фэйсбука?
 Читал разные сообщения "забанили при 10" и т.д., но есть подозрение, что баны идут у тех, кто не распределяет посты в течении дня, а просто пускает их паровозиком и система, конечно, определяет их как спам.
Так ведь на то, чтобы "распределять посты в течении дня" - нужно время иметь. Не будешь, же целый день убивать на это, как метко заметил один форумчанин - "безнадёжное занятие". Мне кажется, если Вы на компанию будете делать по одному, два ну максимум 3 репоста/ретвита, то 20-30 компаний можете вести спокойно. Больше - не знаю, не пробовал.
svv
member
Activity: 532
May 03, 2018, 05:07:35 AM
Посвятив дней 10 отпуска анализу компаний перебрал наверное больше 1000. Сначала было сложно - опыта маловато, и как определить "выстрелит" ли именно эта платформа, а не сотня других похожих на нее? Даже если стрельнет, стоит ли вообще участвовать? Куча вопросов, полузнакомый язык, предстоящая работа вхолостую (не особо обольщался что выбирая методом тыка, или копируя у других, соберу зеленый урожай).
Замотивировал себя, изучил инфу, приготовил таблицы и закопался... Постепенно выработал что-то типа алгоритма, как в техническом анализе при торговле. "Индикаторы", на которые опираюсь и их значение:
.................................
Успехов и профита!

Спасибо за  информацию. Особенно полезно для новичков. А насчёт процента бюджета выделяемого на баунти, то меня удивляет его большой разброс по разным компаниям. В основном это 2-3%. Но бывает и 5, 6, 8, а то и 10%, а бывает и 0,2%. В какой компании принять участие, при прочих равных условиях? Естественно - там где 10%. Но как многие утверждают - это первый показатель скамного проекта. Так ли это? Не оценивали?
full member
Activity: 504
Merit: 106
EndChain - Complete Logistical Solution
May 03, 2018, 04:20:35 AM
Я при выборе баунти- компании в первую очередь смотрю на сам проект, мне намного важнее, чтобы токен после выхода на биржи имел спрос и соответственно рос в цене, но в таких баунти-компаниях пул как правило очень небольшой
jr. member
May 03, 2018, 04:19:05 AM
copper member
Activity: 862
Merit: 6
May 03, 2018, 03:16:45 AM
Еще как вариант можно смотреть за баунти сообществами, например AmaZix вроде как норм ведут компании, и режут гавноконтент, и можно получать норм токенов с проектов.
Как минимум скама за ними не замечал.
Крутотень! Нашел в списке компаний, парочку которых делал, и к которым есть хоть какое-то доверие в плане светлого будущего. Надо будет по всем активным пройтись  Grin
newbie
Activity: 252
May 03, 2018, 03:13:31 AM
Для меня главное качество предлагаемого продукта, что бы он уже был,а не планировался в далеком будущем. Немаловажна реакция менеджеров, при общении. Обязательно проверяю тайминг, при начислениях токенов и оплате. Самое важное, что бы токены уже торговались на бирже - это сразу проясняет ситуацию,и успокаивает нервы)
Pages:
Jump to: