Pages:
Author

Topic: Опыт анализа баунти - page 6. (Read 1012 times)

member
Activity: 434
Merit: 46
May 02, 2018, 05:20:21 AM
С одной стороны, следуя за большинством, вы точно получите денежку, но это будет заведомо меньше, чем если б старались принимать участие в тех баунти, которые люди обходят стороной, с малым количеством участников, или неизвестным менеджером.
Т.е. - там где массово, риски минимальны, но и профит никакой. Там где не массово - максимальный и профит и риски. Чё далеко ходить, есть такая монета PRL и у неё была кратенькая подписная, ребятишки фул и сериус мемберы получали по 100-250к баксов за пару недель...
full member
Activity: 220
Merit: 102
May 02, 2018, 05:16:02 AM
Для начала нужно провести скурпулезный анализ площадки. Известность и репутация основателей проекта. Узнать эту инфу можно в телеге, к примеру.
Сумма сборов. Практика показывает, что если проект в первую пару недель собирает 50-100к, то ловить здесь нечего.
jr. member
Activity: 84
Merit: 3
May 02, 2018, 05:07:35 AM
Чем больше таких топиков создается, тем больше скамных ico будут выглядеть не скамными) Меритов, то здесь толком не получишь за пользу. Предлагал как-то собрать 3-5 человек в мини-телеграмм группу. Никто не захотел, ну и ладно.
С форумным токеном "мерит", по крайней мере в русской ветке, редко кто расстается. На это особо не рассчитывал. Накидали доп. информации - отлично. Попутно отрабатывается подпись, не надо искать что бы еще запостить для галочки - тоже неплохо. Хорошо общаемся - еще один плюс.
А по мини-группе, если будет собираться, пиши в личку. С удовольствием приму участие.
full member
Activity: 462
Merit: 100
May 02, 2018, 02:24:27 AM
Чем больше таких топиков создается, тем больше скамных ico будут выглядеть не скамными) Меритов, то здесь толком не получишь за пользу. Предлагал как-то собрать 3-5 человек в мини-телеграмм группу. Никто не захотел, ну и ладно.
member
Activity: 448
Merit: 13
May 02, 2018, 02:08:17 AM
Задумался, может быть, оптимальный вариант, брать процентов 30 компаний с хорошими условиями по выплатам, но сомнительных по каким-то параметрам.

Имхо, не лучший вариант. Если есть обоснованные сомнения, то лучше (для вас же) проходить мимо, большие цифры выплат - это всего лишь способ заманить вас.
Мне больше нравится идея с баунти-менеджерами. Насколько я понимаю, они не "гребут" все компании подряд, а выбирают их по какому-то принципу. То есть, определенный анализ проводят.     
jr. member
May 01, 2018, 06:07:39 PM
Неоднозначные мнения. Задумался, может быть, оптимальный вариант, брать процентов 30 компаний с хорошими условиями по выплатам, но сомнительных по каким-то параметрам. Еще, не совсем понятно, сколько ставить на один аккаунт фэйсбука и твиттера. Пока пустил по 7. Или банят у тех, кто сразу гонит по несколько репостов без пауз? Сделал бы опрос, но не знаю как его повесить.
member
Activity: 266
Merit: 12
May 01, 2018, 03:52:48 PM
В целом, все те же критерии использую, но на это не так много времени уходит. Это всё быстро просматривается, ну если ты в крипте не первый день. Я не назову себя профи баунтихантером, но я и не новичок. Если хочу участвовать в подписной, то смотрю еще на продукт компании. Актуален? Востребован? Ибо месяцы в пустую проводить не хочется. А это тоже, я считаю, не маловажный критерий.
Про то, что у русских полно скама ( ну зачастую), тут была отдельная тема. Это конечно спорный вопрос, каждый имеет свое мнение. Но не надо запугивать народ и говорить так, потому что так говорил Петя и Вася. Скама найдется у всех Grin
Хотя я и участвую в Баунти, где имеется русская команда, я уже тоже начала с опаской на них смотреть, но вообще, я верю - есть и хорошие ребята) 
full member
Activity: 308
Merit: 115
May 01, 2018, 03:37:27 PM
Спасибо автору за это! но стоит уже понимать, что этот метод не работает на полную катушку.
Сейчас я заметил больше проекты выстреливают некрасиво оформленные, и так же от новорега, и шансов почему то больше выстрелить.
Я раньше все так же делал выхлоп был но не ожидаемый, а когда берешь все подряд проекты бывает даже огого выплатят.
Ну я думаю парочку можно изучить проектов и взять, а остальные методом тыка.
full member
Activity: 378
May 01, 2018, 03:30:43 PM
Полезная информация, и думаю каждый кто занимается баунти с опытом вырабатывает свои критерии к подбору компаний. Я попервах вообще заходила в любую компанию которая мне как то понравилась. И только набив свои шишки я пришла к необходимости анализа информации.   
Да просто иногда ты хоть заанализируйся, все равно не сможешь угадать, как именно все пройдет у того или иного ИКО, как он потом будет развиваться и каких иксов сможет достичь.
member
Activity: 553
Merit: 31
May 01, 2018, 03:17:12 PM
Да все равно пальцем в небо получается как ни анализируй, в данном случае даже можно сказать пальцем в жопу  Cheesy
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
May 01, 2018, 03:09:43 PM
Полезная информация, и думаю каждый кто занимается баунти с опытом вырабатывает свои критерии к подбору компаний. Я попервах вообще заходила в любую компанию которая мне как то понравилась. И только набив свои шишки я пришла к необходимости анализа информации.   
newbie
Activity: 98
Merit: 0
May 01, 2018, 02:32:09 PM
Желательно очень точно просматривать задания. Было както: репост всех постов в ФБ с тегами и там перечень на две строки.
Думаю, ну лан фиг с ним, и не такое делал. И ту понеслось, по 15-20 постов в день. Решив, что акк ФБ дороже, распрощалась с данной кампашкой.
full member
Activity: 266
May 01, 2018, 02:27:06 PM
Спасибо автору, все достаточно хорошо описано в Ваше посте, и указанная информация будет полезна как начинающим так и продвинутым пользователям!!!
jr. member
May 01, 2018, 02:21:36 PM
full member
Activity: 336
May 01, 2018, 06:58:56 AM
Я на себе испытывал все эти методы и анализы ,и всякое было но однозначно эти все пункты нужно учитывать.
member
Activity: 322
Merit: 23
May 01, 2018, 06:58:23 AM
Я решила не тратить время на анализ, беру подряд 10 кампаний плюс 2-5 от хороших менеджеров и вперед. Я много анализировала и поняла, тут угадать сложно. В кампании Machcoin поразил красивый кабинет, думала, раз так постарались все оформить, то работа кипит. В итоге что-то у них пошло не так. А вот приложение от I am hero я даже захотела себе, идея поразила, с их помощью можно было найти работу во многих странах. Маленькая видео презентация, и ты уже работаешь в Европе. 12 недель делала посты для них. А они ушли, но сказали, что еще вернуться. Жаль менеджера Ксюшу, она реально хорошо, работала. И хорошим менеджерам попадаются скамы, например, Denaro попался olcaytu2005. Он все отлично посчитал, а их монеты это мусор. Лоторея. Берем больше кампаний и парочка принесет хороших токенов, которые не надо сразу сливать, ну если по немножку на повседневные радости)
sr. member
Activity: 490
Merit: 252
May 01, 2018, 06:22:07 AM
Конечно, без сомнения, если следовать всем этим пунктам, которые изложены автором в посте и подгонять баунти, которые вы находите, под эти параметры, то можно снизить риск попадания на скам процентов на 40-50. Но даже при соответствии всем вышеперечисленным критериям баунти нельзя назвать стопроцентно надежным, ибо хорошие скамеры как раз-таки будут стараться делать все максимально похоже на оригинал. В общем, тут уж как повезет, но при поиске, разумеется, проверять все нужно с большой скрупулезностью)
full member
Activity: 392
Merit: 126
May 01, 2018, 03:06:31 AM
jr. member
May 01, 2018, 01:59:28 AM
full member
Activity: 392
Merit: 126
May 01, 2018, 01:10:49 AM