Pages:
Author

Topic: Опыт анализа баунти - page 7. (Read 1012 times)

newbie
Activity: 364
Merit: 0
April 30, 2018, 10:38:13 AM
full member
Activity: 392
Merit: 126
April 30, 2018, 10:29:08 AM
анализ это хорошо ))) а еще ведение баунти ) время улетает только в путь )) время на ведение баунти компаний потом время на то что бы отслеживать изменения в баунти компаниях ) если работать на баунти платформах то там из удобства работы сидит очень много народу и по этому выплаты идут просто гроши. )) поэтому мы сделали другой выход из положения ) мы сделали платформу на которой можно вести много компаний которые идут не через баунти платформы а так как ко всем компаниям идет доступ платный поэтому там очень много народу не будет ) дабы кто то жмется заплатить кто то сам их ведет в таблицах из за чего тратит в 2-3 раза больше времени и участвует в меньшем количестве компаний )))  короче наше предложение работать у нас на сайте и успевать больше и лучше заниматься отбором компаний какие хотите делать . их мы тоже добавим что ыб вы могли их делать ) наш сайт - altcripto.ru
jr. member
Activity: 84
Merit: 3
April 30, 2018, 10:23:03 AM
Посвятив дней 10 отпуска анализу компаний перебрал наверное больше 1000.  
молодец! мне даже добавить нечего. специально перечитал несколько раз, чтобы найти что-то пропущенное. но не нашел.
все эти критерии и я учитываю при выборе кампаний.
но есть только 1 вопрос к автору. почему нет пункта В, куда он делся? ))))
Праздники. В запое наверное ))). Пойду верну.
Отлично! Позитивные отзывы дают дополнительную мотивацию переть вперед.
member
Merit: 10
April 30, 2018, 10:13:49 AM
Посвятив дней 10 отпуска анализу компаний перебрал наверное больше 1000. 
молодец! мне даже добавить нечего. специально перечитал несколько раз, чтобы найти что-то пропущенное. но не нашел.
все эти критерии и я учитываю при выборе кампаний.
но есть только 1 вопрос к автору. почему нет пункта В, куда он делся? ))))
jr. member
April 30, 2018, 10:02:43 AM
Очень интересная иформация для новичков очень полезно. Всегда нужно обхватывать большую часть и будет толк. А ещё нужно обращать внимание на менеджера.
jr. member
April 30, 2018, 09:59:37 AM
Довольно интересная статья про подбор баунти, только вот этот пункт  Как оформлен не играет ни какой роли. Не раз видел баунти компании от Newbie (так сказать бесправные - без прав должного оформления) которые не плохо стреляли, было у меня и по 500$ за соц сети. Так что это не показатель. А в основном алгоритм верный!
Интересно, учту. Для меня это тоже не основную роль играет, но принимаю во внимание при общей оценке. Показывает отношение менеджера. В ряде компаний Newbie, Copper Member покупают чтобы норм. оформить.
member
Activity: 266
April 30, 2018, 09:51:56 AM
Я примерно так же и анализирую, плюсую к вышесказанному: анализ страниц разработчиков (людей) в соцсетях, проверка актуальности инфы о разрабах и адвайзерах (сейчас даже топовые компании иногда привирают в этой инфе..., как пример AION в адвайзеры себе записал Бутерина, тот в свою очередь опроверг это). + обязательный анализ ФБ и твиттер аккаунтов проекта. Ну а так - все по делу сказано, тоже вот потихоньку постигаю эту кропотливую науку анализа проектов Smiley
jr. member
Activity: 252
Merit: 2
April 30, 2018, 09:48:19 AM
Довольно интересная статья про подбор баунти, только вот этот пункт  Как оформлен не играет ни какой роли. Не раз видел баунти компании от Newbie (так сказать бесправные - без прав должного оформления) которые не плохо стреляли, было у меня и по 500$ за соц сети. Так что это не показатель. А в основном алгоритм верный!
jr. member
Activity: 99
Merit: 1
April 30, 2018, 09:39:13 AM
можно покупать аналитику в нужных местах  Wink
full member
Activity: 420
Merit: 100
Capital Technologies & Research
April 30, 2018, 09:37:39 AM
хороший анализ это 50% успеха, и думаю чтобы хорошо анализировать бкомпании нужно набить не одну шишку и не за один год)
full member
Activity: 882
Merit: 112
April 30, 2018, 09:35:58 AM
также довольно полезно будет обращать внимание на распределение пула баунти. если довольно большой процент остается на "разработку" или команде, то скорее всего цена данного токена не сильно вырастит.
а так же придирчиво проверяю команду. стоит не лениться и пробить всех кого можно в LinkedIn. зачастую там левые фотки

Тоже обычно смотрю  команду, некоторые умудряются  проталкивать свой проект без личных данных и фотографий.
Но хантеров этот факт нисколько не волнует )
jr. member
Activity: 294
April 30, 2018, 09:35:36 AM
Автору благодарность! Так же смотрю, как и ты. Единственное стараюсь смотреть есть ли готовый продукт и, очень важно, какой. Бывает, что он, вроде, есть, а его нет, сырой до ужаса. Есть регистрация на сайте?  не ленюсь и пройду, если на сайт подтверждения не приходит, нафик. Ссылки не работают - нафик. Также любой уважающий себя проект обязан хотя бы начать делать смарт-контракт, а то как потом смотреть в лицо инвесторам?
jr. member
April 30, 2018, 08:57:06 AM
Спасибо, накидали идей. Отдельное - ultrasonicsite. Взял на заметку.
OverGluK, рад что пост оказался полезным.

также довольно полезно будет обращать внимание на распределение пула баунти. если довольно большой процент остается на "разработку" или команде, то скорее всего цена данного токена не сильно вырастит.
а так же придирчиво проверяю команду. стоит не лениться и пробить всех кого можно в LinkedIn. зачастую там левые фотки
member
Activity: 448
April 30, 2018, 08:00:25 AM
Еще можно проверять адрес контракта, посмотреть сколько уже собрали. Бывает, что в проект вкладываются инвест-фонды и бизнес-ангелы, обычно о таком всегда пишут на главной странице сайта, а это сами понимаете гарант того, что проект проанализировали и одобрили более-менее профессионально.
full member
Activity: 686
Merit: 105
April 30, 2018, 07:55:54 AM
Красивый баунти-тред не гарантирует успешность проекта.
newbie
April 30, 2018, 07:52:57 AM
Особенно радуюсь когда нахожу кампашку у которой есть уже работающий продукт. Но таких очень очень мало и в баунти кампании народу дофига ;(
full member
Activity: 379
Merit: 104
April 30, 2018, 07:49:56 AM
По мимо этого также можно попробовать погуглить какие-то новости о том или ином проекте. Ну и действительно большую роль играет актуальность идеи и команда. Обращать внимание лишь на то, что обещают "золотые горы" ошибка.
лучше всего это посмотреть чем команда занимается... https://bitcointalksearch.org/topic/--3405628
вот тут есть рекомендации, которые могут повысить процент избежать скама. Если кто знает действующие фэйки, кидайте туда коменты.
sr. member
Activity: 714
Merit: 253
April 30, 2018, 07:35:00 AM
Согласен если грамотно все анализировать а не заходить во все подряд  баунти компании то думаю можно уменьшить  риска попадания на скамы.
full member
Activity: 448
Merit: 100
April 30, 2018, 07:30:33 AM
Вставлю свои пять копеек... Лично я в первую очередь смотрю что это будет и нужен ли вообще этому продукту блокчейн. Следующим шагом смотрю статус (работающий продукт, в разработке или просто идея школьников). Со всеми остальными пунктами автора согласен в большей, или меньшей мере.
newbie
Activity: 210
April 30, 2018, 07:01:57 AM
Пасиб автору, для тех кто только начинает сам анализировать кампании перед участием это будет очень полезная "шпаргалка".
Сам обратил внимание, что есть кампании где нужно или просто подписаться на рассылку или еще какие разовые и быстрые действия Wink
Pages:
Jump to: