Pages:
Author

Topic: Опыт анализа баунти - page 5. (Read 1012 times)

sr. member
Activity: 602
Merit: 252
May 03, 2018, 02:57:38 AM
Еще можно проверять адрес контракта, посмотреть сколько уже собрали. Бывает, что в проект вкладываются инвест-фонды и бизнес-ангелы, обычно о таком всегда пишут на главной странице сайта, а это сами понимаете гарант того, что проект проанализировали и одобрили более-менее профессионально.

Это очень неплохой критерий. Если Вы видите крупного инвестора, однозначно примазывайтесь к проекту. Особенно это видно при сборе софт капы.
newbie
Activity: 98
Merit: 0
May 03, 2018, 02:41:48 AM
Большую роль конечно играет менеджер, как общается с людьми, помогает ли с вопросами и т.д) Ну и с теми менеджерами, с которыми работали можно и поинтересоваться какие баунти они еще ведут и посоветуют
Да абсолютна согласна, большая часть доверия к компании зависит от менеджера, когда понравиться какойто менеджер, можно просматривать другие его  компании что бы поучаствовать 
member
Activity: 252
Merit: 13
May 03, 2018, 02:19:53 AM
Еще как вариант можно смотреть за баунти сообществами, например AmaZix вроде как норм ведут компании, и режут гавноконтент, и можно получать норм токенов с проектов.
Как минимум скама за ними не замечал.
sr. member
Activity: 725
Merit: 250
Making Smart Money Work
May 03, 2018, 02:19:01 AM
Большую роль конечно играет менеджер, как общается с людьми, помогает ли с вопросами и т.д) Ну и с теми менеджерами, с которыми работали можно и поинтересоваться какие баунти они еще ведут и посоветуют
jr. member
Activity: 202
Merit: 1
May 03, 2018, 02:14:27 AM
Весь мой опыт- это доверие менеджеру. Есть несколько менеджеров, которым я доверяю, и беру их проекты особо даже не вникая. Новичкам вообще не доверяю, и как показывает практика совершенно не зря. Может конечно 1 из 100 и выстрелит,то ох как не факт
jr. member
Activity: 84
Merit: 3
May 02, 2018, 01:08:52 PM
ну вот что это? я не могу понять вообще к чему эта тема нужна? нет не каких актуальных движений и ко всему слишком много аналитики
Согласен, к тому же уже есть тема на подобии твоей, мог бы написать туда. https://bitcointalksearch.org/topic/--3405628
StarwarsGaechka, Вы автор той темы. Разная информация, разные авторы. Не понимаю претензий. Если захочу написать в Вашем топике, то конечно сделаю это.
Krones, тоже не понял пост. Какие актуальные движения нужны? И почему подумать, прежде чем взяться за какое-нибудь дело плохо?
-----------------------
Парни, спасибо за ответы (девушки, вам, конечно, тоже). Опыт ценен. Те, кто серьезно занялись этим направлением могут многое взять из ваших постов. Надеюсь, тема не заглохнет. Сказавшим спасибо, рад что топик приносит пользу. Не могу ответить каждому, извините ребята.
newbie
Activity: 168
May 02, 2018, 12:51:38 PM
В интернете вы найдете массу советов, как заработать, будучи участником баунти — где искать, как выбирать проекты, что нужно будет делать. Это все хорошо, но без опыта, все равно будут начальные ошибки и дисквалификация.
member
Activity: 476
Merit: 10
May 02, 2018, 12:44:23 PM
я смотрю на сам проект, будет ли он полезен в применении, главную идею его
jr. member
Activity: 252
Merit: 2
May 02, 2018, 11:54:29 AM
Довольно интересная статья про подбор баунти, только вот этот пункт  Как оформлен не играет ни какой роли. Не раз видел баунти компании от Newbie (так сказать бесправные - без прав должного оформления) которые не плохо стреляли, было у меня и по 500$ за соц сети. Так что это не показатель. А в основном алгоритм верный!
Интересно, учту. Для меня это тоже не основную роль играет, но принимаю во внимание при общей оценке. Показывает отношение менеджера. В ряде компаний Newbie, Copper Member покупают чтобы норм. оформить.

Тоже верно. Только смысл покупать купера, если они не собираются дальше развиваться на этом форуме. Провели компанию и забыли про форум. Я вот сколько видел компаний от Newbie, купира покупали только единицы. Продуманные не покупаю купера, а постят топик и просят сделать quote человека рангом по выше и все. Потом пока идет баунти или сам ICO становятся джуниорами и топик выше ранга удаляется. В общем так как то  Grin замудрил чет в описании.

Для начала нужно провести скурпулезный анализ площадки. Известность и репутация основателей проекта. Узнать эту инфу можно в телеге, к примеру.
Сумма сборов. Практика показывает, что если проект в первую пару недель собирает 50-100к, то ловить здесь нечего.

Это конечно верно, только вот времени уйдет уйма. Чтобы набрать себе 20 - 30 компаний, придется изучать с месяц их.
full member
Activity: 546
Merit: 100
MenaPay - Crypto made easier than cash
May 02, 2018, 11:23:18 AM
Информация предоставленная автором очень интересная и полезная, если бы я мог то дал бы даже мерит за данную статью. Автору спасибо большое!!!!
Да, информация очень большая и интересная, но не для всех конечно, для многих это не то, что нужно, поэтому как говорится, не каждый почерпнет здесь информацию.
full member
Activity: 261
Merit: 105
May 02, 2018, 11:02:44 AM
ну вот что это? я не могу понять вообще к чему эта тема нужна? нет не каких актуальных движений и ко всему слишком много аналитики
Согласен, к тому же уже есть тема на подобии твоей, мог бы написать туда. https://bitcointalksearch.org/topic/--3405628
newbie
Activity: 118
May 02, 2018, 10:54:36 AM
Информация предоставленная автором очень интересная и полезная, если бы я мог то дал бы даже мерит за данную статью. Автору спасибо большое!!!!
jr. member
Activity: 196
Merit: 2
May 02, 2018, 10:46:18 AM
Ну тут на 2 категории люди делятся или идут за большинством и выплаты минимальны, или люди думают своей головой на собственных шишках вырабатывают систему отбора
full member
Activity: 196
Merit: 101
May 02, 2018, 10:36:42 AM
Согласен если грамотно все анализировать а не заходить во все подряд  баунти компании то думаю можно уменьшить  риска попадания на скамы.

Вообще лень как то стало в баунти заходить
full member
Activity: 376
Merit: 100
May 02, 2018, 10:33:23 AM
вот и в этом полезность меррита основаного на биткоинталк. форумчани активничают, ищут способы, чтобы заработать мерриты.ю создавая очень полезные ветки. молодцы) и справедливо и честно зарабатывают себе рейтинг)) не так всё критично, как кажется на первый взгляд.
jr. member
Activity: 110
Merit: 1
May 02, 2018, 10:24:44 AM
Соглашусь с автором статьи, сам стараюсь обращать внимание на вышеизложенные пункты. Но, всвязи с обилием скама в последние месяцы, подобный анализ крайне слабо защищает от мошеннических проектов. Мой выбор - брать количеством. Таким образом даже при половине соскамившихчя проектов свои деньги я заработаю.
sr. member
Activity: 560
Merit: 270
May 02, 2018, 10:23:20 AM
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
May 02, 2018, 10:12:42 AM
Хорошая статья, может быть полезна начинающим баунти-хантерам. Но лично для себя мало полезного в ней нашёл. Раньше как-то попроще было с баунти, сейчас скама раза в 3 больше стало...
full member
Activity: 613
Merit: 105
May 02, 2018, 09:42:52 AM
Отлично расписал, я в основном отбираю по интересу.
Читаю что представляет из себя команда, смотрю где зарегистрирована и пробегаю по разработчикам.
Если мне самому кажется что может быть интересным проект, участвую.
newbie
Activity: 224
May 02, 2018, 09:40:17 AM
Годно расписал ,возможно что-то мелкое пропустил но основу подбора написал , спасибо!
Pages:
Jump to: