Pages:
Author

Topic: Первый звонок ! С Эфира на нео. - page 3. (Read 1242 times)

member
Activity: 210
Merit: 17
sr. member
Activity: 870
Merit: 276
Если на Нео сейчас запускают мало проектов, то и цена этим токенам будет совсем маленькая, значит их нужно похолдить несколько лет. Кто знает, может быть Нео со временем станет серьезным конкурентом эфиру и цена этих реалиста токенов взлетит до небес. Все-таки китайская разработка, а китайцев очень много и они любят свою страну и с удовольствием поддержут свое начинание.
full member
Activity: 798
Merit: 116
Я думаю, что если пару проектов перешли на NЕО с Эфира, то это еще ни о чем не говорит, да и конкуренция это хорошо.
Полностью согласен. Это конечно хорошо,что и платформа Нео набирает популярность,но все равно как не крути больше всего проектов выходит именно на Эфире пока.
newbie
Activity: 64
Merit: 0
Одна криптовалюта роли не делает , если бы массово начали переходить на НЕО , а так это скорее исключение чем правило.
full member
Activity: 294
Merit: 101
Я думаю, что если пару проектов перешли на NЕО с Эфира, то это еще ни о чем не говорит, да и конкуренция это хорошо.
full member
Activity: 275
Merit: 100
Многие рассматривают и сравнивают ETH с NEO, EOS и считают их конкурентами эфира, но уже мало кто считает конкурентом ETH - Waves, хотя они же тоже могут предложить многое.
newbie
Activity: 182
во что первый звонок? в колокол? Да всё нормально. Здоровая конкуренция. Это не повальная замена эфиру в ICO , это пробный шажок. И что тут опасного? паникёр.

Ой, конкуренция...Я например возле эфира в данный момент совершенно не вижу ни одного достойного конкурента. Только начинающие проекты с большими амбициями и все
Блокчейнов для ИСО много, это и нео, и волны, битшары, стеллар, комодо. Но вряд ли кого то из них можно назвать достойным конкурентом эфиру.
Да потому, что кроме эфира сейчас ни один блокчейн не работает полноценно. По планам у них конечно все круто, но пока и на десятую часть никто не догнал эфир.
NLO
member
Activity: 448
Merit: 10
MenaPay - Crypto made easier than cash
во что первый звонок? в колокол? Да всё нормально. Здоровая конкуренция. Это не повальная замена эфиру в ICO , это пробный шажок. И что тут опасного? паникёр.

Ой, конкуренция...Я например возле эфира в данный момент совершенно не вижу ни одного достойного конкурента. Только начинающие проекты с большими амбициями и все
Блокчейнов для ИСО много, это и нео, и волны, битшары, стеллар, комодо. Но вряд ли кого то из них можно назвать достойным конкурентом эфиру.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Ну я бы не сказал, что это спасение. НЕО очень сильно обосрался во время проведения ICO на нем. Вся сеть легла
full member
Activity: 784
Merit: 101
Уже были примеры перехода с эфира на Waves, например. Вроде проект был обещающий.
И сказали - теперь у нас будут недорогие быстрые транзакции. Но с тех пор тишина.
Все-таки в первую очередь дело в проекте, а потом уже в платформе.
member
Activity: 364
Merit: 14
Главный + нео - это поддержка правительства Китая и возможное тотальное использование именно этого блокчейна во всех отраслях жизни Китая. У  нео тоже не все так гладко. Почему то никто не вспоминает уход APEX  с нео на свой собственный блокчейн, т.к. нео их не устроил, а так же постоянное падение сети при проведении среднего и тем более топ исо на этой платформе. Что будет с ними после запуска условных "криптокотиков" даже страшно представить.
member
Activity: 322
Merit: 10
https://www.soar.earth/
Ну решили они платформу поменять,ничего плохого в этом нет, но нео ещё очень далеко до эфира это факт.
Просто на НЕО платформе меньше конкуренции среди ИКО. Там же очень мало стартует проектов. Вот и решили так сделать.
full member
Activity: 448
Merit: 105
По моему трудно спрогнозировать какая платформа для исо будет рулить.Ясно что каждый хвалит свой проект и говорит что он будет супер -быстрый.Ну фактов не вижу где можно протестировать тот-же eos, что его лидеры хвалят это не факты - т.к. они заинтересованы в привлечение внимания и средств.
newbie
Activity: 117
Отличная новость как по мне, конкуренция всегда должна быть, она как очень полезна для конечного пользователя продукта. Ведь именно за ее счет технологии не стоят на месте
sr. member
Activity: 616
Merit: 257
Я скорей поверю, что ЕОС убьет эфир, чем НЕО. Слишком уж все проблемно сейчас с блокчейном нео. Я даже не знаю почему команда так пассивно работает. Им бы пахать в поте лица, что бы хотя бы немного догнать эфир.
Об EOS еще говорить рано, но потенциал у проекта просто огромный. Сам на него очень надеюсь и держу значительную часть в EOS.
newbie
Activity: 146
full member
Activity: 392
Merit: 100
Некоторые жалуются на эфир. Стало даже в какой-то степени модно уходить с эфира. Но НЕО? Абсолютно не очевидное решение. Конечно причину мы не знаем наверняка. Если ради новой волны ажиотажа, то стоило перейти на EOS или Icon. Вот честно не приходит в голову ни один параметр, по которому НЕО был бы явным лидером. Плюс всегда необходимо держать в уме фактора Китая и псевдоцентрализации. Пока все выглядит не понятным.
newbie
Activity: 294
По единичным случаям смены платформы сложно делать прогнозы. Здесь возможно был просто пиар ход, хорошо простимулированный со стороны китайских товарищей.
sr. member
Activity: 742
Merit: 260
Эфиру нужно будет задуматься о конкуренции лишь тогда когда Китай сделает на государственной основе Нем своей крипто платформой.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
Ну решили они платформу поменять,ничего плохого в этом нет, но нео ещё очень далеко до эфира это факт.
Нео обычно догоняет эфир а ненаоборот
Pages:
Jump to: