Pages:
Author

Topic: Первый звонок ! С Эфира на нео. - page 7. (Read 1242 times)

full member
Activity: 294
Merit: 100
Если один два мелких проекта сменило блокчейн это ни о чем не говорит.Вот если бы были десятки и сотни таких переходов то да можно было делать выводы.А так кто знает что в голове у разработчиков, может код им писать удобней под другой блокчейн.
full member
Activity: 420
Merit: 101
Звоночек к чему? Разрабы увидели бОльшую перспективу на другому блокчейне.
Вообще не первый случай. ICO TUTellus перешли с эфира на nem.
full member
Activity: 476
NEO просто подключает к себе партнеров и старается быть конкурентным между другими платформами. Поэтому тревожных звоночков для эфира пока нет.
jr. member
Activity: 272
Merit: 1
" первый звонок"? А что? Уже первое сентября? И что из этого такого критичного, что надо наводить панику? Ну NEO, просто здоровая конкуренция, только и всего.
full member
Activity: 448
если учесть что существуют децентрализованные биржи типа дельты и IDEX с сотнями пар, где торгуются только токены эфира, становится понятно что нео до эфира еще далеко
hero member
Activity: 728
Merit: 500
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
Вы привели всего один проект, но для эфира пока это ничего не значит. Слишком огромная разница в количестве проектов.

Поддерживаю, у НЕО безусловно есть свои плюсы - начисление газа, отсутствие комиссия за перевод если не по смарт контракту, но при этом НЕО еще не обкатан даже близко как эфир. На платформе эфира прошло тысячи проектов, в т.ч. одновременно какие-то проходили, справится ли НЕО еще не ясно.
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
 Я думаю,что это жульничество Заставить менять кошельки две тысячи участников баунти-понятно,что после этого отсеятся процентов 30 участников как минимум Думаю, на это и рассчитано
newbie
Activity: 176
Merit: 0
Вы привели всего один проект, но для эфира пока это ничего не значит. Слишком огромная разница в количестве проектов.
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
На сегодня это слабый звоночек, который практически ничем не подкреплен. А конкуренция это всегда хорошо.
newbie
Activity: 182
Сейчас почему то не редкость когда с Эфира переходят на НЕО
brr
full member
Activity: 445
А в целом да NEO, интересная альтернатива эфиру.
Может быть. Кроме того скоро у эфира еще и другие конкуренты появятся, EOS может будет самый главный конкурент эфира.
В случае с REALISTA мне не понравилось то что коней поменяли на переправе, сразу бы сказали что будут на НЕО токены выпускать и половина баунтистов бы на REALISTA не обратили бы внимания, а так мы целый месяц подписи носили и узнаем что на НЕО будет токен, мне это не интересно, но уже ничего не поделаешь.
legendary
Activity: 2940
Merit: 1169
Вот еще, может кому-то будет полезно, список проектов на NEO:
https://neoeconomy.io/ico
Правда не знаю насколько он актуальный.

А в целом да NEO, интересная альтернатива эфиру.
member
Activity: 980
Merit: 12
Думаю ничего старшного ,ну перешел и перешел . Просто надо иметь у себя в портфеле немного нео) навсякий случай . Grin

Именно поэтому я закупил НЕО в момент просадки всей крипты, пока что держу, пусть будет, мне кажется эта монета себя покажет с очень хорошей стороны. Нет, так нет, не особо потеряю финансы, если вообще потеряю, уж тысячами я их не закупал)) Так что посмотрим в ближайшем будущем, с кем его едят.   Cheesy
newbie
Activity: 182
Это уже далеко не первый звоночек. Потому что с набором цены, эфир будет терять более слабые команды с сравнительно небольшой капитализацией... И куда они будут переходить? конечно же на китайский рынок.
Странная логика, почему именно на китайский и на НЕО? Сейчас на подходе ЕОС, Айкон, Аион, Кардано, Волны и еще не один десяток платформ для проведения ИКО.
full member
Activity: 661
Думаю ничего старшного ,ну перешел и перешел . Просто надо иметь у себя в портфеле немного нео) навсякий случай . Grin
full member
Activity: 249
Merit: 102
Это уже далеко не первый звоночек. Потому что с набором цены, эфир будет терять более слабые команды с сравнительно небольшой капитализацией... И куда они будут переходить? конечно же на китайский рынок.
member
Activity: 322
Merit: 19
Не думаю что все начнут так прям слезать с платформы эфира и переходить на NEO. Если паро проектов перешли на NЕО, это еще ни о чем не говорит. Да и конкуренция это хорошо, но на данном этапе, эфиру это не страшно. В дальнейшем возможно, но не сейчас.
member
Activity: 434
Merit: 10
Huobi Russia
Да почему сразу паника? Нормальный процесс в крипте создаётся конкурентно-способная платформа. И что тут такого панического?
NEO перспективная монета, движемся в перёд. До замены Эфиру как до Пекина ...... Хватит панику разводить Angry
full member
Activity: 350
Merit: 102
Для кого-то может и звоночек, но это ещё не показатель того что с эфира сейчас будут слезать все подряд. Все ищут выгоду для себя, на эфире быть может не все так гладко, вот и нео пригодился.
newbie
Activity: 218
Таких ситуаций будет все больше и больше. Конкурирующие платформы набирают силу. Ну и плюшки никто не отменял Smiley
Pages:
Jump to: