Pages:
Author

Topic: Первый звонок ! С Эфира на нео. - page 8. (Read 1249 times)

member
Activity: 300
Merit: 10
newbie
Activity: 98
Merit: 0
Скорее всего Эфир предложил очень плохие условия, у Нео они оказались лучше. Не смогли договориться, такое бывает. Чем крепче эфир становится, тем наглее они будут.
интересно что за такие плохие условия,которые предложил эфир,хотя всех других все устраивает?просто думаю с нэо кто то хорошенько проплатил и уговорил перевести все на свою платформу!

Скорей все эфир не предложил каких либо дополнительных условий(как впрочем и все остальным), а вот нео просуетились и подогнали пару вагонов вкусных плюшек.
member
Activity: 392
Скорее всего Эфир предложил очень плохие условия, у Нео они оказались лучше. Не смогли договориться, такое бывает. Чем крепче эфир становится, тем наглее они будут.
интересно что за такие плохие условия,которые предложил эфир,хотя всех других все устраивает?просто думаю с нэо кто то хорошенько проплатил и уговорил перевести все на свою платформу!
full member
Activity: 336
Merit: 100
! EVO !
я думаю что они потом пожалеют об этом. не думаю что у нео будет такой же успех и рост как эфира. а если и будет то очень не скоро

И какое им дело до роста НЕО или Эфира? Что ты тут забыл, если не понимаешь, как работают проекты на блокчейне Эфира?

Прямое, как токены ERC-20 зачастую поднимаются и опускаются вместе с эфиром, так и токены на NEO. Особенно помню когда первые проекты на NEO выходили, и стреляли с адской силой как только были сильные положительные новости по NEO. Крипта вообще довольно тесно переплетена между собой.
sr. member
Activity: 529
Merit: 250
вот и началось. Где-то здесь на форуме даже тема есть такая: " Замена эфиру". Реально NEO перспективная монетка и многие Крупные компании начинают работать с ней. Так что ничего удивительного. Эфир не сдаёт свои позиции , просто появляется "третий номер" , ну пока третий, если  Виталик с командой чего-нибудь не придумают

Несмотря на громкий заголовок, сейчас первый и второй номер надежно заняты, и идет борьба за этот третий номер. И пока совершенно не видно, почему именно NEO должна быть номером три, а, например, не Cardano или Ripple.
Скорее здесь речь идёт не о капитализации, а о сетях, которые станут основой для большинства новых dapps. И пока хоть какими-то убедительными результатами могут похвастаться только эфир, нео и волны. Поэтому рипл причислять в эту группу явно нет никакого смысла, а вот кардано вполне может им составить конкуренцию в будущем, команда у проекта довольно сильная.
sr. member
Activity: 529
Merit: 250
Сейчас ещё будет переход многих проектов с эфировской сети на собственную, взять те же ICON и EOS. Постепенно от эфира будет уходить часть толстосумов, но при этом это не связано с NEO. Просто эти проекты решили, что собственная сеть им необходима, что в общем-то резонно.
Уходить то они будут. Но остаток Эфира сливать не будут. Так как большую часть уже слили. А эфир стане немного легче и полетит. Так что если проект ничем не может себя пропиарить то это единственный шанс.   А вообще коней на переправе не меняют.
Так у многих проектов переход на собственную сеть был изначально запланирован, в том же роадмапе есть подобные пункты. И они всем держателям токенов на базе эфира после запуска выдадут уже на собственной mainnet с коэффициентом 1:1. И тут дело на мой взгляд не в пиаре, а в планах построения более эффективной сети, нежели эфир. Да и ему самому теперь легче будет справляться с новыми dapps на его основе.
newbie
Activity: 115
Переход с одной платформы на другую это исключительно решение данной компании. Причина может быть весьма разной. Просто и стало выгоднее работать с NEO. Скорость передачи данных, гибкость, новые решения в отличии от платформы Etherium. Нужно понимать, что в будущем так и будет происходить, т.к. помимо Etherium есть и другие новые поколения блокчейн платформ. Не удивительно, что компании, которым нужна скорость и гибкость, то они будут переходить. Тенденции рынка таковы и если компания Etherium не будет себя обновлять и расширять возможности, то у них будут уходить клиенты. Waves, NEO, NEM и другие отличные конкуренты.  Wink  
member
Activity: 210
Merit: 17
Так кто-то может подскажет, чтобы получить токены на Нео нужно пополнять баланс или нет?

Пока не заморачиваться этой задачей, а что на офстранице спросить нельзя? Если зачислят, то чтоб перевести токены, всё равно нужно пополнить баланс.
full member
Activity: 406
Merit: 100
“Revolutionising Marketing and Loyalty”
Это все таинственные мутки Cool, о которых мы не узнаем, но будем вариться в них дабы сохранить свои кровные)
member
Activity: 378
Merit: 11
вот и началось. Где-то здесь на форуме даже тема есть такая: " Замена эфиру". Реально NEO перспективная монетка и многие Крупные компании начинают работать с ней. Так что ничего удивительного. Эфир не сдаёт свои позиции , просто появляется "третий номер" , ну пока третий, если  Виталик с командой чего-нибудь не придумают

Несмотря на громкий заголовок, сейчас первый и второй номер надежно заняты, и идет борьба за этот третий номер. И пока совершенно не видно, почему именно NEO должна быть номером три, а, например, не Cardano или Ripple.
member
Activity: 280
Что бы нео заменить эфириум, нео должно показать действительно что то революционное. А так ближайшее время эфириуму нечего боятся.
newbie
Activity: 54
Ну а какие плюсы есть у НЕО, которых нет у эфира? Насколько я слышал, он еще сыроват и его нужно допиливать. А эфир уже завоевал очень сильную популярной.
member
jr. member
Activity: 106
Merit: 1
Да ладно вам! Это не первый проект который перешел, видимо СЕО проекта покатался на яхте с девочками с СЕО Нео и под водочку они решили сотрудничать. Мне кажется что так оно и было.
newbie
Activity: 112
Это не первый проект , я видел переход с эфира на вейвс , некоторые исо при этом собирают еще дополнительно денег.
legendary
Activity: 2940
Merit: 1169
Вот онлайн кошель для NEO на подобие MEW:
https://neotracker.io/wallet
может кому полезно будет.
Зарегал себе недавно, тоже жду выплату баунти компании Effect.AI. Они тоже блокчейн нео используют.
Да, сайт в рашке заблочен, через впн или прокси надо.
А чем он лучше neonwallet? https://github.com/CityOfZion/neon-wallet/releases/tag/0.2.4
Так neonwallet к себе на комп надо качать, а потом синхронизировать.
А это онлайн валет, как MEW.
member
Merit: 17
Зарегал себе недавно, тоже жду выплату баунти компании Effect.AI. Они тоже блокчейн нео используют.
А чем он лучше neonwallet? https://github.com/CityOfZion/neon-wallet/releases/tag/0.2.4
sr. member
Activity: 924
Merit: 283
Я вообще его-то не понимаю этот кошелек нео. По моему на эфире проще, быстрее и интереснее токены выпускать. Хотя может потому проще, что все уже привыкли к нему. В НЕО надо как я понял пополнить вначале баланс кошелька, чтобы можно было принимать токены, в эфире этого нет. Короче по мне стремный этот нео.
newbie
Ну дабы нам хоть както на это реагировать, звоночек должен быть посильнее чем переход одного проекта. Да и таких звоночков должно быть очень много. Нео еще нужно допиливать и допиливать.
legendary
Activity: 2940
Merit: 1169
Pages:
Jump to: