Pages:
Author

Topic: Первый звонок ! С Эфира на нео. - page 6. (Read 1249 times)

jr. member
Activity: 236
Merit: 2
Сегодня впервые сталкиваюсь с таким фактом.
Проект REALISTA переходит с эфира на нео .
Вот ссылка https://bitcointalksearch.org/topic/m.31743714

надо же чем-то отличиться если другим не могут. А когда запустят новые платформы конкуренты эфира у многих проектов появится еще одна причина перехода или запуска, там много новых участников с нестриженой шерстью Smiley
Я тоже думаю, что это просто выпендрежь. Единственной уважительной причиной ухода с Эфира считаю своп на свой блокчейн, как это сделали, например EOS.
И если бы просто свой блокчейн. Ребята перелопатили весь код и получили такое преимущество перед схожими проектами, что эфиру уже никогда не достичь. Если на пальцах, то буквально на коленке не отходя от кассы можно латать дыры и уязвимости.
member
Activity: 434
Merit: 15
www.cd3d.app
Скорее всего с НЕО им работать дешевле, чем с эфиром, ну и еще условия могут быть более гибкими, это для не особо перспективных проектов самое главное.
member
Activity: 294
Merit: 15
Если в целом ICO будут собирать больше денег проводя свои ICO на блокчейне NEO то действительно может пойти волна перехода ICO проектов на блокчейн NEO.
member
Activity: 350
Merit: 12
Вряд ли эфир отдаст позиции нео. Во-первых, эфир все же классика; во-вторых, развитие технологических процессов у эфира происходит постоянно о достаточно эффективно.
newbie
Activity: 64
Merit: 0
если учесть что существуют децентрализованные биржи типа дельты и IDEX с сотнями пар, где торгуются только токены эфира, становится понятно что нео до эфира еще далеко

Ну вот недавно появился Свичео, на подходе ещё NEX, так что всё ещё впереди у neo
full member
Activity: 504
Merit: 100

надо же чем-то отличиться если другим не могут. А когда запустят новые платформы конкуренты эфира у многих проектов появится еще одна причина перехода или запуска, там много новых участников с нестриженой шерстью Smiley
Я тоже думаю, что это просто выпендрежь. Единственной уважительной причиной ухода с Эфира считаю своп на свой блокчейн, как это сделали, например EOS.
jr. member
Activity: 236
Merit: 2
Это не последняя ласточка в этом году. Будут и другие проекты. Некоторые изначально зная, что по головке не похвалят выходят на других платформах. Есть и те которые параллельно сотрудничают с перспективными проектами даже до выхода платформы. и на это есть свои причины. Главная, что эфир уже морально стар. Все их заплатки, форки, касперы и т.д не могут перекрыть дырки вновь и вновь появляющиеся на фоне развивающегося блокчейна. Я даже больше скажу. Хотите узнать нового короля? Это эос. Да эфир никуда не денется, но более перспективные проекты уже сейчас даже на стадиях доработки, альф, тестов и устранения багов превосходят его.
newbie
Activity: 79
Merit: 0
Ну перешли и что? Реалиста это какой то хайповый проект чтоли? Девам же надо какие то новости выпускать для пиара, вот и сидят думают чем бы заняться

Согласен)) вот на таких и идет упор) можно сказать взаимный пиар ) те скажут что перешли ребята с эфира ) а эти мы переходим с эфира ) и те кто не знал про тот токен и нео пойдут попытаются чет купить)) создав какое то движение ) на которое они и ориентируются
member
Activity: 292
Merit: 11
Ну перешли и что? Реалиста это какой то хайповый проект чтоли? Девам же надо какие то новости выпускать для пиара, вот и сидят думают чем бы заняться
jr. member
Activity: 406
Merit: 4
Это отлично, что у эфира есть сильные конкуренты. Больше схожих проектов, выше качество продукта. А от этого все только в выигрыше.
member
Activity: 280
Merit: 16
full member
Activity: 308
А мне как-то мало верится в то, что НЕО может стать конкурентом для эфира. Мне кажется, что Эфир реально вне конкуренции пока что.
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
Вот офф твит: https://twitter.com/RealistaToken/status/991195322146738177
И статья в медиуме: https://medium.com/@realistatoken/realista-ret-is-moving-to-neo-dfda644a2ee5

Рекомендуют к установке:
The NEO wallet MUST be from a wallet that you control the private key https://neo.org/client We recommend NEON wallet https://github.com/CityOfZion/neon-wallet/releases

Дополнено в 21:00(-7)
Ничего удивительно уже были проекты которые переежали на НЕО, и кстати когда они об этом говорили курс их сразу же рос в разы) сейчас уже монеты так не реагируют
full member
Activity: 406
НЕО хоть и хороший проект но у него есть несколько минусов которые вряд ли кого-то привлекут. И главный его недостаток в том,что монета азиатская и непонятно как их правительство будет к крипте относиться. Они какие-то неопределенные
full member
Activity: 1274
Merit: 105
Я очень сомневаюсь, что нео вырастет в цене как в эфир, по одной причине - нео "неделимый"...
Сложно представить что нео будет стоить штуку баксов, и нельзя пересылать например 0.1 нео...
Уж очень высокие минимальные инвестиции будут в ICO на базе нео...
full member
Activity: 227
во что первый звонок? в колокол? Да всё нормально. Здоровая конкуренция. Это не повальная замена эфиру в ICO , это пробный шажок. И что тут опасного? паникёр.

Ой, конкуренция...Я например возле эфира в данный момент совершенно не вижу ни одного достойного конкурента. Только начинающие проекты с большими амбициями и все

это не здоровая конкуренция, а детский лепет, то что в общей сложности десяток проектов мелкого значения ушли на нео, вообще ни о чем не говорит.
sr. member
Activity: 798
Merit: 260
во что первый звонок? в колокол? Да всё нормально. Здоровая конкуренция. Это не повальная замена эфиру в ICO , это пробный шажок. И что тут опасного? паникёр.

Ой, конкуренция...Я например возле эфира в данный момент совершенно не вижу ни одного достойного конкурента. Только начинающие проекты с большими амбициями и все
jr. member
Activity: 272
Merit: 1
full member
Activity: 280
Merit: 120
Да, интересные выводы. То, что очередной ноунейм проект из сферы недвижимости решил уйти с эфира на нео - это для вас уже сигнал забыть, про 95% всех остальных ICO, которые проводятся на эфире.

Эфир сейчас главная ICO плафторма. Есть еще EOS без готового продукта. И все.
Так что, холдим эфирки, как минимум до конца года. ICO в этом году будет еще больше и токен, соответственно, будет также расти.
NLO
member
Activity: 448
Merit: 10
MenaPay - Crypto made easier than cash
В чём же причина, пока ещё сам не разбирался, я не дома, и пишу с телефона. Кто что знает по этому поводу. Дайте свои комментарии.
Думаю что многие будут признательны за подробную информацию.
В том же в чем и в Eristica перешли на битшару, а в Tutellus на NEM. Коммерческая. Просто это кому-то выгодно. А разработчики обоснуют это тем, что данный блокчейн лучше для проекта.
Pages:
Jump to: