Pages:
Author

Topic: Первый звонок ! С Эфира на нео. - page 4. (Read 1242 times)

copper member
Activity: 812
Merit: 6
Ну решили они платформу поменять,ничего плохого в этом нет, но нео ещё очень далеко до эфира это факт.
member
Activity: 266
Merit: 12
Я думаю, что подобные тенденции переходов скоро будут массовыми. не факт что все на НЕО. Есть еще несколько перспективных платформа у которых есть уже готовые решения: НЕМ, ВОЛНЫ, ЕОС наконец. СТАТИС И АРДОР. Им в спину дышат: ЗИЛ, КАРДАНО и СТЕЛЛАР. Так что Эфиру некогда расслабляться. Иначе рынок ICO мгновенно может поменять фаворита и массово перейти на другие платформы.
member
Activity: 364
Merit: 19
www.codex.one
Скорей всего им предложили какие-то выгодные условия за пиар NEO , так как сейчас видимых преимуществ перед ETH он не дает . Вообще у NEO сейчас перспективы туманные , если EOS платформа заработает как планировалось , то именно на ней большинство новых проектов будут начинать свою деятельность и в этой ситуации NEO рискует остаться без доли на рынке. Им надо как-то продвигать платформу , потому что конкуренция растет и слабые будут выкинуты на обочину криптомира .
newbie
Activity: 182
Merit: 0
Я скорей поверю, что ЕОС убьет эфир, чем НЕО. Слишком уж все проблемно сейчас с блокчейном нео. Я даже не знаю почему команда так пассивно работает. Им бы пахать в поте лица, что бы хотя бы немного догнать эфир.
newbie
Activity: 219
newbie
Activity: 112
Это не первая компания которая переходит на НЕО. С чем это связано не понятно
member
Activity: 434
Merit: 10
Не видел я совершенно этого движения. С эфира в нео никто не убегал. Я думаю ,что это весьма неразумный ход, потому что Эфир куда более надежнее
member
Activity: 392
" первый звонок"? А что? Уже первое сентября? И что из этого такого критичного, что надо наводить панику? Ну NEO, просто здоровая конкуренция, только и всего.
согласен. ТС слишком много уделяет внимания озвученному факту. эфир слишком крепко стоит на ногах и не стоит его недооценивать. стоит, как пример,  смотреть на децентрализованные биржы, которые сидят на этом эфире.
full member
Activity: 560
Merit: 103
quarkchain.io
Единичные случаи происходят постоянно. Это не показатель, что бы говорить о том что будет массовая миграция проектов. Со временем будет все меняться, но пока эфир лидер.
как же любят люди все преувеличивать, раздувать из не важной инфы шок-сенсанцию. По такой логике, если на эфире выходит скамо проекты, то и эфир скамо проект и Виталька за одно.
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
Единичные случаи происходят постоянно. Это не показатель, что бы говорить о том что будет массовая миграция проектов. Со временем будет все меняться, но пока эфир лидер.
member
Activity: 728
Merit: 13
Ой, не смешите мой животик Smiley)) у них даже биржа ненормально работает, не говоря о возможности выгодно продавать все, что на неоSmiley)) А эфир в это время все пилит и пилит.
Вот и напилили три тысячи с лишком никому не нужных токенов,коих стоящих процента два на берётся.
Все таки neo тихо но уверенно поднимется,заткнет кефир ,вопрос времени.
sr. member
Activity: 476
Merit: 252
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Ой, не смешите мой животик Smiley)) у них даже биржа ненормально работает, не говоря о возможности выгодно продавать все, что на неоSmiley)) А эфир в это время все пилит и пилит.

Тоже не понимаю, как можно сейчас на полном серьезе обсуждать что с ERC20 проекты будут на НЕО переходить поголовно. Не будет такого. Где они торговаться будут? Вспомните, когда был ICO TheKEY, крупный проект на НЕО и другое ИСО на НЕО параллельно то сразу все зависло и перестало работать. Неотракр вообще ничего не держит, а кошельки тормозят...
member
Activity: 336
Merit: 21
member
Activity: 216
Привет Всем. Мое личное мнение если монета переходит на другую платформу, на это есть свои причины, а дальше только время покажет. Всем удачи.

Вот это действительно стоящее и полезное мнениеSmiley Сразу открыл глаза всем о причинах перехода  Grin Grin Grin

На самом деле технологических сложностей с эфиром не было, думаю вопрос перехода лежит в области маркетинга. Как минимум новость привлекает внимание к проекту. Я допустим про них в первый раз услышал.
newbie
Activity: 152
Да уж! Начинают наступать эфиру на пятки. Несомненно конкуренция растет и технологии развиваются , мир не стоит на месте. Нужно эфиру себя активнее вести либо так постепенно все разбегутся.
sr. member
Activity: 840
Merit: 250
Привет Всем. Мое личное мнение если монета переходит на другую платформу, на это есть свои причины, а дальше только время покажет. Всем удачи.
member
Activity: 219
sr. member
Activity: 420
Merit: 251
Пока всех устраивает Эфир, а не Neo, но возможно Neo продвинется  на много дальше Эфира.
sr. member
Activity: 770
Merit: 250
Согласен с тем, что Нео давно уже пора выбивать себе более выигрышный статус платформы.
А то пока он в тени Эфириума.
Нео до эфира еще ползти очень далеко. Зимой было много ico, которые проводились на базе нео. Было очень много глюков, скорость маленькая, в общем этот блокчейн показал себя не с лучшей стороны. К тому же, пока нет нормальных бирж, на которых бы торговались nep-5 токены.
member
Activity: 364
Я сомневаюсь в том, что кто-то перешел с Эфира на нео. Как по мне эти монеты еще не конкуренты, чтобы можно было об этом говорить
Pages:
Jump to: