Pages:
Author

Topic: В СПб открылся первый криптобутик - page 3. (Read 1054 times)

newbie
Activity: 322
Merit: 0
 А можно в этом магазине купить кофе за какую нибудь криптовалюту? А то это все получается бессмысленно, если простого практического примера нет
member
Activity: 335
Merit: 10
Хайповый бутик на хайповой теме
brand new
Activity: 0
Думаю пенсионеров там не будет.
member
Activity: 490
Очень хорошая новость! Многие люди могу пойти в магазин и наглядно посмотреть и проконсультироваться по вопросам крипторынка!
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Вот это новость. В Санкт-Петербурге уже критомагазины начали открыть. Я не подалеку Питера живу. Я в сентябре я по делам в Питере буду. Тогда точно пойду смотреть этот магазин. Smiley
jr. member
Activity: 266
Merit: 7
Прикольно. Но мне кажется там не говорилось что они криптовалюту принимают. Буду в Санкт-Петербурге, обязательно зайду посмотрю ,что за бутик) Деньги хорошиие можно заработать на этом тренде.
Представитель бутика чуть ранее написал, что принимают, по курсу bitfinex. А кто-нибудь заходил? интересно как там обстоят дела

Очень ожидаемо) Но, вот один вопрос. Если оплата идет криптой, то по какому курсу оплачивается? Ведь мы все знаем об особенностях курса любой крипты. И если утром все растет на 10%, то днем все может упасть на 30. Вот тут такой конфуз)
Мы ориентируемся на курс bitfinex.
member
Activity: 490
Merit: 11
Это хорошо что криптовалюта становится популярной во всех областях, и даже такой формат очень полезная реклама в самом городе!
Просто интересно как это все выглядит. В чем полезность данной рекламы? В том что стоит некоторое здание в котором сидят люди,я такой захожу,меня подводят к монитору,а мне говорят,а это биток из новой коллекции и показывают набор цифр!?
Я думаю, что продавцы заинтересованы продать, поэтому будут не показывать набор циферок, а объяснят, что такое майнинг, с чем его едят и как их клиент сможет зарабатывать. В принципе это и есть просвещение населения и реклама.
member
Activity: 406
Ну ничего себе. А расплаиваться какой криптовалютой интересно? Биток же долго идет. Риппле или догикойн чтоль? Grin Радует что мы тоже двигаемся в направлении принятия крипты! Особенно дорогой наш Петербург
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
Это хорошо что криптовалюта становится популярной во всех областях, и даже такой формат очень полезная реклама в самом городе!
Просто интересно как это все выглядит. В чем полезность данной рекламы? В том что стоит некоторое здание в котором сидят люди,я такой захожу,меня подводят к монитору,а мне говорят,а это биток из новой коллекции и показывают набор цифр!?
jr. member
Activity: 235
jr. member
Activity: 336
Прикольно. Но мне кажется там не говорилось что они криптовалюту принимают. Буду в Санкт-Петербурге, обязательно зайду посмотрю ,что за бутик) Деньги хорошиие можно заработать на этом тренде.
newbie
Activity: 86
Бутик должен пользоваться популярностью в среде поклонников биткоина, приятно обсудить текущие новости по крипте с теми кто тебя понимает.
Именно к этому мы и стремимся, что бутик стал точкой концентрации людей, реально интересующихся криптой, чтобы они могли прийти сюда и поговорить о текущих трендах и животрепещущих вопросах.
newbie
Activity: 55
Интересно, надо бы заглянуть заценить, да пообщаться с людьми разделяющими тему крипты. Буду в том районе обязательно зайду.
full member
Activity: 364
Merit: 100
nu i huli
Молодцы ребята. Ну, как водится, кто первый пробует, тот и срывает самый куш. Просто похвально. Интересно, а кто то уже там был? Поделитесь мнением.
full member
Activity: 476
Merit: 100
Риск дело благородное конечно, но удалось ли избежать проблем с законом? Удивлюсь если никаких визитов с органов не последовало.
full member
Activity: 560
Merit: 111
Сувениры и тусовка конечно очень круто , но есть ли смысл переплачивать за майнеры. Ведь аренда, зарплата сотрудникам , маржа берется с кармана потребителя
Смысл в том, что вы отдаете деньги и получаете товар из рук в руки. Я же надеюсь, у них наличие есть, а не продажа по предзаказу.
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
Бутик должен пользоваться популярностью в среде поклонников биткоина, приятно обсудить текущие новости по крипте с теми кто тебя понимает.
newbie
Activity: 70
Уверен, что он давно уже не первый.
jr. member
Activity: 196
Интересно, можно будет сходить посмотреть, хотя цены наверняка дороже, чем в интернете, да и майнинг мне не особо интересен.
newbie
Activity: 221
Сувениры и тусовка конечно очень круто , но есть ли смысл переплачивать за майнеры. Ведь аренда, зарплата сотрудникам , маржа берется с кармана потребителя
Pages:
Jump to: