Pages:
Author

Topic: В СПб открылся первый криптобутик - page 9. (Read 1054 times)

newbie
Activity: 86
Merit: 0
Да, новость интересная. Тоже скоро планирую быть в Питере, ради интереса стоит сгонять в этот бутик. Самый интересный вопрос - стоимость оборудования, думаю, что она будет на среднем уровне по рынку...

Заходите в гости ) А стоимость оборудования на сайте представлена актуальная, такая же как и в магазине.
newbie
Activity: 117
Новость то действительно интересная, обязательно бы зашёл и присмотрел, что нибудь себе, если бы он рядом находился.
newbie
Activity: 223
Да, новость интересная. Тоже скоро планирую быть в Питере, ради интереса стоит сгонять в этот бутик. Самый интересный вопрос - стоимость оборудования, думаю, что она будет на среднем уровне по рынку...
newbie
newbie
newbie
Как буду очередной раз в питере, обязательно сфоткаюсь!
Но вот зашел на сайт, все по предварительному заказу и в наличии нет...
Это получается, что если я приду в магазин и оплачу, то сразу забрать у меня не будет возможности?

Бутик выполняет больше фукнцию шоурума, но, конечно же, здесь можно сразу купить оборудование или сделать предзаказ.
newbie
Криптовалюты сейчас хайповая тема, уверен что заказов будет много как по сувенирке, так и по майнинговому оборудованию, чувствуется серьезный подход. Молодцы, удачи и процветания! И сайт хороший и информативный.
Спасибо за приятный отзыв о нашем сайте. Мы стараемся )
newbie
Да да , считаю что в такое место всегда интерестно попасть!!)
Будем рады видеть )
newbie
Интересный бутик, что-то бы купил себе.
Приходите, будем рады вас видеть )
member
Activity: 560
Merit: 11
Это получается, что если я приду в магазин и оплачу, то сразу забрать у меня не будет возможности?
Ну если на складе не будет, то и у их не будет - логично же. Скорее всего пошел хайп на скупку всего, вот и идет предварительная запись на покупку.
member
Activity: 292
Merit: 11
sr. member
Activity: 1358
Merit: 268
Криптовалюты сейчас хайповая тема, уверен что заказов будет много как по сувенирке, так и по майнинговому оборудованию, чувствуется серьезный подход. Молодцы, удачи и процветания! И сайт хороший и информативный.
VOY
newbie
Activity: 238
full member
Activity: 308
Merit: 100
The Operating System for DAOs
member
Activity: 121
Merit: 17
Да да , считаю что в такое место всегда интерестно попасть!!)
member
Activity: 742
Merit: 80
Молодцы! На тренде могут срубить бабосиков или крипты )
Я бы всякую сувенирку бы посмотрела и прикупила. Очень заинтересовал магазин. В конкурсе поучаствовать что ли? )
member
Activity: 420
Merit: 20
Интересный бутик, что-то бы купил себе.
newbie
В Санкт-Петербурге появился первый криптобутик «КриптоЮниверс» по адресу Приморский пр. 72, на втором этаже ТРЦ Питерлэнд. Торжественное открытие с шарами и подарками состоялось 30 апреля!

В бутике представлено оборудование от производителя BitMain для майнинга Bitcoin и Litecoin, а также сопутствующие товары.

Любой посетитель бутика может получить бесплатную консультацию по выбору оборудования, протестировать его работу, купить или взять в аренду. Также в магазине представлен ряд аксессуаров с криптосимволикой (кепки, футболки, толстовки, значки, кружки, рюкзаки и т.д.).

Здесь за чашечкой кофе в приятной лаунж-зоне можно поговорить о текущих трендах в области криптоиндустрии, посмотреть трансляцию майнинга в режиме онлайн, помочь советом новичкам и приобщить их к сообществу.

P:S: Выкладывайте фотографии с магазина в соцсети и помечайте их хештегом #бутикКриптоЮниверс, автор самой креативной фотографии на фоне магазина получит подарок - футблоку с криптосимволикой (победитель будет выбран 31 мая).

Официальный сайт компании «КриптоЮниверс»

Пишите комментарии под этим постом, будем рады любой обратной связи.
Pages:
Jump to: