Pages:
Author

Topic: В СПб открылся первый криптобутик - page 4. (Read 1061 times)

newbie
Activity: 86
Merit: 0
newbie
Интересно было бы посетить!
Приходите, всегда рады )
copper member
Activity: 70
Интересно было бы посетить!
full member
Activity: 450
Merit: 101
Здорово! Я рада, что криптовалюта все больше проникает в нашу повседневную жизнь. Наши дети и внуки наверняка в магазинах будут постоянно пользоваться криптой.
Нужно,что бы потомкам было на что ходить по магазинам,а для этого  необходимо и нам тоже постараться,не слить всё в ближайшее время Wink
member
Activity: 308
Merit: 10
Хм я думала что это будет интернет-магазин и что так проще,чем еще за аренду платить чтобы выставлять майки с символикой крипты
newbie
Activity: 182
покупка асика в кредит - самое гениальное что может быть вообще, учитывая что через пару месяцев асик может стать куском железа )
newbie
Activity: 70
Очень актуальные товары у бутика. Сейчас многие хотят майнить.
jr. member
Activity: 126
Merit: 1
Что-то на каждом углу кричат майнинг не выгодный, сложность растет, цена падает, ээ дорожает, а скоро налог платить, все плохо.
Но при этом открываются новые магазины с оборудованием для майнинга и если они открываются то наверное кто-то покупает его. Майнеры внесите ясность, все плохо? Или же все "плохо" что бы у других не возникало желание майнить? Wink
newbie
Activity: 154
Здорово! Я рада, что криптовалюта все больше проникает в нашу повседневную жизнь. Наши дети и внуки наверняка в магазинах будут постоянно пользоваться криптой.
newbie
Скоро компания КриптоЮниверс октроет новый криптобутик в Москве!

А на данный момент у нас есть для вас хорошая новость!
В криптобутике КриптоЮниверс мы предоставляем совместно с нашим партнером Альфа-банком новую услугу: покупка майнеров в кредит. Это уникальная возможность войти в мир криптозаработка, при котором ваш кредит сам себя окупает.

Мы всегда предоставляем максимально выгодные условия для наших клиентов, просто потому, что у нас есть такая возможность 😉

Оставайтесь с нами и мы еще ни раз порадуем вас приятными предложениями!🙌

Фонтанка.ру пишет о нашей новой услуге.
newbie
Activity: 27
Криптовалютный рынок еще молод, вот и, возможно, первые ребята решившие в нём зарабатывать на мерче, а не только на бирже)
newbie
Очень ожидаемо) Но, вот один вопрос. Если оплата идет криптой, то по какому курсу оплачивается? Ведь мы все знаем об особенностях курса любой крипты. И если утром все растет на 10%, то днем все может упасть на 30. Вот тут такой конфуз)

Мы ориентируемся на курс bitfinex.

Можно еще сразу в USDT переводить после оплаты, чтобы меньше зависеть от волатильности. Так обычно и делают, когда есть возможность оплаты покупки в BTC.
Спасибо за дельный совет!
full member
Activity: 560
Merit: 107
Очень ожидаемо) Но, вот один вопрос. Если оплата идет криптой, то по какому курсу оплачивается? Ведь мы все знаем об особенностях курса любой крипты. И если утром все растет на 10%, то днем все может упасть на 30. Вот тут такой конфуз)

Можно еще сразу в USDT переводить после оплаты, чтобы меньше зависеть от волатильности. Так обычно и делают, когда есть возможность оплаты покупки в BTC.
newbie
Думаю что для популяризации крипты тоже вполне неплохой шаг.
Да, и мы так считаем. Учитывая то, что технологические гиганты(SAMSUNG, INTEL, GLOBAL, AMD и др.) запускают производство новых майнеров, майнинг переходит в отдельную отрасль, соответственно популяризация майнинга и крипты в целом неизбежна )
newbie
newbie
Магазин поддерживает доставку товаров в другие регионы?)
конечно, у нас покупают со всех уголков России и даже из-за границы. Отправляем транспортными компаниями по договоренности с клиентом.
jr. member
Activity: 131
Merit: 1
Считаю что неплохая реклама.
Думаю что для популяризации крипты тоже вполне неплохой шаг.
sr. member
Activity: 840
Merit: 276
Бутик это круто конечно, и как раз весна и рост понемногу идет, но актуальность майнинга на данном этапе рынка сильно под вопросом. Все больше монет переходит на POS майнинг. Так что стоит несколько раз подумать стоит ли сейчас майнить.
Пусть другие переходят на POS майнинг а разработчики биткоина еще очень далеки от POS. В эфире уже давно хотят на POS перейти только никак не могут это сделать. В ближайшие несколько лет POW еще будет жить - не зря сделали криптобутик.
Уж поверьте, от этого криптобутика существование pow майнинга никак не зависит. Хотя на счет двух лет я согласен, столько pow точно просуществовать должен.
newbie
Activity: 6
Магазин поддерживает доставку товаров в другие регионы?)
newbie
Activity: 48
Pages:
Jump to: