Pages:
Author

Topic: В СПб открылся первый криптобутик - page 6. (Read 1054 times)

full member
Activity: 378
Merit: 100
не совсем ясно это все таки новость или реклама? похоже на второе, хайпажорам везде дорога открыта, удачи "бизнесу" )

все и сразу, но это не та реклама которая чисто реклама, интересно посмотреть с какими проблемами они могут столкнутся, да и сам факт открытия в Питере очень важен.
newbie
Activity: 66
Merit: 0
Вот это новость, интересная идея, если бы везде было законно открывать такие магазины, очень удобно.
Мне не совсем понятно, что тут незаконного продажу оборудования для майнинга вроде как не запрещали.
Ну наверное есть риски, введут какой-нибудь закон и значит будет запрещено продавать такое оборудование. Но думаю раз они открылись значит в ближайшем времени всё будет отлично.
member
Activity: 89
Merit: 11
Интересно! В наше время это очень актуально. Молодцы пошли в правильном направление. Благодаря этому магазину, многие узнают, что такое криптовалюта. Надо пожелать, хорошего заработка и большую популярность.
newbie
Activity: 98
Вот это новость, интересная идея, если бы везде было законно открывать такие магазины, очень удобно.
Мне не совсем понятно, что тут незаконного продажу оборудования для майнинга вроде как не запрещали.
hero member
Activity: 960
Merit: 502
не совсем ясно это все таки новость или реклама? похоже на второе, хайпажорам везде дорога открыта, удачи "бизнесу" )
hero member
Activity: 895
Merit: 500
member
Activity: 280
Merit: 10
S O A R . e a r t h
Честно говоря забавно. Для интереса бы прогулялся там, но до питера далеко. Но забавно это не значит выгодно, полезно или эффективно. Разве что для новичков полезно.
full member
Activity: 700
#SWGT PRE-SALE IS LIVE
Думаю стоит посетить данный криптобутик. Уверен, я найду там что-то для себя. Если в России начнут активно появляться подобные магазины, люди начнут серьёзно заниматься майнингом и изучением криптовалюты.
full member
Activity: 363
Merit: 101
newbie
Activity: 86
newbie
Activity: 112
newbie
Звучит как реклама... очень навязчивая реклама Undecided
Конечно, в наших интересах распространить информацию о себе, чтобы как можно больше людей узнали о нас. Но мы не спамим. Кому интересно, тот не пройдет мимо.
newbie
Говорится, что в планах принимать платежи криптой. Каким образом это всё будет происходить? Имеется в виду, что на данный момент это незаконно.
Мы обязательно осветим все подробности, как только это станет возможным. Пока это на этапе разработки.
newbie
Сувенирка по крипте это вообще беспроигрышный вариант, явно спрос большой) По поводу оборудования никакие органы не наведывались, поглазеть, проверить и тд?
Пока что нет ) Но о нас написали ведущие СМИ: Деловой Петербург, Фонтанка.ру, TheVillage и множество других новостных ресурсов, - а скоро еще и покажут по телевидению. Так что не исключено )
newbie
Activity: 98
Говорится, что в планах принимать платежи криптой. Каким образом это всё будет происходить? Имеется в виду, что на данный момент это незаконно.
full member
Activity: 336
Сувенирка по крипте это вообще беспроигрышный вариант, явно спрос большой) По поводу оборудования никакие органы не наведывались, поглазеть, проверить и тд?
newbie
Шоурум это конечно не плохо, но хотелось бы покупать сразу - отдал деньги - проверил - забрал товар! А так это ничем не отличается от кучи других контор - отдай деньги и жди. А какая будет сложность и курс когда ты товар получишь - это твои проблемы...
У нас вы можете купить сразу из наличия, другое дело, что частенько самые популярные модели оборудования расходятся по предоплате, еще не доехав до СПб или МСК, поэтому на сайте мы сразу пишем дату следующей поставки.
newbie
Молодцы что организовали, люди заинтересовались, просто пойти и посмотреть как всё работает. Некоторые хотят себе что-то прикупить.
Спасибо за теплые слова) первым быть всегда не просто, многие относятся к нам пока еще скептически...
newbie
Идея то конечно неплохая, только вот нужна ли она кому то , как я понял магазин больше рассчитан на новичков в этом деле, профи и так знают где и что заказывать
Магазин удобен для новичков несомненно, он и создан с той целью, чтобы популяризировать майнинг и все, что связано с криптой. А что касается продаж, то профи у нас берут большими объемами, но это, конечно, чаще происходит не на уровне магазина. 
newbie
И как посещаемость, народ только поглазеть приходит или реально что то заказывает?  аренду хоть отбиваете ? Как мне кажется это слишком узкое направление
Все идет своим чередом, о нас уже написали ведущие СМИ Санкт-Петербурга, 5-ый канал взял интервью. Мы создали эту точку не с целью наживы, как многие думают, а чтобы заявить о себе и создать точку оффлайн концентрации людей, неравнодушных к криптоиндустрии. В планах разные мероприятия и много чего интересного. Будете рядом, заходите )
Pages:
Jump to: