Pages:
Author

Topic: В СПб открылся первый криптобутик - page 8. (Read 1054 times)

newbie
Activity: 112
Merit: 0
newbie
Activity: 93
Решение "под ключ" сейчас наверно самое актуальное в наше время, удобно и когда тебе предлагают не только приобрести но и заработать на приобретенном. Где-то я уже это видел но только в проведении ICO хммм.
newbie
Activity: 86
Идея просто отличная, продавать все комплектующие и интересные сувенирчики связанные с криптовалютой. На будущее сдель расчёт криптой и все!Бомба
спасибо за положительную оценку нашей деятельности )
newbie
Activity: 224
У них там вот что есть:
Индустриальный парк площадью 12 000 м2 и суммарной мощностью более 60 МВт на собственных участках земли, расположенных в Ленинградской области
...
Думаю, все уже схвачено. Раз запустили такой вот бутик.
member
Activity: 490
Merit: 10
Идея просто отличная, продавать все комплектующие и интересные сувенирчики связанные с криптовалютой. На будущее сдель расчёт криптой и все!Бомба
member
Activity: 182
Питер, как всегда, впереди страны и первый по западным трендам. Вопрос в том, будут ли брать, при нынешних-то выгодах от майнинга? Да и стоит подождать немного, полгодика и оборудование обновиться специально для майнинга.
newbie
Activity: 210
newbie
Activity: 224
Ух ты, вот это круто. Отличная идея и думаю продажи у них будут хорошими. Заодно и о крипте немного люди узнают
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Буду проездом в Петербурге на пару дней, обязательно заскочу в данный криптобутик). Интересная задумка конечно. Жаль только в России пока нельзя расплачиваться криптовалютой).
full member
Activity: 318
Merit: 100
The Future Of Work
Кстати да, было бы удобно использовать ещё магазин как обменник, может с не большими суммами) и если конечно не закроют власти))
full member
Activity: 462
Очень удачный выбор рода деятельности. Все, что связано с криптовалютой сейчас - успех. Удачи, ребята. С удовольствием и интересом наведался бы к вам, жаль, город другой, да и страна тоже

Основной товар,  это оборудования, посмотрела я сайт... а не кепки, футболки, толстовки, значки, кружки, рюкзаки.
Но тоже старнно, продавать  все это вместе с одеждой и кружками Undecided
newbie
Activity: 182
Очень удачный выбор рода деятельности. Все, что связано с криптовалютой сейчас - успех. Удачи, ребята. С удовольствием и интересом наведался бы к вам, жаль, город другой, да и страна тоже
member
Activity: 238
Mycryptobank.io
Хорошая новость но со временем думаю эта вся сувенирщина может приестся.

я бы с вами не согласилась, криптовалюта и все что с ней связано набирает обороты, думаю это ведет к популизации, а значит будет пользоваться спросом
full member
Activity: 462
да, я тоже подумала, это бутик который принимает криптовалюту...ну не знаю, сколько просуществует этот бутик и принесет ли прибыль.
newbie
Activity: 66
Наверное цены в таком бутике такие что твое купленное оборудование для майнинга будет окупаться минимум год. Но думаю от этого клиентов у них меньше не будет.
full member
Activity: 686
Merit: 227
Хорошая новость но со временем думаю эта вся сувенирщина может приестся.
newbie
Activity: 67
Интересно, через сколько они обанкротятся
member
Activity: 168
https://eloncity.io/
Нда, тоже подумал что может появились место где можно расчитаться за крипту Smiley.  Это был бы интересный опыт. А асики и майнеры по цене в 3( а то и больше) раза больше это как не особо не интересно.
member
Activity: 336
конечно, первое , что пришло в голову от названия криптобутик, это точка, где можно рассчитаться криптой.
оказалось, асики и кепки за кэш.
с другой стороны, торговлю за битки пока что организовывать.. нелегально что ли.
начинание хорошее, особенно с идеей продажи места в гостинице для майнеров понравилось, решение под ключ  -  клиенту думать ни о чем не надо.
jr. member
Activity: 181
Merit: 1
Да да , считаю что в такое место всегда интерестно попасть!!)
Я из Санкт -Петербурга обязательно зайду посмотреть. Ребята молодцы конкуренции как я понимаю в данной сфере особо нет, и  при правильном подходе к делу реклама итд можно набрать клиентуру. Мне попадалась как то контора тоже из СПБ, но они готовые фермы продают.
Pages:
Jump to: