Pages:
Author

Topic: Рынок растёт на падающем объёме - page 35. (Read 33691 times)

legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
jr. member
Activity: 392
Merit: 1
member
Activity: 504
Merit: 10
По некоторым топовым альтам обьем таки заходит сейчас, можно увидеть это на графиках эфира, рипла. Мне кажется, это хороший знак.

некоторые топовые альты уже на своем дне, по этому инвесторы уже начинают потихоньку подбирать их
full member
Activity: 476
Merit: 100
По некоторым топовым альтам обьем таки заходит сейчас, можно увидеть это на графиках эфира, рипла. Мне кажется, это хороший знак.
Объемы это всегда хороший знак. главное чтобы они заходили на долго и без приключений, а то если честно уже надоело это  полугодовое падение...
full member
Activity: 518
Merit: 100
member
Activity: 630
Обычно рост на падающих объемах не к добру и как показал топик стартер,это действительно так. Как раз в мае после консенсуса рынок вновь начал волну падения,которая продолжается и по сей день.
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
Infleum
Когда рынок растет на падающем объеме, это означает только одно - смену тренда, что мы и увидели вскоре после того, когда автором этой темы был написан 1 пост.
cbw
sr. member
Activity: 1008
Merit: 430
Сейчас биток вырисовывает явный треугольник, который понесет нас или стремительно вверх или все же пробьет 6000 и мы провалимся в бездну. Сейчас лучше присмотреться к рынку как будет вести себя дальше, можно купить на часть средств альткоинов, но не на все, пока надо ждать...
Откуда такие прогнозы, биток уже пробивал эти заветные 6000 и ничего такого не случилось - никакой бездны никто не увидел. Прошло совсем немного времени и он снова поднялся выше 6000.
member
Activity: 266
Любой актив, чья цена определяется исключительно спекулятивно - это пузырь. И фондовый рынок - пузырь, и акции лоткомов были пузырем, и биток - такой же пузырь. У него нет реальной цены, за него дают ровно столько, сколько он стоит в головах людей. Но мы находимся в начале этого пузыря, так что просто держим и ждём.
На счет того что мы находимся в начале пути очень сомневаюсь. Как говорил один известный банкир:"если о покупке акций мне говорит сапожник, то сейчас самое время продавать эти акции". Я к тому что о битке знают все, и у него есть шанс остаться на плаву, только если криптовалюты признают,признают их ценность и смысл...
member
Сейчас биток вырисовывает явный треугольник, который понесет нас или стремительно вверх или все же пробьет 6000 и мы провалимся в бездну. Сейчас лучше присмотреться к рынку как будет вести себя дальше, можно купить на часть средств альткоинов, но не на все, пока надо ждать...
member
Activity: 280
Любой актив, чья цена определяется исключительно спекулятивно - это пузырь. И фондовый рынок - пузырь, и акции лоткомов были пузырем, и биток - такой же пузырь. У него нет реальной цены, за него дают ровно столько, сколько он стоит в головах людей. Но мы находимся в начале этого пузыря, так что просто держим и ждём.
ОЧень правильный взгляд на вещи. Сейчас биткоин находится в стадии начинающегося разворота. Суета в таком положении нужна только в плане того где бы найти побольше денег на покупку крипты.
cbw
sr. member
Activity: 1008
Merit: 430
Надо рассматривать тренд в рамках года а в рамках тех 8 лет, которые Биток торгуется и тут тренд рынка вверх на лицо. Биткоин поднялся практически с нуля и такая капитализация за такой короткий срок, это уже достижение.
Ну так и рассматриваем. И что? Кому то легче становится от вида этой капитализации?
Здесь 99,9% за тем, чтобы заработать, причем как можно скорее и побольше. Достижения это для идейных криптоманов, коих единицы.

И здесь 99,9% тех, кто 8 лет назад биткоин не майнили на процессорах, а пришли уже значительно позже, так что никому не легче от того как все взлетело за это время. Даже не знаю кто реально мог бы вытерпеть рост биткоина от ценника в 1 доллар до 1000 и не продать, а потом рост был и до 20000 долларов.
member
Activity: 364
Merit: 24
Надо рассматривать тренд в рамках года а в рамках тех 8 лет, которые Биток торгуется и тут тренд рынка вверх на лицо. Биткоин поднялся практически с нуля и такая капитализация за такой короткий срок, это уже достижение.
Ну так и рассматриваем. И что? Кому то легче становится от вида этой капитализации?
Здесь 99,9% за тем, чтобы заработать, причем как можно скорее и побольше. Достижения это для идейных криптоманов, коих единицы.
newbie
Activity: 19
Merit: 0
Как давно это было..сейчас бы те объемы.. Wink
full member
Merit: 106
так это весьма неплохо, но я надеюсь что скоро весь рынок пойдет в горы, и никому не придется волноваться)))
hero member
Activity: 1064
Merit: 633
member
Activity: 294
sr. member
Activity: 756
Merit: 251
member
Activity: 294