Pages:
Author

Topic: Кто активно торгует Альтами? - page 11. (Read 18360 times)

full member
Activity: 1064
Merit: 100
Некоторыми альтами можно торговать, и можно немного зарабатывать, просто надо изучить информацию, и смотреть на графики как она себя ведет
jr. member
Activity: 378
Merit: 1
Не знаю, не могу сказать точно что выгоднее, тут как повезет, у меня с альтами не получается торговать, но я бы обратил внимание на топ-10 СМС, остальное не стоит вашего времени и сил, из личного опыта проверено.
Сейчас торговать всеми альтами кроме биткоина не выгодна. Биткоин растет альты падают, биткоин падает альты падает. Альты с марта месяца находятся низходящим тренде.
Ну тогда нужно покупать на перспективу эти монеты, если не получается торговать ими, ведь постоянно они падать тоже не будут
full member
Activity: 1736
Merit: 138
Не знаю, не могу сказать точно что выгоднее, тут как повезет, у меня с альтами не получается торговать, но я бы обратил внимание на топ-10 СМС, остальное не стоит вашего времени и сил, из личного опыта проверено.
Сейчас торговать всеми альтами кроме биткоина не выгодна. Биткоин растет альты падают, биткоин падает альты падает. Альты с марта месяца находятся низходящим тренде.
hero member
Activity: 1232
Merit: 858
Да много людей делятся своим опытом, главное нужно научиться находить нужную информацию в тоннах мусора. Мне проще, мне помогают более опытные друзья, которые отвечают на мои глупые вопросы.

Мне очень импонирует Ваша точка зрения на рынок, изложенная несколькими постами выше. Исходя из этого созрел вопрос. Вот сейчас вы говорите о нужной информации, долго вокруг не буду: что является для Вас источником информации, помимо Ваших опытных друзей? (я пойму если Вы откажите в таком вопросе)

Абсолютно везде с помощью поисковиков. Меня еще в раннем возрасте научили изучать как можно больше источников информации по интересующему тебя вопросу и никому не верить на 100%, даже близкому человеку. Конечно иногда бывает мало времени или просто лень и поэтому какую-то новость могу прочитать на одном ресурсе.
 Даже друзей я стараюсь не беспокоить попусту, типа научи, расскажи и т.д. я стараюсь сам изучить интересующую тематику что бы хоть немного понимать в вопросе и уже потом задаю вопросы если что-то недопонял или интересны нюансы которых сложно найти в открытом доступе.

Жаль что они забили на форум достаточно давно, почти не заходят сюда. Я все агитирую написать гайд по торговле на крипто биржах, но пока ни у кого не возникло желания)
Может быть они просто не желают делиться этой информацией, иначе эти "трюки" в следствии большой осведомленность масс перестанут работать? Так или иначе, торговля на бирже заключается в том, что бы ободрать того что глупее и поиметь с него деньги. Зачем им люди которые смогут их поиметь?)

Да нет там особых трюков, все кто давно торгуют на биржах все итак знают, а вот новичкам это помогло бы научиться не совершать грубые ошибки при торговле. Вот только им мерит не интересен т.к. на форуме если и появляются, то лишь как читатели, а время нужное для написания они лучше потратят на торговлю.
copper member
Activity: 266
Merit: 44

На "остальном" тоже можно заработать прекрасные иксы, но в то же время есть прекрасная возможность уйти в глубокие минуса, ведь торговля  шиткоинами - это обычная игра в кости "больше-меньше", лучше пойти слить на гемблинг платформу, результат будет идентичным. Знаю конечно многих людей, которые сутками сидят на скам рассадниках типа Йобита и торгуют фантиками - видимо им по душе. Но лично в меня сейчас не желания, не времени.
member
Activity: 896
Merit: 17
hero member
Activity: 966
Merit: 500
📱 CARTESI 📱 INFRASTRUCTURE FOR SCA
Думаю альткоинами торговать можно, используя например новостной анализ, но не думаю что можно на них делать несколько иксов, процентов 30 да, с этим соглашусь. Также должно быть хоть какое-то понимание торговли.
member
Activity: 415
Merit: 29
Да много людей делятся своим опытом, главное нужно научиться находить нужную информацию в тоннах мусора. Мне проще, мне помогают более опытные друзья, которые отвечают на мои глупые вопросы.

Мне очень импонирует Ваша точка зрения на рынок, изложенная несколькими постами выше. Исходя из этого созрел вопрос. Вот сейчас вы говорите о нужной информации, долго вокруг не буду: что является для Вас источником информации, помимо Ваших опытных друзей? (я пойму если Вы откажите в таком вопросе)

Жаль что они забили на форум достаточно давно, почти не заходят сюда. Я все агитирую написать гайд по торговле на крипто биржах, но пока ни у кого не возникло желания)
Может быть они просто не желают делиться этой информацией, иначе эти "трюки" в следствии большой осведомленность масс перестанут работать? Так или иначе, торговля на бирже заключается в том, что бы ободрать того что глупее и поиметь с него деньги. Зачем им люди которые смогут их поиметь?)
hero member
Пока каждый лично не набьет шишки. И сомневаюсь, что кто-то будет делиться своими откровениями. Может только поверхностно, не вникаю в глубь секрета

jr. member
Activity: 854
Merit: 6

И это сейчас реально единственный верный способ сохранить свои деньги и пытаться хоть как то их приумножать, торгуя Биткойн к доллару. Все остальное - это верная потеря времени и средств в придачу. По крайней мере, сейчас это выглядит именно таким образом.

Я выбираю больше сохранить и заработать на росте курса, чем приумножить путем торговли. Хотя вот совсем недавно познакомился с человеком, который отлично зарабатывает именно на этой паре. Однако своим секретом он делиться не спешит.
То же есть пара знакомых, что неплохо зарабатывают на этом. Но насколько я знаю, чудес не бывает и секретов тоже - можно посмотреть курсы и почитать книги, ну и конечно только личная экспертность, а ее без ошибок не прокачаешь...

Все хорошо, и книги по торговле и ТА (хоть он особо и не работает на крипто рынке) и обучающие программы, и откровения успешных торговцев, но лучше всего способствует успешной торговле - это опыт и удача, без этого никак.
Пока каждый лично не набьет шишки. И сомневаюсь, что кто-то будет делиться своими откровениями. Может только поверхностно, не вникаю в глубь секрета
а те кто активно набивают себе шишки не особо делятся тем чего делать не нужно. все только и могут рассказывать о том что они делают хорошо.
full member
Activity: 756
Merit: 114
http://www.cd3d.app/

И это сейчас реально единственный верный способ сохранить свои деньги и пытаться хоть как то их приумножать, торгуя Биткойн к доллару. Все остальное - это верная потеря времени и средств в придачу. По крайней мере, сейчас это выглядит именно таким образом.

Я выбираю больше сохранить и заработать на росте курса, чем приумножить путем торговли. Хотя вот совсем недавно познакомился с человеком, который отлично зарабатывает именно на этой паре. Однако своим секретом он делиться не спешит.
То же есть пара знакомых, что неплохо зарабатывают на этом. Но насколько я знаю, чудес не бывает и секретов тоже - можно посмотреть курсы и почитать книги, ну и конечно только личная экспертность, а ее без ошибок не прокачаешь...

Все хорошо, и книги по торговле и ТА (хоть он особо и не работает на крипто рынке) и обучающие программы, и откровения успешных торговцев, но лучше всего способствует успешной торговле - это опыт и удача, без этого никак.
hero member

member
Activity: 672
Merit: 11

copper member
Activity: 266
Merit: 44
мне кажется что 65% доминация Биткоина это очень высокий показатель, особенно когда на рынке присутствует много Стейбл коинов и за Эфириум создано многожество торговых пар.

А мне кажется что Вы недооцениваете BTC или переоцениваете альтхлам. Стейблы создают только для заливки фиата в крипту и наоборот - пускай это 10% от рынка (в будущем). Эфир? Ну ладно, тоже "первый в своем роде" - 10%. Есть кто еще? А нет никого, даю остальному рынку максимум 5% (опять таки в будущем), и теперь мы имеем 75% доминирования Биткоина Smiley Это сугубо мой личный прогноз.

сейчас да, биткоин направляет цену большинства альтов. И сейчас новости особо не играют, особенно как раньше. Возможно когда доминация битка ослабнет и начнется перелив в альты, тогда и новости положительно будут отражаться на стоимости альтов

1. Биткоин не может направить альты, ими манипулируют "киты". А если учесть факт никчемной капитализации большинства монет, то сделать это удивительно просто.

2. Новости играют роль, но большинство старожилов прекрасно понимают, что все это куплено - нужно думать своей собственной головой. На новости как раз и ловят хомяков.

3. А почему доминирование BTC должно ослабнуть? Простой вопрос - "Вы готовы переливать собственный Биток в альты?". Если да, то в какие и почему. Лично я не готов Smiley
efo
full member
Activity: 689
Merit: 122
only ฿
мне кажется что 65% доминация Биткоина это очень высокий показатель, особенно когда на рынке присутствует много Стейбл коинов и за Эфириум создано многожество торговых пар.

Согласен, если посмотреть на графики то последний раз достигали такого уровня доминации буквально за месяц до начала феерического шествия биткоина на 20 тысяч. Стоит заметить что в те далекие времена альты стоили примерно столько же сколько и сейчас. После этого начался резкий рост альтов и относительно медленный рост биткоина.
hero member
Activity: 1050
Merit: 501
corion.io
member
Activity: 336
Merit: 10

Волков бояться - в лес не ходить. Крипта сначала 3 месяца падает, а потом за пару дней растет на новые хаи.

Так ведь проблема в том и заключается, что никто с высокой точностью не может предугадать когда начнется падение, как долго продолжится, до какого уровня упадет и когда начнется рост. И пару раз обжегшись на подобной торговле - начинают бояться.

Да практически все торгуют наугад в надежде что курс развернется в нужном направлении или оттолкнется на обычных уровнях. Теханализ работает слабо, новости оказывают сильное влияние на альты особенно трендовые. Куда биткоин идет туда и альты скачут без вариантов.
сейчас да, биткоин направляет цену большинства альтов. И сейчас новости особо не играют, особенно как раньше. Возможно когда доминация битка ослабнет и начнется перелив в альты, тогда и новости положительно будут отражаться на стоимости альтов
copper member
Activity: 376
Merit: 103

Сейчас трейдить это как играть в рулетку, постоянные манипулятивные движения рынка либо подсаживают на актив на очень долго либо заставляют фиксироваться себе в убыток, стопы тоже фиг поставишь постоянно вышибают. В принципе вы правы на биткоине самый маленький заработок с трейдинга но зато и самые малые риски.
Нет никаких очевидных манипуляций курсом для того чтобы о них можно было так открыто заявлять. И битком торговать так же рискованно как и другими монетами если не разбираться трендах и в целом в торговле (речь конечно не касается тех альтов, которые мало известны).
member
Activity: 588
Merit: 43
я не торгую, не трейдер. Не умею это делать. Но говорят многие, что да, лучше поторговать и приумножить, потом с процента жить, чем ждать у моря погоды. за два года в баунти видео только один или два проекта которые дали неплохие иксы, там можно было и не трейдить, получить нормально и с баунти по социалкам
Если не уметь трейдить то приумножить скорее не получится и даже если повезет на паре первых сделок, то на дистанции все равно будет слив и полученной прибыли и части или всего депозита. Лучше не лезть туда где ничего не соображаешь, а если и пытаться то нужно начинать с изучения курсов.
Да да, именно так, все должны прислушаться к этим словам. Сама прошла через это, без знаний пыталась торговать и только тратила деньги на бесполезные сигналы и фиксировала убытки. Не лезьте если не понимаете! тут новичкам не везет!
sr. member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
Я тоже так пробовал делать, но ждать приходится очень долго пока кто еще купит мертвые днищенские альты. Так же еще можно и у меня получалось такие альты покупать на одной бирже дешевле и продавать на другой бирже по высокому курсу, так как цены на разных биржах различаются. Но это надо успевать делать, потому что я не один такой.
А как же спред - разница между курсами покупки и курсами продажи? Никогда не видел чтобы такое можно было провернуть, а еще тут накладываются комиссии за сделки и комиссии за переводы между биржами.
Pages:
Jump to: