Pages:
Author

Topic: В каких баунти участвовать сегодня - page 11. (Read 23221 times)

member
Activity: 266
Merit: 11
https://www.empirehotels.io/
Да не в каких не участвуйте.
Нет в этом смысла никакого, заработки уже не те.
member
Activity: 308
Merit: 10
Loyalty Programs on Blockchain
Что-то стало трудно выбрать нормальный проект. Мне кажется что качественных проектов стало катастрофически мало. Приходится участвовать во многих и брать количеством.
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
По моему мнению пока рынок не восстановится, и нормальные проекты будут страдать и непреднамеренно скамится. Рынок в коррекции поэтому больше половины  проектов скамится или не оправдывают ожидания инвесторов.
full member
Activity: 308
Merit: 100
The Operating System for DAOs
Я не могуй найти нормальное баунти компанию еще нифига не понятно, там в требованиях написано куча всего.
Какие то соц сети твитеры, а в конце вообще могут кидануть.

Есть нормальные баунти где кроме аккаунта биткоинталк нехера не нужно?
И что бы выплачивали не санными токенами которые создают а эфирами или битками.
Какие то у вас странные запросы. Какие вообще проекты выплачивают битками или ефириумом. Мне как то такие и не попадались
full member
Activity: 329
Buy, sell and store real cryptocurrencies
Я не могуй найти нормальное баунти компанию еще нифига не понятно, там в требованиях написано куча всего.

На сколько я могу видеть, у вас уже стоит подписная. Значит не все так плохо, как вы пишете.. п.с.  не всегда токенты это плохоSmiley
member
Activity: 309
Merit: 11
На самом деле здесь очень важно именно выбирать и фильтровать компании, на которые работаем, а точнее пишем посты для подписной кампании. Здесь очень сложно, т.к. выбора компаний очень много и отследить тоже очень тяжело. Как повезет многие кажут. Да, получается, что именно так. Я стараюсь выбирать компании по некоторым принципам и у каждого они свои, но все-таки нужно придерживаться стандартов, которые во многих источниках написаны. Кидают баунтистов довольно часто и жестко. Не идут на лояльность совсем. Что-то не так, то все на этом конец. Ваше личное время было потрачено в пустую. С этими жесткими правилами ничего особо не поделаешь. Приходиться смериться и продолжать выполнять требования. Время такое сейчас, а дальше будет еще хуже.  Smiley
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
Вы же на данный момент носите подпись, участвуете в Баунти (нашли всё- таки). Спасибо за юмор.
Я недавно это баунти подписал, но мне чет не очень нравится оплата, там выдают 55 монет за неделю, а эти монеты меньше доллара стоят, карочи копейки какие то.
Как вы можете зарабатывать на этих баунти?
Я тоже ищу Баунти, глянула в которой Вы участвуете:
возможно в будущем баунтистам придется слать этой кампании свои данные(скан паспорта)
newbie
Activity: 80
Merit: 0
А как же Ваша тема по  ICO? Хотите заработать, чтобы ещё вложиться и знаете куда, или прибыли там особо нет, а криптовалюту заработать все-таки хочется?

можно вложится но очень осторожно надо очень чательно выбирать проверить команду и продукт который они пишут.
sr. member
Activity: 658
Merit: 251
А как же Ваша тема по  ICO? Хотите заработать, чтобы ещё вложиться и знаете куда, или прибыли там особо нет, а криптовалюту заработать все-таки хочется?
Я скажу честно, сейчас почти все ICO это полный скам и ловить там особо нечего, если только это не проект такой как телеграм или EOS
newbie
Activity: 196
member
Activity: 420
Merit: 15

Sr. Member-ы такие вопросы не задают! Вот ты насмешил то!!!
Можно подумать, что за 2 года на форуме, написав 1350 постов, имея мерита 251 единицу, ты ещё в этом вопросе не разобрался! Ну ты даёшь, приколист)))
Тоже обратил на это внимание, или автор прикалывается или просто купил аккаунт. Здесь за два три месяца уже вливаешься полностью, а тут 2 года. Ответ на ваш вопрос, нормальные баунти есть, но их очень мало и трудно их отыскать вокруг всего этого скама, которые сейчас. Битками платит менеджер yahoo62278, подписывайтесь на его компании и будет вам биток!
full member
Activity: 183
Merit: 102

Ничего себе ты захотел, чтобы битками и эфирами платили... тогда скорее всего ты не заработаешь на этом хороших денег, потому нормально выходит только в проектах которые платят токенами
member
Activity: 602
Merit: 24
sr. member
Activity: 658
Merit: 251
full member
Activity: 532
За такие темы нужно блокировать. Undecided
Если за баунти не платят, то почему тут сколько народа?  Roll Eyes наверное все патриоты крипты и им просто интересна эта тема....
newbie
Activity: 223

Это троллинг такой? Или вы забыли завести свою губозакатывающую машинку? кто же вам битками платить будет. Если можно кинуть горсть токенов вам, которые потом ее и стоить не чего не будет. Ну вы и размечтались)
member
Activity: 196
member
Activity: 224
На данный момент я не нашел суперовских баунти компаний,поэтому просто беру смотрю рейтинг и просматрюю сайт компании.
newbie
Activity: 364
Возможно автор прикупил себе аккаунт или просто тролит , другого обьяснения я не вижу  Huh Если первое , то сколько такой аккаунт стоит?  Roll Eyes
Зато как хайпанул, не правда ли?  Grin
newbie
Activity: 75
Да, в общем объёме сложно найти нормальные проекты, чтобы лично тебя они устраивали по всем критериям и параметрам. Требуется время, чтобы найти аппетитные баунти.
Pages:
Jump to: