Pages:
Author

Topic: Какие монеты лучше всего прикупить ? - page 6. (Read 46239 times)

full member
Activity: 382
Merit: 104
❤️❤️❤️
Молодец! Угадал! А я вот мучаюсь с этой монетой
https://bitcointalksearch.org/topic/ethereum-classic-5301205
Я в своё время с классиком очень неплохо угадала)
Это очень непредсказуемая вещь, иногда бывает такое, что всё в низ, а он один летит в луну)

"он один летит в луну"? позвольте спросить, когда такое в его истории было?
а вообще, по сравнению с другими достойными монетами, ETC болтается
в своем коридоре от 5 до 8 долларов довольно продолжительное время,
в то время как другие монеты по разу в несколько месяцев взлетают в цене
в несколько раз. т.е. с ними проще поймать волну и сделать иксы за год.
ну допустим был момент, когда я альту переливала именно в классик и кидала её и с биржи на биржу. Да, у меня была практика когда альта летела в низ, в том числе и весь рынок, а классик дал мне 20%.
вам прям вот таки пруфы нужны? было это примерно в 18 году. Что мне теперь, каждую "минуту славы" скринить для вас?
и вообще, если не "фартануло", не стоит так печалиться, вы знали на что вы идете вкладываясь в крипту. я тоже в своё время много потеряла, да и пусть. всё что я потеряла, для меня это в первую очередь бесценный опыт)

всего лишь 20% и это для вас значит "неплохо угадала"?
надо же, как некоторым мало надо для счастья, да вы сама скромность,
а "в низ" пишется слитно... "вниз".
Да, я совсем не жадная. 20% для меня уже хороший плюс, которому я писаюсь от счастья)
В школе я была троишницей  Tongue
Зато вы, я смотрю прокачали свою удачу на 80 лвл  Cheesy
jr. member
Activity: 41
Merit: 5
На сегодняшний день очень сильно начал верить в Эфириум, прикупился ним примерно на 50% и думаю еще что-нибудь еще закупить, пока хз на самом деле
sr. member
Activity: 1501
Merit: 374
Полагал, что лайт уже угомонился и постарел за годы, и в этом цикле роста уже будет не торт. Ан нет, все по-старому, прет вперед битка как по писаному. Надежный насчет этого. Хотя с ним нервов больше, начнет падать - надо держать ухо востро.

Лайт когда то был вторым и поэтому в нем сидит приличное количество народа, кстати, с 2018 года знакомый сидит и ждет роста чтобы выйти в безубыток. Это  означает что все старые уровни на нем будут отрабатывать вплоть до предыдущего хая 400 запас хода имеется очень хороший.
member
Activity: 518
Merit: 13
SCARCITYDEFI.ORG
Полагал, что лайт уже угомонился и постарел за годы, и в этом цикле роста уже будет не торт. Ан нет, все по-старому, прет вперед битка как по писаному. Надежный насчет этого. Хотя с ним нервов больше, начнет падать - надо держать ухо востро.

немудрено расти после такого глубокого провала в десятки раз...
так сильно биткоин не падал... с 20 до 3,5 и то кратковременно.
Почему же не падал, уже было несколько подобных падений, можно открыть любой график с ценой биткойна начиная с 2012 года.
В 2011 цена упала с 11 $до 2$
В 2013 начало падания с 1200 $ до 2015 - 200$
В 2017 с 19000 $ до 3000 $
copper member
Activity: 427
Merit: 29

немудрено расти после такого глубокого провала в десятки раз...
так сильно биткоин не падал... с 20 до 3,5 и то кратковременно.
hero member
Activity: 1736
Merit: 857
copper member
Это очень непредсказуемая вещь, иногда бывает такое, что всё в низ, а он один летит в луну)

ну допустим был момент, когда я альту переливала именно в классик и кидала её и с биржи на биржу. Да, у меня была практика когда альта летела в низ, в том числе и весь рынок, а классик дал мне 20%.
вам прям вот таки пруфы нужны? было это примерно в 18 году. Что мне теперь, каждую "минуту славы" скринить для вас?
и вообще, если не "фартануло", не стоит так печалиться, вы знали на что вы идете вкладываясь в крипту. я тоже в своё время много потеряла, да и пусть. всё что я потеряла, для меня это в первую очередь бесценный опыт)

всего лишь 20% и это для вас значит "неплохо угадала"?
надо же, как некоторым мало надо для счастья, да вы сама скромность,
а "в низ" пишется слитно... "вниз".
full member
❤️❤️❤️

copper member
Так сложилась ситуация что у меня сейчас на долгосрок по самое пузо монеты Tron и Cardano есть вера в то что они будут в будущем нормально стоить и поставил для себя цель не продавать их ниже 60-80 центов за монетку
Если держат эти монеты всегда хорошо пампят в каждой альт сезоне, главное чтобы был цель.
если биток взлетит до 100 к или выше, то он потянет за собой и всех остальных, эти монеты находятся в списке топ 20 по coinmarketcap и есть шанс что они тоже будут пампится, в какой то момент могут дать даже больше иксов, тут главное вовремя выйти с этих монет

"он потянет за собой и всех остальных"... не знаю, как насчет всех, но вот посмотрите на Ravencoin (RVN),
он к цене биткоина почему-то совсем не привязан или его дампят майнеры и явно кто-то еще, взгляните,
сколько стоила и стоит эта монета за всю свою историю в сатошах, т.е. по цене в сатошах эта монета никак
не может нормально развиваться, ее душат, "устанавливая" цену в долларо-центах всегда очень низкую...
И это несмотря на то, что монета очень (относительно других, по мощностям пулов) децентрализована
и майнеров у неё больше 10000, как у ETC и других заметных монет. Зато у такой монеты, как BEAM,
у которой всего 1000 майнеров каждый квартал случается памп и дамп. Вот такие странные вещи творятся.
member
Activity: 532
Merit: 11
A M E P A Y
Так сложилась ситуация что у меня сейчас на долгосрок по самое пузо монеты Tron и Cardano есть вера в то что они будут в будущем нормально стоить и поставил для себя цель не продавать их ниже 60-80 центов за монетку
Если держат эти монеты всегда хорошо пампят в каждой альт сезоне, главное чтобы был цель.
если биток взлетит до 100 к или выше, то он потянет за собой и всех остальных, эти монеты находятся в списке топ 20 по coinmarketcap и есть шанс что они тоже будут пампится, в какой то момент могут дать даже больше иксов, тут главное вовремя выйти с этих монет
copper member

full member
❤️❤️❤️
copper member
Всем привет друзья , в этом топике я покажу вам монеты которые в скором времени (месяц-два) должны хорошо прибавить в цене.
Как мы знаем успешный запуск Mainnet или Testnet толкает цену вверх.
На скрине виден список монет у которых запланирован запуск Testnet И Mainnet , дата и общая капитализация.

Особенно хочу чтобы вы обратили внимание на монеты с низкой капитализацией , так как им проще всего сделать много иксов. Конечно же это не означает что нужно брать и скупать все эти токены , нужно тщательно изучать то , во что вы вкладываете свои деньги. И помните про банк менеджмент!
Сейчас рынок находится на коррекции и я считаю это идеальный момент чтобы прикупить  монеты которые вам понравились.
Какие монеты купил я : TRON , EOS , Ontology , Theta , VeChain , Aeternity .
Пишите свои мысли по этому поводу , будет интересно послушать  Wink

hero member
Merit: 857

Будут стоить через год... может быть, если биток уйдет на сотни тыс. $
Вот чего не может быть, чтоб трон стоил 80 центов даже и тогда. Потому что трон - это кал.
full member
Activity: 882
Merit: 112
Вчера взял на свой  страх и риск  токены Graph.
Я взял бездумно, и поздний вечер уже был 23:30 по мск, только потому, что их залистили на бинанс, поиграться решил.
Как думаете, есть в них толк ? пока не читал ничего о них.  Grin
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
У меня в портфеле дашка,лайт и токен вх от биржи витекс.Первые два выше закупочной,пока что.А вот последняя меня пока огорчает.Единственное что утешает,дивы каждый день.
full member
Merit: 138
full member
Activity: 770
Merit: 105
full member
Merit: 138

Падать относительно чего? По отношению к биткоину согласен, но по отношению к баксу это "бабка надвое сказала". Если вспомнить вторую половину 2017 то рост биткоина потянул за собой и рост альтов и те кто тогда это пронюхали сделали хорошие иксы на баксе и превратили их в биткойн когда тот упал. Рост биткойна и альтов это горки, которыми надо пользоваться.
Сейчас ситуация обстоит по другому, в период роста 2017 когда биток подбирался к цене 19к то альты уже во всю росли за битком, в рынок крипты был хороший приток финансов. Сейчас биток прёт вверх, а альты все больше угнетаются, все средства идут в биток, или заперты в дефи. Так что ситуация совсем другая и что будет с альтами пока не ясно.

А у всем известного тредера   Wolf Of All Streets прямо противоположное мнение. Он обозначил пять монет, которые должны уже дали старт сезону альтов. Это ADA, EOS, ETH , LTC и XRP. По поводу АДА и ETH  полностью с ним согласен, первую из них я уже год назад как  купил благодаря советам  одного из пользователей форума  и сейчас ее  стейкаю и получаю каждуе пять дней свой процентик, а запас   ETH должен быть в арсенале каждого криптана. Wolf Of All Streets говорит

“I am presently long ADA (Cardano), EOS, ETH (Ethereum), LTC (Litecoin), and XRP (fraction of original position after hitting target) with low leverage… This quick alt season could end anytime, so I am going after it while I can.”
«В настоящее время у меня длинные позиции по ADA (Cardano), EOS, ETH (Ethereum), LTC (Litecoin) и XRP с низким кредитным плечом… Этот скоротечный сезон  альтов может закончиться в любое время, поэтому я занимаюсь ими пока есть возможность.

Мои 5 лавлейсов - избранные альты будут неизбежно расти ввиду двух факторов: 1) дефицит предложения BTC 2) рост интереса крупных инвесторов к криптовалюте в целом.
Все альткоины, которые находятся вверху рейтинга coinmarketcap должны вырасти так же сильно, как биткоин. К этому списку нужно добавить BCH, Link и BNB.

Почему только верхние? Должны пампить все хорошие монеты. И чем меньше капа в монеты, тем выше будут ее пампить. Если проект хороший, живой и команда работает над ним
Не всегда так иногда мелкие монеты не растут даже когда весь рынок растет, многие проста не любят рисковать и покупают топ 50 монет.
sr. member
Activity: 1372
Merit: 259

Падать относительно чего? По отношению к биткоину согласен, но по отношению к баксу это "бабка надвое сказала". Если вспомнить вторую половину 2017 то рост биткоина потянул за собой и рост альтов и те кто тогда это пронюхали сделали хорошие иксы на баксе и превратили их в биткойн когда тот упал. Рост биткойна и альтов это горки, которыми надо пользоваться.
Сейчас ситуация обстоит по другому, в период роста 2017 когда биток подбирался к цене 19к то альты уже во всю росли за битком, в рынок крипты был хороший приток финансов. Сейчас биток прёт вверх, а альты все больше угнетаются, все средства идут в биток, или заперты в дефи. Так что ситуация совсем другая и что будет с альтами пока не ясно.

А у всем известного тредера   Wolf Of All Streets прямо противоположное мнение. Он обозначил пять монет, которые должны уже дали старт сезону альтов. Это ADA, EOS, ETH , LTC и XRP. По поводу АДА и ETH  полностью с ним согласен, первую из них я уже год назад как  купил благодаря советам  одного из пользователей форума  и сейчас ее  стейкаю и получаю каждуе пять дней свой процентик, а запас   ETH должен быть в арсенале каждого криптана. Wolf Of All Streets говорит

“I am presently long ADA (Cardano), EOS, ETH (Ethereum), LTC (Litecoin), and XRP (fraction of original position after hitting target) with low leverage… This quick alt season could end anytime, so I am going after it while I can.”
«В настоящее время у меня длинные позиции по ADA (Cardano), EOS, ETH (Ethereum), LTC (Litecoin) и XRP с низким кредитным плечом… Этот скоротечный сезон  альтов может закончиться в любое время, поэтому я занимаюсь ими пока есть возможность.

Мои 5 лавлейсов - избранные альты будут неизбежно расти ввиду двух факторов: 1) дефицит предложения BTC 2) рост интереса крупных инвесторов к криптовалюте в целом.
Все альткоины, которые находятся вверху рейтинга coinmarketcap должны вырасти так же сильно, как биткоин. К этому списку нужно добавить BCH, Link и BNB.

Почему только верхние? Должны пампить все хорошие монеты. И чем меньше капа в монеты, тем выше будут ее пампить. Если проект хороший, живой и команда работает над ним
Pages:
Jump to: