Падать относительно чего? По отношению к биткоину согласен, но по отношению к баксу это "бабка надвое сказала". Если вспомнить вторую половину 2017 то рост биткоина потянул за собой и рост альтов и те кто тогда это пронюхали сделали хорошие иксы на баксе и превратили их в биткойн когда тот упал. Рост биткойна и альтов это горки, которыми надо пользоваться.
Сейчас ситуация обстоит по другому, в период роста 2017 когда биток подбирался к цене 19к то альты уже во всю росли за битком, в рынок крипты был хороший приток финансов. Сейчас биток прёт вверх, а альты все больше угнетаются, все средства идут в биток, или заперты в дефи. Так что ситуация совсем другая и что будет с альтами пока не ясно.
А у всем известного тредера
Wolf Of All Streets прямо противоположное мнение. Он обозначил пять монет, которые должны уже дали старт сезону альтов. Это ADA, EOS, ETH , LTC и XRP. По поводу АДА и ETH полностью с ним согласен, первую из них я уже год назад как купил благодаря советам одного из пользователей форума и сейчас ее стейкаю и получаю каждуе пять дней свой процентик, а запас ETH должен быть в арсенале каждого криптана. Wolf Of All Streets говорит
“I am presently long ADA (Cardano), EOS, ETH (Ethereum), LTC (Litecoin), and XRP (fraction of original position after hitting target) with low leverage… This quick alt season could end anytime, so I am going after it while I can.”
«В настоящее время у меня длинные позиции по ADA (Cardano), EOS, ETH (Ethereum), LTC (Litecoin) и XRP с низким кредитным плечом… Этот скоротечный сезон альтов может закончиться в любое время, поэтому я занимаюсь ими пока есть возможность.
Мои 5 лавлейсов - избранные альты будут неизбежно расти ввиду двух факторов: 1) дефицит предложения
BTC 2) рост интереса крупных инвесторов к криптовалюте в целом.
Все альткоины, которые находятся вверху рейтинга coinmarketcap должны вырасти так же сильно, как биткоин. К этому списку нужно добавить BCH, Link и BNB.