Pages:
Author

Topic: Какие монеты лучше всего прикупить ? - page 21. (Read 46181 times)

jr. member
Activity: 181
Merit: 2
И как то БНБ притихло и не участвует в летнем пампе. Думаю может стоит чуток прикупить?
Его прикупить никогда не поздно, уж слишком много плюшек этот токен дает своим держателям, лично я, вообще не переживаю, когда BNB падает на 30% при коррекциях битка, потому что мне важнее кол-во монет. Даже наоборот рад, так как смогу увеличить количество на коррекциях!
legendary
Activity: 2940
Merit: 1169
И как то БНБ притихло и не участвует в летнем пампе. Думаю может стоит чуток прикупить?
Как мне кажется, перспективы у BNB достаточно хорошие.
Скоро будет запуск Binance Smart Chain - сайдчейн BNB, где будет поддержка смартконтрактов и стейкинга BNB.
https://www.binance.org/en/smartChain
Возможно и DeFi будут делать на BSC.
jr. member
Activity: 1092
Merit: 1
а какая польза от бнб глобально? по факту ни какой, ну на бинанс комиссия, ну лотерея не более.

Еще забыл стэкинг и возможность голосовать при выборе следующего проекта на ИЕО.

А разве этого мало? Другие биржевые токены либо позволяют уменьшить комиссию, либо просто существуют и торгуются, либо существуют только как фантик.
У бинанса наоборот очень даже полезный токен,ведь если хранить много их токенов,то можно получить шанс участвовать в ieo,которые дают людям очень хорошие иксы,недавнее ieo принесло людям по 8-9 иксов,и так почти каждое
legendary
Activity: 2478
Merit: 1492
а какая польза от бнб глобально? по факту ни какой, ну на бинанс комиссия, ну лотерея не более.

Еще забыл стэкинг и возможность голосовать при выборе следующего проекта на ИЕО.

А разве этого мало? Другие биржевые токены либо позволяют уменьшить комиссию, либо просто существуют и торгуются, либо существуют только как фантик.
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
BNB однозначно в своем портфеле держать надо, очень интересная и перспективная монетка. Бинанс выкупил биржу Вазиркс и токен этой биржи WRX тоже со временем думаю подрастет в ценнике.
Да, есть конечно шанс, что они будут также отлично развивать Вазирикс, но не думаю, что это произойдет скоро, все таки на первом плане у них стоит развитие своего токена BNB, а то он сейчас на дне, и даже на этом мини альтсезоне почти не вырос.

Да могут развивать, но это немного рисково брать монету биржи себе в портфель. Я думаю что и нбн особо больших потенциалов к росту не имеет, и вообще цена подать быстрее может чем расти.
Думаю что цена бнб будет медленно падать,ну а так пару монет для торговли взять можно
Мне кажется потенциал для роста есть. По сравнению с другими альтами bnb почти не вырос. Другой вопрос в том, как долго будут вытряхивать лишних пассажиров.

как это не вырос? с 15 до 24.. вырос еще как. а какая польза от бнб глобально? по факту ни какой, ну на бинанс комиссия, ну лотерея не более.
хотя я сам лично считаю его +- стабильной монетой , как раз изза бинанс. но не жду иксов
copper member
Activity: 476
Merit: 11
Обычно раньше, когда не мог решить что покупать, просто брал BNB и эфир, печального опыта еще с ними не было, падения обычно хорошо выдерживают, так что думаю стоит их прикупить.
если на долгосрочную перспективу то конечно можно, но на краткосрок не желательно сейчас покупать эфир, в последний месяц он очень хорошо подрос
member
Activity: 1260
Merit: 16
Обычно раньше, когда не мог решить что покупать, просто брал BNB и эфир, печального опыта еще с ними не было, падения обычно хорошо выдерживают, так что думаю стоит их прикупить.
На счет покупки активов, то у каждого свое мнение и предпочтения. И если одному монеты заходят, то другому они могут не подойти. Благо сейчас выбор таких активов чрезвычайно велик, что и усложняет сам процесс и увеличивает риски.
full member
Activity: 616
Merit: 101
ADONX - A New Exchange Era
member
Activity: 392
Новичкам посоветовал большую часть своих средств держать в биткоине и топ альтах. Я конечно понимаю что хочется иксов но в такие монеты на малую часть своих средств заходите. Да там можно и хорошие иксы поймать, но также и монета может схлопнутся в несколько раз, так что будьте остарожны.

ТОП монеты тоже сильно просели. Если допустим новичок зашел в несколько монет из топа и они просели хорошенько, то что ему остается делать? Либо сидеть ждать с надеждой что цена вырастет, либо продавать в минус. И на этом его путь трейдера будет окончен.
full member
Activity: 503
Merit: 100
Прикупать можно любые техничные монеты с хорошей ликвидностью, либо любой скам на низах, слив который периодически появляется у нас, а так это же венучрный рынок, лютые риски
jr. member
Activity: 199
Merit: 3
Покупайте альты на бинансе, которые выходили на ieo! Это конечно не 100% рекомендация, но есть предположения, что на буллране альтов, именно эти полетят больше всего, да даже сейчас они уже показывают хороший рост, относительно старых альтов!
Наверное их специально накачивают, чтобы потом сказать вот мол смотрите какой рост и скорее покупайте бнб для следующих токенсейлов. Я бы не стал уже туда соваться.
Я бы посоветовал купить именно БНБ, если не знаешь, какие альты прикупить. Эта монета очень перспективна.
sr. member
Activity: 686
Merit: 251
Turn your financial ideas into reality
Покупайте альты на бинансе, которые выходили на ieo! Это конечно не 100% рекомендация, но есть предположения, что на буллране альтов, именно эти полетят больше всего, да даже сейчас они уже показывают хороший рост, относительно старых альтов!
Наверное их специально накачивают, чтобы потом сказать вот мол смотрите какой рост и скорее покупайте бнб для следующих токенсейлов. Я бы не стал уже туда соваться.
full member
Activity: 952
Merit: 103
В принципе можно по трейдить альтами вышедшими на иео бинанса, но сейчас этого не рекомендую, биток ведет себя очень позитивно по отношению к альтам.
member
Activity: 476
Merit: 12
Когда бычий рынок, то можно покупать монеты у которых идёт хороший тренд вверх. Некоторые покупают монеты, которые стоят на месте, в надежде, что он повторят движение тех активов, которые хорошо выросли в цене, но далеко не факт, что это случится. Лучше брать трендовые монеты, но если страшно, то можно просто поставить стоп.
member
Activity: 616
В этом есть зерно истины, если к тому же учесть что бинанс неплохо так денег берет со всех своих клиентов которые размещают монеты у них, то стартануть вполне возможно такие монеты могут в ближайшее время.
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
full member
Activity: 882
Merit: 101
BNB однозначно в своем портфеле держать надо, очень интересная и перспективная монетка. Бинанс выкупил биржу Вазиркс и токен этой биржи WRX тоже со временем думаю подрастет в ценнике.
Да, есть конечно шанс, что они будут также отлично развивать Вазирикс, но не думаю, что это произойдет скоро, все таки на первом плане у них стоит развитие своего токена BNB, а то он сейчас на дне, и даже на этом мини альтсезоне почти не вырос.

Да могут развивать, но это немного рисково брать монету биржи себе в портфель. Я думаю что и нбн особо больших потенциалов к росту не имеет, и вообще цена подать быстрее может чем расти.
Думаю что цена бнб будет медленно падать,ну а так пару монет для торговли взять можно
Мне кажется потенциал для роста есть. По сравнению с другими альтами bnb почти не вырос. Другой вопрос в том, как долго будут вытряхивать лишних пассажиров.
Может еще вырастит, приставку defi влепят и запампят на волне хайпа по defi проектам Grin
Если предстоящую ieo объявят может это сыграет роль и немного поднимет цену.
sr. member
Activity: 686
Merit: 251
Turn your financial ideas into reality

legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
Я давний любитель тезоса.
И сейчас при общем росте биткоина пока он стабилен.
Но думаю ещё поднимется, но не прям так 2-3х, а плавненько, но гарантированно.
Не берусь советовать, просто мне самому он нравится.
Кроме того китаята только что добавили его в свою государственную блокчейн систему BSN

Для тех кто не в курсах:
Запущенный в апреле, BSN является первой поддерживаемой правительством блокчейн-инициативой Китая, которая первоначально была создана для оказания помощи малым и средним предприятиям и предпринимателям в создании и развертывании блокчейн-приложений на разрешенных блокчейнах. С тех пор она зарегистрировала 6000 предприятий и частных лиц в сети.
member
Activity: 882
Merit: 15
Новичкам посоветовал большую часть своих средств держать в биткоине и топ альтах. Я конечно понимаю что хочется иксов но в такие монеты на малую часть своих средств заходите. Да там можно и хорошие иксы поймать, но также и монета может схлопнутся в несколько раз, так что будьте остарожны.
Pages:
Jump to: