Pages:
Author

Topic: Какие монеты лучше всего прикупить ? - page 84. (Read 46181 times)

sr. member
Activity: 546
Merit: 250
Монета Minexcoin тоже перспективная на мой взгляд у них много запланировано сделать и одно из самых важных это выпуск банковской карты
member
Activity: 392
Merit: 10
Cardano по идее должен стрельнуть в конце года. А так из перспективных выделил бы holo, eos, quarchain. Мне кажется они будут расти сильнее всего на пампе.

Судя по последним новостям по кардано проблемы у них с ключевыми партнерами а точнее полный разрыв отношений. Пруф : https://forklog.com/iohk-i-emurgo-obyavili-o-razryve-partnerstva-s-cardano-foundation/. Рост этой крипты под вопросом.
Кроме этого смею заметить что кардано уже сейчас находится достаточно высоко и не имеет под собой по сути достаточного, конкурировать и эфиром он точно не сможет.
jr. member
Activity: 140
Merit: 3
Cardano по идее должен стрельнуть в конце года. А так из перспективных выделил бы holo, eos, quarchain. Мне кажется они будут расти сильнее всего на пампе.

Судя по последним новостям по кардано проблемы у них с ключевыми партнерами а точнее полный разрыв отношений. Пруф : https://forklog.com/iohk-i-emurgo-obyavili-o-razryve-partnerstva-s-cardano-foundation/. Рост этой крипты под вопросом.
full member
Activity: 532
Merit: 102
member
Activity: 392
ага, тут ждешь, ждёшь, биток пошёл вверх, думаешь - во, рост! и он бах и обратно Cheesy так что можно дальше ждать низких цен на мелочь. Да и не на мелочь тоже
Похоже так и будет в ближайшее время пока не произойдет каких то движений на рынке или каких то громких новостей, в любом случае альты пока что не самый лучший вариант для инвестиций...
jr. member
Activity: 322
Merit: 1
Тут не может быть каких-то рекомендации и гарантии, потому что рынок криптовалюты в последнее время стал очень непредсказуем и куда пойдет та или иная монета никто точно не знает

Если брать какую то монету, то при падение битка можно потерять много, да хоть 50% Идеальный вариант это - всё держать в битке. Сейчас такая ситуация что если биток начинает расти то монеты растут не так как раньше, слабенько и всегда можно перепрыгнуть в приглянувшуюся монетку. Я вот инвестировал в Wanchain и в Pundi X
sr. member
Activity: 742
Merit: 253
Тут не может быть каких-то рекомендации и гарантии, потому что рынок криптовалюты в последнее время стал очень непредсказуем и куда пойдет та или иная монета никто точно не знает

Но можно принцип отбора монет остался тот же -  активная команда, активные разработки , большое комьюнити , хорошие маркетологи. Если все это есть в проекте - рано или поздно он стрельнет
member
Activity: 350
Loyalty Programs on Blockchain
jr. member
Activity: 182
Трон и ЕОС стоят внимания, но я бы не стал забывать про Эфириум, это отличная монета, который имеет огромный потенциал. Кроме этих монет я планирую купить токенов RBY
как видим еос пока не смог доказать что он убийца эфира, и тому есть масса причин. основаня конечно медвежьий рынок.
но и сам блокчейн кучу ошибок имеет.
jr. member
Activity: 103
Merit: 5
Как по мне на данный момент лучше вложиться в HOT. Потенциал у проекта огромнейший и это не блокчейн, это следующий этап развития крипты в целом. Этот проект меняет парадигму криптопространства.
Если я вас правильно понял то вы про монету Holochain, которая использует за основу  блокчейн эфириума? Единственное что в этой монете нравится то что она использует алгоритм DHT.
full member
Activity: 532
Merit: 100
Трон и ЕОС стоят внимания, но я бы не стал забывать про Эфириум, это отличная монета, который имеет огромный потенциал. Кроме этих монет я планирую купить токенов RBY
member
Activity: 269
Merit: 11
сейчас стоит наверное приобрести немного топов,  пока цена на них низкая и конечно же немного молодых перспективных  желательно со своим блокчейном или готовым продуктов которые смогут дать при росте рынка хорошие иксы.

Монеты из первой десятки так же считаю менее рискованными чем покупать низко ликвидный мусор и потом с ним сидеть и молиться чтоб его не делистнули с бирж и я смог вовремя с него выскочить,похожий опыт у меня  уже имелся.
member
Activity: 588
Merit: 11
У всех разная стратегия по получению прибыли. ТОП монеты надежней, но большого роста от них ждать не стоит. Есть много перспективных альтов, которые при благоприятных условиях могут показать хороший рост. В общем, чем больше хотите заработать, тем больше нужно рисковать.
member
Activity: 588
сейчас стоит наверное приобрести немного топов,  пока цена на них низкая и конечно же немного молодых перспективных  желательно со своим блокчейном или готовым продуктов которые смогут дать при росте рынка хорошие иксы.
member
Activity: 322
Merit: 14
Глядя на рынок то конечно стоит прикупить BTC и ETH они имею огромную поддержу и будет расти, так что не нужно что либо думать а просто инвестировать в топ токены.
Да , но там и иксы ловить целая проблема да и не только иксы, не то что у всяких хламокоинов - плюс/минус 50% в сутки колбасятся  Grin
jr. member
Activity: 224
EndChain - Complete Logistical Solution
Глядя на рынок то конечно стоит прикупить BTC и ETH они имею огромную поддержу и будет расти, так что не нужно что либо думать а просто инвестировать в топ токены.
jr. member
Activity: 175
ага, тут ждешь, ждёшь, биток пошёл вверх, думаешь - во, рост! и он бах и обратно Cheesy так что можно дальше ждать низких цен на мелочь. Да и не на мелочь тоже
member
Activity: 168
Мне вот любопытно, а почему такая принципиальность дождаться подобную цену? Мы же хороших иксов ждем, каким образом пару десятков долларов с монеты повлияют на твой заработок? Smiley Не стоит морочить голову, хочешь купить эфир - покупай по маркету и жди.

А зачем спешить то и тарить прям по маркету,может мы ещё год флетить будем и тогда покупка будет сильно давить такая на трейдера.Я вот поспешил и так же затарился эфиром когда его на 250 пролили,теперь не комфортно себя чувствую видя нынешние цены.
full member
Activity: 434
Merit: 101
Меня привлекает Cardano, Tron, так же если Эфирум упадет чуть ниже я его подберу. По 170 не получилось закупиться, хотя была отличная цена.

Мне вот любопытно, а почему такая принципиальность дождаться подобную цену? Мы же хороших иксов ждем, каким образом пару десятков долларов с монеты повлияют на твой заработок? Smiley Не стоит морочить голову, хочешь купить эфир - покупай по маркету и жди.
member
Activity: 364
Merit: 14
Как по мне на данный момент лучше вложиться в HOT. Потенциал у проекта огромнейший и это не блокчейн, это следующий этап развития крипты в целом. Этот проект меняет парадигму криптопространства.
Pages:
Jump to: