Pages:
Author

Topic: Какие монеты лучше всего прикупить ? - page 88. (Read 46189 times)

member
Activity: 294
Merit: 11
Сейчас просто глаза разбегаются от обилия монет, которые вроде бы и перспективные но валяются на самом дне. Я думаю, что кардано, монеро, нео, да тот же ripple это хорошие монеты
jr. member
Activity: 242
Merit: 1
Покупайие перспективные моенты с малой стоимостью, тогда вы сможете сделать огромные иксы и не потеряете много если монета расти не будет
member
Activity: 392
Merit: 10
Сейчас нужно покупать те монеты, в которых вы уверены, и ни в коем случае не пытаться инвестировать в какие-то новые и малоизвестные монеты
member
Activity: 392
Мелким монетам я не особо доверяю , пока прикупаюсь эфиром , пока ещё денежки не закончились )
Правильно говорите, если не знаете ничего о проекте о которых все шумят то не стоит его покупать просто ради того чтобы он был у вас, перед покупкой всегда нужно разбираться что и почему вы покупаете.
full member
Activity: 630
Merit: 115
А вот если бы вы осуществили подобные сделки в конце 2017 - начале 2018 года (закупив альты в тот момент), то результат на текущий момент вас бы, наверное, сильно огорчил.
Так что важно всё: курс покупки-продажи, время входа-выхода и т.д.
Естественно, в таком случае был бы большой убыток. Но я в начале года и не покупал ничего  Wink  И не покупаю до сих пор )
А вот сейчас приближается период, благоприятный для покупок. Все альты упали до неприличного уровня, но этот процесс еще продолжается.
Но как только биткоин сменит тренд, можно будет скупать любые монеты - они все в дальнейшем дадут прибыль
jr. member
Activity: 175
Пока работал, монетка, чью подпись ношу - уже второй день делает по +30%. Какого черта я не купил больше? И это не реклама. Нужно пошерстить рынки и посмотреть тенденции. Посмотреть, какие монетки лидируют в голосованиях на добавления на биржи - это повлечёт рост цены. Ну и куча других факторов. На мелких копеечных монетках без сильных сожалений о потерях можно сделать неплохие иксы
member
Activity: 378
quarkchain.io
Мелким монетам я не особо доверяю , пока прикупаюсь эфиром , пока ещё денежки не закончились )
member
Activity: 378
Merit: 16
такие монеты покупать лучше в топ 20 ,будет надежно ,но много иксов не жди все же тяжелые монеты .
Не нужно слепо следовать топу коинмаркеткапа. Иксы будут, но только в нормальных проектах, тот же XEM очень сильно упал, ETC, да даже лайток запросто к 100 баксам вернётся, имхо.
А вот анонимная крипта, под давлением регуляторов, может уже и не всплыть..
full member
Activity: 518
Merit: 100
Идея оч хорошая. И Sia и Storj. Многие проекты в качестве баз данных будут использовать децентрализованные хранилища.
Хотя, вот из недавнего, не помню новость, но какой-то стартап прям перешёл с децентрализованного хранения на обычные амазоновские сервера, аргументируя тем, что это тупо дешевле

Сиа и Сторж с лихвой будут заменены Проксимакс, эти монеты уже прошлое. Сейчас много новых проектов, которые заменяют старые монеты с улучшенными возможностями
Не всегда так. Многие старички в конце этого года, в начале следующего должны будут уже показать то, над чем они работали все эти 2 или 3 года.
Ну а если этого не случится, то возникнет вопрос - а чем они занимались все это время и куда потратили собранные миллионы?
member
Activity: 934
Merit: 19
Идея оч хорошая. И Sia и Storj. Многие проекты в качестве баз данных будут использовать децентрализованные хранилища.
Хотя, вот из недавнего, не помню новость, но какой-то стартап прям перешёл с децентрализованного хранения на обычные амазоновские сервера, аргументируя тем, что это тупо дешевле

Сиа и Сторж с лихвой будут заменены Проксимакс, эти монеты уже прошлое. Сейчас много новых проектов, которые заменяют старые монеты с улучшенными возможностями
member
Activity: 504
Merit: 33
Я сейчас делаю акцент только на самые популярные монеты, потому что они по-любому смогут пережить даже самое сильное падение.
А я бы рисковал сразу кучей монет не из топ20, на этих можно больше иксов сделать, но далеко не на каждой, увы
Зато несколько монет из кучи дадут такую прибыль, которая покроет убытки от остальных.
Я воспользовался этим способом в прошлом году и получил очень хороший результат, продав эту кучу в январе 2017 года

А вот если бы вы осуществили подобные сделки в конце 2017 - начале 2018 года (закупив альты в тот момент), то результат на текущий момент вас бы, наверное, сильно огорчил.
Так что важно всё: курс покупки-продажи, время входа-выхода и т.д.
member
Activity: 448
Merit: 37
Я думаю сейчас самое время покупать альты из топ 50. Конкретно нравятся Stellar , Ethereum , Ontology , Vechain , Zilliqa . Если у вас уже есть определенный опыт на крипто рынке , то можно выбирать и из монет топ 200 , там возможный профит намного больше , но и риски так же высоки
full member
Activity: 630
Merit: 115
Я сейчас делаю акцент только на самые популярные монеты, потому что они по-любому смогут пережить даже самое сильное падение.
А я бы рисковал сразу кучей монет не из топ20, на этих можно больше иксов сделать, но далеко не на каждой, увы
Зато несколько монет из кучи дадут такую прибыль, которая покроет убытки от остальных.
Я воспользовался этим способом в прошлом году и получил очень хороший результат, продав эту кучу в январе 2017 года
jr. member
Activity: 175
member
Activity: 350
Loyalty Programs on Blockchain
member
Activity: 336
https://curatoken.curaizon.com
на сегодняшний день, если рассматривать долгосрок, можно прикупить Стеллара, Трона и Рипла. Вокруг этих монеток собирается хайп, скорее всего ближ мес 2-3 могут подлететь
member
Activity: 420
В данный момент рынок находится в боковом движении поэтому лучше всего покупать те монеты, которые дошли до линии поддержки. Да прибыль небольшая, но всё равно это лучше чем ничего
full member
Activity: 714
Merit: 118
такие монеты покупать лучше в топ 20 ,будет надежно ,но много иксов не жди все же тяжелые монеты .

Судя по риплу даже эти "тяжелые" монеты могут дать два икса за 4 дня)) Все зависит от вашей суммы, если вы торгуете миллионами то вам естественно безопасней входить в топ. Это мы не владеем большой суммой и рискуем входя во всякое говно в надежде жирных иксов.
jr. member
Activity: 154
Merit: 6
sr. member
Activity: 728
Merit: 251
Привет Всем. Даже проверенные монеты могут делать разные сюрпризы, поэтому самый идеальный вариант выжидать. Желаю всем хорошего профита.

Сейчас лучше всего торговать только на самых проверенных монетах. Хотя, как показал Эфир, они тоже могут сделать достаточно неприятный сюрприз))
Pages:
Jump to: