Pages:
Author

Topic: Какие монеты лучше всего прикупить ? - page 80. (Read 46276 times)

member
Activity: 308
Merit: 10
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
А как вы считаете, если есть условные 1000 баксов. Лучше купить 2-3 монеты по 350-500 на монету, или купить 10 монет по 100 баксов на каждую выделив?

Я выше написал список из 20 монет, в которые стоит инвестировать и получать хорошую прибыль, одна из монет (PumaPay) уже дала 500% за неделю и курс еще будет расти после коррекции, проект собрал 117 млн. долларов а капитализация монеты упала до $5 млн за счет манипуляции, а сейчас капа $27 млн., тоже небольшая

Сейчас думаю можно войти в: Waves (WAVES) по 2$, Qtum (QTUM) 4$, Helbiz (HBZ) по 0,0027$, Credits (CS) по 0,15$ и Rock (RKT) по 0,026$
Хороший портфель чтобы получить за несколько месяцев несколько иксов, около 3-5-7 иксов
Плюсую за выбранные монеты, особенно за qtum. Помнится в начале год он стоил в 10 раз больше.

Да, qtum очень сильно просел, у них недавно было крупное партнерство, которое тоже скажется на цене
Я вчера еще докупил Helbiz на 3 ETH, Credits на 2 ETH и Rock на 1 ETH, на Helbiz поставил сразу ордер на х5, так как скоро думаю будет листинг на битрекс, битрекс начал добавлять монеты, а Helbiz в планах на биртекс около пол года
PumaPay (из моего портфеля) на листинге на битрекс сделала х6, PAL около х4
full member
Activity: 462
Merit: 100
Считаю что это хорошое время для покупки альткоинов с мелкой капитализацией!

Ок.Обоснования будут? Да альткоин альткоину рознь) Есть куча шлака с мизерной капой, так что теперь и их брать?)
Брать те у которых реально трудолюбивая команда и идея проекта не заключается в очередном каком-то банальном сервисе. Те у которых идея претендует на прорывную.
newbie
Activity: 39
Merit: 0
Можно купить какие-нибудь альты с уже готовым продуктом, но недооцененным. Хотя таких буквально можно на пальцах пересчитать
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
Из списка купил TRON , EOS и все про остальные пока думаю, но еще у меня есть waves, moak, 0x (ZRX) что вы о них, думаете, мне просто интересно и купил на, долго срок буду холдить  до конца.
member
Activity: 182
Представлена обычная таблица в виде рейтинга.Инвестировать все же предпочитаю в классическую крипту, которой ни реклама, ни рейтинги не требуются.
Да, сейчас не сложно открыть любой рейтинг и увидеть потенциальные монеты для инвестирования. Вопрос будут ли они расти действительно указанным данным? Доверяю проверенным криптам.
member
Activity: 420
Merit: 11
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
Я уже и советовать боюсь, но одно знаю точно, что с неба падать ничего не будет, как в самом начале, когда шумиха, сборы и профиты достигали небес. Очень внимательным нужно быть, дотошным! Конечно, тратить огромное количество времени на изучение рынка, даже тогда, когда ты не видишь смысла, рынок бывает нестабилен в обе стороны.
newbie
Activity: 77
А как вы считаете, если есть условные 1000 баксов. Лучше купить 2-3 монеты по 350-500 на монету, или купить 10 монет по 100 баксов на каждую выделив?

Я выше написал список из 20 монет, в которые стоит инвестировать и получать хорошую прибыль, одна из монет (PumaPay) уже дала 500% за неделю и курс еще будет расти после коррекции, проект собрал 117 млн. долларов а капитализация монеты упала до $5 млн за счет манипуляции, а сейчас капа $27 млн., тоже небольшая

Сейчас думаю можно войти в: Waves (WAVES) по 2$, Qtum (QTUM) 4$, Helbiz (HBZ) по 0,0027$, Credits (CS) по 0,15$ и Rock (RKT) по 0,026$
Хороший портфель чтобы получить за несколько месяцев несколько иксов, около 3-5-7 иксов
Плюсую за выбранные монеты, особенно за qtum. Помнится в начале год он стоил в 10 раз больше.
я бы не сказал что это хороший портфель. кютум - да.
но все остальное как то не очень выглядит.
full member
Activity: 938
Merit: 111
Можно прикупить на особо даже не заметные деньги немного альтов которые мелкие, и забыть о них на полгода-год, но все равно перед покупкой надо проводить анализ того что покупаешь

Как это забыть на пол года-год?А если они через месяц-два вырастут не слабо.Поэтому нада не только проводить анализ того что покупаешь,но и время от времени мониторить свои инвестиции)
full member
Activity: 466
Merit: 136
Можно прикупить на особо даже не заметные деньги немного альтов которые мелкие, и забыть о них на полгода-год, но все равно перед покупкой надо проводить анализ того что покупаешь
full member
Activity: 560
DECENTRALIZED MICROTASK PLATFORM ON THE BLOCKCHAIN

member

Я тоже так считаю, что можно купить монеты с мелкой капитализацией и увеличить количество битков или ефира, +еще оставить часть мелких альтов на долгосрок.
* Покупать только те монеты где команда работает и следует дорожней карте
member

jr. member
Activity: 574
Merit: 1
Сходи в антикварную лавку и купи себе какие-нибудь такие, которые на твой взгляд покрасивше выглядят... От электронных тебе никакого толку не будет. Скоро вся это клоунада под названием криптовалюта ожидаемо и прогнозируемо закончится. Вместе с твоими супер монетами))
full member
Activity: 315
Только топовые, перспективные альткоины на своих рабочих платформах, с готовым продуктом. Не время молодых, начинающих проектов
Да вообще не время для риска ради чуть большей прибыли, лучше, а точнее надо быть осторожным и выбирать те что существуют не первый год.
jr. member
Activity: 316
Merit: 3
quarkchain.io
Возможно мое мнение предвзято.

Но я вижу потенциал к росту, на дистанции в проекте  IOTEX
jr. member
Merit: 2
Сейчас можно покупать любые нормальные альткоины. Сейчас все проекты находятся на дне. Тут уже лучше самому изучать проекты и решать куда вкладывать.

На мой взгляд, он еще не на дне. Они должны еще упасть еще раза в два или три. Вот после падения, можно будет и смотреть во что вкидываться, из того, что будет жизнеспособным )
member
Activity: 364
Я недавно прикупил Steam и ОМГ. Мне кажется, что у них есть будущее и они  достаточно долго уже находились на низах
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Сейчас можно покупать любые нормальные альткоины. Сейчас все проекты находятся на дне. Тут уже лучше самому изучать проекты и решать куда вкладывать.
full member
Activity: 406
Presale is live!
Сейчас, да впрочем как и всегда надежнее всего покупать топовые монеты. Я думаю, что такие моменты мне сильно упадут по сравнению с другими альтами
newbie
Activity: 64

Ок.Обоснования будут? Да альткоин альткоину рознь) Есть куча шлака с мизерной капой, так что теперь и их брать?)
проекты с рабочим продуктом думаю имелись ввиду.
Pages:
Jump to: