Pages:
Author

Topic: Какие монеты лучше всего прикупить ? - page 85. (Read 46181 times)

full member
Activity: 448
Merit: 116
На мой взгляд - Пунди очень перспективна, реальный проект. К томе же можно получать дивиденты. Сейчас как-раз спад цены  - отлично для приобретения.
full member
Activity: 476
Merit: 105
Я считаю что сейчас лучше всего купить более перспетивную и сильную монету. И я считаю что это litecoin. Я думаю что это наиболее стабильная монета которая имеет большой потенциал.
По большому счёту лайткоин является бой копию биткоина и больших плюсов таких как у биткоина нет. Все мы прекрасно помним когда после слов Чарли Ли курс либо падал либо рос не думай что что то поменялось...
У лайта транзакции побыстрее проходят и стоимость у них поменьше. Если бы Сатоши написал, что-нибудь, то и биток бы зашевелился ) Рынок крипты ещё молод и его начинает трясти от слов значимых людей. Хотя если посмотреть шире, то и некоторые нац. валюты начинает трясти от простых твитов ))

Код битка открыт и над ним трудятся тысячи энтузиастов. Сейчас активно дорабатывается Лайтинг, который существенно улучшит блокчейн. Появится возможность и децентрализованные приложения вешать и смарт контракты использовать. Плюс масштабируемость сети существенно увеличится. Вот только едва ли это повлияет на цену)).
full member
Activity: 231
Merit: 100
сейчас можно заходить практически в любые монеты. Ситуация в целом такая, что с сентября месяца в альты начали входить битки, много битков. Пошла накачка, по графикам вполне заметно. Так же начали пампить, пока по очереди и осторожненько как всякий шлак, так и вполне серьезные проекты. Говорит это о том, что медведи начали тестировать ситуацию, тренд меняется.
member
Activity: 406
Merit: 10
Я бы вот вообще не слушал советов разных, а просто изучал проект и делал свои выводы.
Очень часто в интернете советуют всякий шлак, вообще не разобравшись в проекте.
Особенно это касается новичков.
jr. member
Activity: 574
Merit: 1
Прикупи лучше какие-нибудь старые коллекционные монеты. Они вряд ли за несколько дней растеряют всю свою ценность. А вот с криптой такое сплошь и рядом. И скорее всего с криптой, которую купишь именно ты, будет то же самое. Так что вперед в антикварку))
member
Activity: 392
Какие монеты покупать, личное дело каждого, но лучше покупать те монеты, которые вызывают наибольшее доверие.
Вы правы только покупать тоже стоит с пониманием зачем вы это делаете а если просто покупать в надежде что все вырастет когда будет рост рынка то заработать вряд ли получится...
member
Activity: 462
Какие монеты покупать, личное дело каждого, но лучше покупать те монеты, которые вызывают наибольшее доверие.
full member
Activity: 518
Я считаю что сейчас лучше всего купить более перспетивную и сильную монету. И я считаю что это litecoin. Я думаю что это наиболее стабильная монета которая имеет большой потенциал.
Это конечна стабильная монета, но она такая же стабильная как например ETH либо Stellar. Как по мне лучше купить BTC. Да, он дорогой. Но и вероятность потерь инвестиций намного меньше.
member
Activity: 224
Для меня эфир остается самой надежной монетой, несмотря на огромное колличество новых монет, я пока не стремлюсь инвестировать в них
full member
Activity: 632
Merit: 108
https://imgur.com/TOEV9DO

Из поста в пост одни и те же советы. Вложитесь в топ 10 и не влаживайтесь в скам. Вся ветка в 1 сообщении.
А вообще изучайте крипту и уделяйте много времени, и если у вас мозг заточен, то вы будете в плюсе.
Проще всего советовать включить мозг и уделять много времени анализу, и при этом не писать никакой конкретики. В том то и дело, что в основном повсюду лишь обобщенные советы и никто не знает чего ожидать от рынка в будущем. Тем более после того как альты окунули на супер новое дно и подняли немного вверх у каждого здравомыслящего трейдера отпало всякое делание закупаться мелкими альтами, так как для подобного их обвала не нужны никакие причины, а все делается лишь по щелчку пальцев хозяина топовой биржи.
member
Activity: 315
Merit: 18
Большую часть денег, если есть желание, конечно надо в топ 10. Но также около трети можно вложить в 2-3 перспективные монеты. Но надо очень щепетильно отнестись к выбору потому как сейчас очень много скама.

Из поста в пост одни и те же советы. Вложитесь в топ 10 и не влаживайтесь в скам. Вся ветка в 1 сообщении.
А вообще изучайте крипту и уделяйте много времени, и если у вас мозг заточен, то вы будете в плюсе.
member
Activity: 420
Меня привлекает Cardano, Tron, так же если Эфирум упадет чуть ниже я его подберу. По 170 не получилось закупиться, хотя была отличная цена.
full member
Activity: 462
Я бы обратила внимание на Электронеум (ETN), тоже думаю что к своим хаям и выше легко дойдёт. Команда вроде работает, новости на мыло шлют.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
НУ как для меня то не смотря на свои показатели эфир остаётся не плохим вариантом для закупки. И является топовой монетой.
full member
Activity: 602
Merit: 107
По большому счёту лайткоин является бой копию биткоина и больших плюсов таких как у биткоина нет. Все мы прекрасно помним когда после слов Чарли Ли курс либо падал либо рос не думай что что то поменялось...
У лайта транзакции побыстрее проходят и стоимость у них поменьше. Если бы Сатоши написал, что-нибудь, то и биток бы зашевелился ) Рынок крипты ещё молод и его начинает трясти от слов значимых людей. Хотя если посмотреть шире, то и некоторые нац. валюты начинает трясти от простых твитов ))
newbie
Activity: 26
Merit: 0
Лично затарился nem xem  и proximax докупаю, ниже уже не пойдет нем, а с выпуском катапульты и с разворотом рынка, думаю минимум до хаев 2 бакса своих дойдет.
member
Activity: 392
member
Activity: 196
Большую часть денег, если есть желание, конечно надо в топ 10. Но также около трети можно вложить в 2-3 перспективные монеты. Но надо очень щепетильно отнестись к выбору потому как сейчас очень много скама.
member
Activity: 168
full member
Activity: 350
Я считаю, что нужно покупать монеты топ-20 коинмаркеткап, если рынок ещё и будет проседать,то намного меньше, чем раньше. Поэтому я думаю, что сейчас самое время покупать стабильные и перспективные альты.
Pages:
Jump to: