Pages:
Author

Topic: Какие монеты лучше всего прикупить ? - page 86. (Read 46189 times)

member
Activity: 308
Merit: 10
Надо прикупать все монетки, но вкладывать надо очень моло денег и конечно какая небудь монетка и сможет выстрелить, и перекроит потом все ваши вложения и только так вы себя сможете обоготить.
full member
Activity: 504
Merit: 100
Сейчас есть очень много перспективных монет по хорошей цене, я вот для себя выделил NKN и PCHAIN!
member
Activity: 588
Сейчас можно подбирать на дне те монеты, которые очень сильно упали. Но конечно же я говорю только о топовых монетах, и ни о каких мелких сейчас речи быть не может

Можн попробовать приобрести  молодые перспективные монеты у которых имеется собственный блок чейн , правда после тщательного анализа . но вероятность их роста намного больше.
member
Activity: 518
Мне больше нравится аккуратничать, поэтому только из топа беру и с норм объемами торгов.Не рискую и огромных иксов не планирую, иду четко просто в + и норм. Нужно торговать только теми инструментами,которые вы изучаете,а то можно набрать разных альткоинов, а они так и уйдут навсегда на дно.
Если в трейдинге у тебя серьезные депозиты вовлечены то естественно ты ими не будешь входить во всякое г. Только проверенные временем биржи, топовые монеты и хорошая капа.
Зато на всяких неизвестных монетах зарабатывать можно во много раз больше чем на продвинутых и известных всем проектах. Но и риски конечно же в разы больше.
Когда рынок находится на дне то эти риски не такие уж и большие, да. Покупай относительно известные альты. И проблем может почти совсем не быть. А вот иксы - могут и быть.
member
Activity: 406
В этом году давать какие-либо советы по поводу тех или иных монет очень опасно, потому что рынок криптовалюты идёт совершенно не в ту в сторону в которую все ожидают
member
Activity: 336
Сейчас можно подбирать на дне те монеты, которые очень сильно упали. Но конечно же я говорю только о топовых монетах, и ни о каких мелких сейчас речи быть не может
sr. member
Activity: 638
Merit: 250
Сейчас рынок понемногу начинает просыпаться, монеты стали активнее себя вести и стали более волатильными… Поэтому можно закупаться любыми популярными монетами, которые  находятся в топе и имеют хоть как-то реальный спрос у людей. Лично я выбрал для себя рипл и кэш, так как они подвижные и влёгкую могут при хороших обстоятельствах сделать 2-3 икса.
full member
Ну точно сказать нельзя...но топовые монетки действительно купить можно...авось повезет....
Сегодня наблюдая как растут токены ARB. Сделал на них х4 за два дня и думаю это не предел.
member
Activity: 462
Мне больше нравится аккуратничать, поэтому только из топа беру и с норм объемами торгов.Не рискую и огромных иксов не планирую, иду четко просто в + и норм. Нужно торговать только теми инструментами,которые вы изучаете,а то можно набрать разных альткоинов, а они так и уйдут навсегда на дно.
Если в трейдинге у тебя серьезные депозиты вовлечены то естественно ты ими не будешь входить во всякое г. Только проверенные временем биржи, топовые монеты и хорошая капа.
Зато на всяких неизвестных монетах зарабатывать можно во много раз больше чем на продвинутых и известных всем проектах. Но и риски конечно же в разы больше.
Как вариант, выбрать для себя несколько монет, которые вызывают доверие. Какая-то да выстрелит.
member
Activity: 560
Merit: 13
Всем привет друзья , в этом топике я покажу вам монеты которые в скором времени (месяц-два) должны хорошо прибавить в цене.
Как мы знаем успешный запуск Mainnet или Testnet толкает цену вверх.
На скрине виден список монет у которых запланирован запуск Testnet И Mainnet , дата и общая капитализация.

Особенно хочу чтобы вы обратили внимание на монеты с низкой капитализацией , так как им проще всего сделать много иксов. Конечно же это не означает что нужно брать и скупать все эти токены , нужно тщательно изучать то , во что вы вкладываете свои деньги. И помните про банк менеджмент!
Сейчас рынок находится на коррекции и я считаю это идеальный момент чтобы прикупить  монеты которые вам понравились.
Какие монеты купил я : TRON , EOS , Ontology , Theta , VeChain , Aeternity .
Пишите свои мысли по этому поводу , будет интересно послушать  Wink
Ну, во первый не банк менеджмент, а риск менеджмент. По поводу всех указанных на скрине монет. Вот я еще раз убеждаюсь, что в разы важнее всяких там тестнетов и прочих позитивных новостей - общее настроение рынка. Рынок во флете или тем более медвежий, будь хоть трижды тестнет и прочее, с большой вероятностью это ничего не даст. Пример тому прошлый год и этот. В том году росло вообще абсолютно все и что в этом происходит, что у нас нет позитивных новостей по монета - есть конечно. Рынок такой.
full member
Ну точно сказать нельзя...но топовые монетки действительно купить можно...авось повезет....
full member
Activity: 420
Я думаю, что сейчас начнется падение битка и дальнейший бысьрый его рост, и у вас будет просто отличная возможность для того чтобы докупить самые топовые монеты.
full member
Activity: 476
Merit: 120
Серьёзные депозиты это серьёзные капиталы, а при серьёзных капиталах можно и рискнуть мелкими расходами на малоизвестные монеты, т.к. они могут сделать и x100
А что если риск окажется неоправданным? Даже если и инвестировать в мелкие альткоины, то надо как минимум изучить проекты и оценивая риски входить в проект на незначительную сумму. Только это всё по большей части баловство. Инвестировать надо диверсифицированно в разные перспективные монеты. Объектом инвестирования должны быть не только анонимные альткоины или так называемые икошные монеты, но и про реальный сектор не нужно забывать. Оружие, вещи, интернет-магазинов, банкинг, промышленность и другие.
jr. member
Activity: 175
Merit: 1
Серьёзные депозиты это серьёзные капиталы, а при серьёзных капиталах можно и рискнуть мелкими расходами на малоизвестные монеты, т.к. они могут сделать и x100
member
Activity: 280
member
member
Activity: 269
Merit: 11
Вроде монетка хем начинает просыпаться,она очень хорошо просела за эти месяцы даунтренда,цена довольно вкусная,думаю можно немного прикупить,это уж точно не какой то скам сделаный наспех а коин из первой двадцатки.
full member
Activity: 547
Merit: 105
Bitcoin ya no es el futuro, es el presente
Я тоже предпочитаю закупаться топоввми монетами, уж по крайней мере на падающем рынке. Покупать малоизвестные перспективные альты целесообразно на растущем, когда есть вероятность пампа.
member
Activity: 280
Я Waves прикуплю перспективный проект и эмиссия монет всего 100 миллионов ,когда пойдет рост ,будет неплохо
Таких проектов как волны не так уж и много, И в принципе я ничего не имею против них. Но я бы посоветовал вам обратить свое внимание на какие-то более новые проекты.
copper member
Activity: 711
Merit: 1
Pages:
Jump to: