Pages:
Author

Topic: Какие монеты лучше всего прикупить ? - page 90. (Read 46181 times)

member
Activity: 280
Merit: 10
Могу сказать по текущему состоянию рынка, что надо покупать ETH, пока он в упадке. Ждать по нему рост в X2-X5 вполне реально в ближайшие пол года.
EOS должен вернуть позиции ближе к 12$, хочется верить).
А самое интересное что Ripple прямо лезет на ТОП2 криптовалют... С такими успехами надо брать.

Я сам вложил в ETH немного. Жду подъема.

В любом случае помните правила, вкладывайте свободные деньги.
Когда рынок целый год падал то можно и не свободные вкладывать. В такие периоды я очень понимаю всех тех кто советует входить на всю котлету. Это ж какие барыши можно будет поиметь на растущем рынке !
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
Могу сказать по текущему состоянию рынка, что надо покупать ETH, пока он в упадке. Ждать по нему рост в X2-X5 вполне реально в ближайшие пол года.
EOS должен вернуть позиции ближе к 12$, хочется верить).
А самое интересное что Ripple прямо лезет на ТОП2 криптовалют... С такими успехами надо брать.

Я сам вложил в ETH немного. Жду подъема.

В любом случае помните правила, вкладывайте свободные деньги.
sr. member
Activity: 560
Merit: 256
Добрый день. Монеты подобраны неплохие, но с таким рынком на большие иксы не расчитываете, если только вы словите памп монеты. Желаю всем удачи.

Короче,почитав тему решил что лучше инвестировать в топы из первой сотни,а остальное на баунти зарабатывать Grin И портфель будет на все случаи жизни)
full member
Activity: 938
Merit: 111
Короче,почитав тему решил что лучше инвестировать в топы из первой сотни,а остальное на баунти зарабатывать Grin И портфель будет на все случаи жизни)
member
Activity: 658
Merit: 12
Не знаю, на данном этапе я купила бы Украинскую монету MNX, так как там интересная система паркинга. Если купить сейчас, к примеру по $3, монет 100, то их можно припарковать на месяц под 5.83% то прибыль составит 5.83 монеты - $16. Наблюдаю за ней давно, больших скачков на этом падающем рынке у нее нет. Те. проценты, как бы покрывают инфляцию  Grin
Монет с эмиссией сильно выше банковских процентов обречены на дешевизну, соре.
Но посмотрите сколько годовых приносит топовый dash, другие нормально мастернодные или posовые монеты.

А эту скамопомойку унесите и никому не советуйте

Помойка это что советуете вы уважаемый знаток  Wink
Какие пос монеты или токены? Пос токен и им подобные, которые созданы ради спекулятивного интереса и которые в скором времени передохнут, как мухи.  Grin Минекс на пике стоил так же как и этот пресловутый dash, однако сейчас все в минусе, и она еще себя покажет. К том же сейчас они запускают дебетовые криптовалютные карты, что в свою очередь не удалось еще ни кому, ни монако, ни пайцетес и прочим баблосборщикам.

Так что вначале думайте и изучайте, прежде чем изрекать свои умные мысли  Wink
member
Activity: 392
Думаю самыми перспективными монетами в период роста рынка являются риппл и стеллар. Они за день могут давать 2х.
Однозначно не самый лучший выбор как по мне, если покупка стелара еще может быть оправдана, то на мой взгляд покупать рипл только ради прибыли достаточно рискованно потому как перспектив в нём нет - это всего лишь фантик.
member
Activity: 301
Merit: 12
у каждого своё мнение и свои преоритеты для покупки монет. Я прикупил эфира и риппли, было бы бабло , прикупил бы ещё и пару битков
jr. member
Activity: 168
Merit: 3
Я бы не сказал, что трон и еос альты с низкой капитализацией.И смогут дать огромные иксы.Огромные иксы могут дать только монеты, которые по капе находятся на 100+ месте.Вот там да, можно попробовать вложиться в многообещающий проект и взять сливки, но так же можно остаться и без штанов.Скорей всего те альты которые перечислил автор более надежные, и в случае форс мажора их можно будет продать, так как есть ликвидность.Все остальное риск.Хочешь больших денег придется рисковать своими деньгами
member
Activity: 168
Лучше всего покупать более надежные и более стабильные монеты в которой много пользователей.  Это должна быть популярная монета которая имеет большой потенциал для роста.
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
Лучше купить те монеты которые ещё не пампелась ,если посмотреть любую монету то как правила всегда есть большой скачёк по цене, так что надо искать монеты где нет скачков большого роста
sr. member
Activity: 1932
Merit: 288
На данный момент можно эфир прикупить полюбому даст иксы, только когда это вопрос времени)

Думаю, что можно спокойно инвестировать в ТОП-10 по капитализации. Супериксов не будет, но зато это самый надежный вариант для начинающих инвесторов.
jr. member
Activity: 532
Merit: 2
топовые альты то уже сделали свои иксы,доросли до ТОПа. куда еще? их брать надо было когда они на стадии пре сейла были. из монет я бы ничего не брал, из токенов - зависит от того на какой срок приобретать
full member
Activity: 560
Merit: 100
Спешу согласиться с данной темой, так как сейчас выбирать из не топовых альтов - достаточно глупо. Поэтому самые верные варианты для меня это  EOS , TRON  и VeChain.
full member
Activity: 434
Merit: 102
Думаю самыми перспективными монетами в период роста рынка являются риппл и стеллар. Они за день могут давать 2х.
jr. member
Activity: 200
Merit: 1
На данный момент можно эфир прикупить полюбому даст иксы, только когда это вопрос времени)
legendary
Activity: 1302
Merit: 1001
В данный момент времени распродаю с убытком все шиткоины эфировские и закупаюсь монетами, которые имеют какую-то перспективу в недалеком будущем. Для меня это нем, eos, tezos. Сюда же можно отнести и icon, но как-то слабо пока у них развитие идет. Вообще, надо периодически делать ребалансировку портфеля и менять исходя из текущей ситуации ту или иную позицию. Долгий ходл уже не работает и принесет лишь одни убытки. Например, xem буду брать исключительно под обновление catapult, а потом продажа.
full member
Activity: 420
Merit: 106
самый лучший вариант - закупить монеты имеющие свою собственную платформу. Именно они дают большой профит

Некоторые непонятные токены тоже так нормально стреляют, так дело не в этом, много разных факторов.
Согласен,сейчас не знаешь что выстрелит,а что нет.рынок очень непредсказуем.Лучше закупить пару неплохих мелких валют и надеяться на рост.
full member
Activity: 434
Merit: 122
Перспективные монеты сильных платформ, которые имеют готовый , рабочий продукт, внедрённый в разные сферы бизнеса.
member
Activity: 448
Merit: 92
самый лучший вариант - закупить монеты имеющие свою собственную платформу. Именно они дают большой профит

Некоторые непонятные токены тоже так нормально стреляют, так дело не в этом, много разных факторов.
member
Activity: 378
Merit: 16
Sia coin купил бы хорошшо смотрится . весь рынок на просадке хорош . нету единого ответа .
Идея оч хорошая. И Sia и Storj. Многие проекты в качестве баз данных будут использовать децентрализованные хранилища.
Хотя, вот из недавнего, не помню новость, но какой-то стартап прям перешёл с децентрализованного хранения на обычные амазоновские сервера, аргументируя тем, что это тупо дешевле
Pages:
Jump to: