Pages:
Author

Topic: "Би патиент" - или как устать ждать токены - page 5. (Read 1292 times)

hero member
Activity: 756
Merit: 629
Терпение - главное качество в этом мире. Жди пока кампания закончится, потом когда монетки начислят, потом выхода на биржу,пото пампа, реализации роадмап. В общем,  с этой криптой полжизни можно чего-то ждать.
В РФ конечно много заводов закрылось, но есть и функционирующие, попробуйте там на ламбу "быстренько" заработать если вам баунти не по нраву  Grin
newbie
Activity: 65
Merit: 0
Терпение - главное качество в этом мире. Жди пока кампания закончится, потом когда монетки начислят, потом выхода на биржу,пото пампа, реализации роадмап. В общем,  с этой криптой полжизни можно чего-то ждать.
member
Activity: 182
Merit: 10
На личном опыте скажу ждал пол года и скинул токены(потерял надежду) а потом за две недели монета отыграла позиции которые сливала пол года. Grin
full member
Activity: 266
Merit: 100
Думаю, единственный способ борьбы с этим - это создание некого подобия профсояза. Если где-то кинули баунтистов, то все на неделю надевают подписи в духе "такое-то ICO - скам и кидалы", из-за этого даже у инвесторов тех проектов могут возникнуть сомнения и могут начать в панике продавать токены, чего мало кто хочет. Возможно, подобные меры возымеют действие. Если ничего не делать. то баунтистов так и будут дальше кидать.
jr. member
Activity: 434
Merit: 2

Я в процессе поиска какого то ресурса или идеи , которая может решить этот вопрос . Если у кого то есть мысли по этому поводу - пишите тут , объединившись мы сможем что то придумать! Kiss

Разделяю ваше беспокойство. Решение - обьединяться хантерам, чтобы ICO стали считаться с нашим влиянием. Видела пост на форуме, где обсуждают, как остановить это "кидалово". Кому интересно, присоединяйтесь к беседе https://bitcointalksearch.org/topic/m.38641733
newbie
Activity: 115
Честно говоря меня напрягает другое - ждать окончания самого ICO и баунти. Заходишь на 6 недель и остаешься на полгода  Undecided Единицы без переноса завершают, что совсем не радует.
Ну ждать приходится и окончания баунти, и начисления токенов, и листинга на биржу. А самый прикол, это если они в конце просто скаманут
newbie
Activity: 182
full member
Activity: 448
Merit: 108
Честно говоря меня напрягает другое - ждать окончания самого ICO и баунти. Заходишь на 6 недель и остаешься на полгода  Undecided Единицы без переноса завершают, что совсем не радует.
на самом деле иногда даже очень хорошо подождать - так как цена может дать очень много иксов за это время -это ходл чистой воды
member
Activity: 322
Merit: 14
Честно говоря меня напрягает другое - ждать окончания самого ICO и баунти. Заходишь на 6 недель и остаешься на полгода  Undecided Единицы без переноса завершают, что совсем не радует.
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
Сейчас проходит много ICO, не нужно ждать, нужно работать над остальными, тогда не будет времени ждать токены от всяких скамов)

Абсолютно согласен, лучшее лекарство в таких ситуация это просто много проектов. Когда вы ждете токены не с одного единственного проекта, а с десяти, то и терпения у вас хватит значительно на дольше. В среднем токены идут 1-3 месяца.

это и баунти менегеры прекасно понимают. Они тянут время, отписки всякие на запросы отправляют. Таким образом, на одну проблемную компанию времени уходит как на пять нормальных.
И рациональнее ее просто бросить и забыть, чем время терять. 
sr. member
Activity: 476
Merit: 252
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Сейчас проходит много ICO, не нужно ждать, нужно работать над остальными, тогда не будет времени ждать токены от всяких скамов)

Абсолютно согласен, лучшее лекарство в таких ситуация это просто много проектов. Когда вы ждете токены не с одного единственного проекта, а с десяти, то и терпения у вас хватит значительно на дольше. В среднем токены идут 1-3 месяца.
member
Activity: 102
Я уже без слез не могу смотреть на свой инвестиционный портфель. В блокфолио боюсь заходить. Как тут можно вообще оставаться спокойным.

Возьмите отпуск на недельки две, подальше от интернета и своего портфеля. Зато потом будет столько радости. Все будет расти и увеличиваться. А если нет, то еще пару неделек. Берегите нервы. Крипта приложится. Grin
sr. member
Activity: 481
Merit: 250
Конечно расскажи сразу свой секрет как нужно работать над баунти когда не знаешь выплатит они или нет даже если ты выполняешь множество баунти.
newbie
Activity: 196
newbie
Activity: 140
Проблема есть, решения нет. В разделе уже создавали тему, нужно что то типа профсоюза хантеров, но топик как всегда тупо зафлудили  Undecided
member
Activity: 406
Конечно, спокойствие в криптовалюте должно быть постоянно. Паника может сыграть с вами злую шутку. А кому это нужно? Лучше оставаться спокойными в любой ситуации
full member
Activity: 588
member
Activity: 574
Merit: 12
member
Activity: 406
Я уже без слез не могу смотреть на свой инвестиционный портфель. В блокфолио боюсь заходить. Как тут можно вообще оставаться спокойным.
full member
Activity: 588
Не надо надумывать себе, что ICO собирают капы благодаря баунтихантерам. Судя по таблицам тех же блогов, я вообще сомневаюсь, что 95% этих блогов хоть кто то читает, по крайней мере большинство русских текстов - это такой трэш, что удивляншься, как за такое можно еще и токены ждать. А в задержке выплаты токенов нет ничего страшного, главное чтобы они что то стоили.
Pages:
Jump to: