Pages:
Author

Topic: Золотое правило инвестора!!! - page 120. (Read 39270 times)

sr. member
Activity: 591
Merit: 250
full member
Activity: 307
Merit: 100
с количеством скамныйх проектов, который сейчас плодятся просто на глазах, можно в какой-то период времени и не насобирать 10 проектов)
member
Activity: 224
Merit: 10
Ну спасибо автору его формула интересная но всеравно бывает по разному,я бы инвестировал не в 10 проектов а в проверенные 5.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Естественно диверсификация при инвестировании в криптовалюту очень нужна. Я стараюсь читать новости по проектам, анализирую, но все равно не инвестирую в один. Правда и раздувать вложения на сотни монет не очень выгодно, а в пределах десяти наверное будет самым оптимальным.
member
Activity: 308
member
Activity: 420
Merit: 11
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
мне кажется, что нужно вкладываться в разные проекты и я согласна., что несколько обязательно принесут прибыль.
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
спасибо. советы действительно хорошие, но вот то что я могу уйти в минус меня это пугает. но надеюсь что все будет хорошо, и в сильные минуса не влезу
full member
Activity: 266
По-моему эта тема уже была здесь достаточно подробно расписана и ни раз) Если бы автор написал бы еще свой кейс как это правило его неплохо спасало, то было бы поинформативнее и поинтереснее хоть) Но в целом всё верно конечно
newbie
Activity: 168
Merit: 0
Хороший совет , только я бы сейчас не вкладывался в ICO , лучше брать уже проверенные монеты и быть спокойным.
jr. member
Activity: 196
Merit: 2
вот вам самый лучший совет по инвестициям, не покупайте монеты на ICO, ждите выхода на биржу и берите в 10 раз дешевле.
Это действительно отличный совет, но вот с самыми топовыми ICO он не работает - если торги закончились за минуты, то значит остался большой неудовлетворенный спрос, и эти люди начнут сразу выкупать на биржах, а цена сразу после листинга сделает иксы
full member
Activity: 304
диверсификация наше всё. к сожалению это правило у многих начинает срабатывать только когда уже слил всю котлету) но опять же, не стать опытным инвестором, не познав ошибок на своей шкуре
member
Activity: 392
Это логично и просто,а ещё проще просто вкладывать по 100-1000 долларов в каждую монеты,в которую верите и в любом случае будете в плюсе,главное не пропустить мимо своих глаз отличный и перспективный проект
full member
Activity: 644
вот вам самый лучший совет по инвестициям, не покупайте монеты на ICO, ждите выхода на биржу и берите в 10 раз дешевле.
newbie
Activity: 218
Merit: 0
Инфа бесполезная особенно ванго заявление "ЧТО БУДЕТ ИТОГОМ ВАШИХ ВЛОЖЕНИЙ". Ладно хоть не сами придумали.
jr. member
Activity: 294
Merit: 2
Спасибо за полезную информацию.  Вот вот подбираюсь к инвестициям, по-тихоньку разбираюсь что да как. Обязательно учту данной правило для будущих вложений.
hero member
Activity: 770
Merit: 500
sr. member
Activity: 490
Merit: 252
Спасибо за совет, это правило действительно должно срабатывать в правильном ключе, ибо оно придумано даже не жизнью и практикой многих инвесторов, а еще наверно за долгие-долгие годы до нашей эры)) Это золотое правило вообще любой финансовой деятельности, которое называется правильно распределение капитала) Оно по праву является фундаментом всей деятельности, связанной с инвестированием денежных средств куда-либо, в том числе и в крипту)
sr. member
Activity: 714
Merit: 266
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!

Долго разводить не буду – буду краток, но по делу.
Многие на форуме ищут куда-бы инвестировать свои средства и т.п. И в рамках бесплатных рекомендаций со своей стороны возьмусь дать совет, взять во внимание следующее правило.

Кто то знает про его существование, кто то нет..
Существует ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО ИНВЕСТОРА, а если быть точнее правило Десяти (10).

Думаю оно Вам даст почву для дальнейших размышлений в Ваше криптодеятельности.

В чем суть:
Никогда не инвестируйте весь свой капитал в один проект.
После проведения качественного анализа новых ИСО, выберите из них 10 на Ваш взгляд самых-самых-самых лучших и перспективных (в которых Вы уверенны на 100%) и в равнозначных долях от своего капитала про инвестируйте.

ЧТО БУДЕТ ИТОГОМ ВАШИХ ВЛОЖЕНИЙ:
1.   Первые 3 однозначно дадут огромный убыток, если даже не ноль.
2.   Вторые 3 выведут Вас в ноль (в начальную себестоимость монет)
3.   Еще три дадут небольшой плюс по прибыли
4.   И ТЕПЕРЬ ГЛАВНОЕ! И только один даст всеми нами любимые ХХХ.

Скажу в заключение – данное правило придумал не Я, а жизнь и практика многих инвесторов.

Надеюсь мой небольшой спич был полезным для Вас. Всем огромных ИКСОВ.
Pages:
Jump to: