Pages:
Author

Topic: Золотое правило инвестора!!! - page 17. (Read 39368 times)

full member
Activity: 756
Merit: 103
не инвестировать в медвежьем рынке, биток сразу не взлетит до 100к,вот когда цена дойдет до 10к хотя бы с того момента и можно инвестировать
Выглядит совет как некоторого рода глупость, ждать пока биток вырастет в 2 с половиной раза для того чтобы начать инвестировать только тогда ? Шансы на то что продолжится падение не так уж и высоки сейчас, поэтому инвестировать лучше сейчас а не когда-то.
full member
Activity: 658
Merit: 100
не инвестировать в медвежьем рынке, биток сразу не взлетит до 100к,вот когда цена дойдет до 10к хотя бы с того момента и можно инвестировать
member
Activity: 287
Merit: 10
правило правилом, но как показывает практика, большинство монет вышедших на биржи очень сильно теряют в цене. и это самое время, для пополнения своего кошелька))

Ну все же пополнять всяким шлаком смысла нет, т.к. многие проекты просто скам, и в дальнейшем вообще могут ничего не стоить. Нужно внимательно выбирать.
Ориентироваться на первую двадцатку СМС, ну и плюс чтобы торговались на основных биржах. В щиткойнах уже было спущено не одно состояние.
full member
Activity: 1162
Merit: 101
правило правилом, но как показывает практика, большинство монет вышедших на биржи очень сильно теряют в цене. и это самое время, для пополнения своего кошелька))

Ну все же пополнять всяким шлаком смысла нет, т.к. многие проекты просто скам, и в дальнейшем вообще могут ничего не стоить. Нужно внимательно выбирать.
full member
Activity: 236
Правила очень хорошо работают, но только при условии если рынок криптовалюты стабильный. В то время, когда начинается паника, все правила почему-то не срабатывают.
jr. member
Activity: 84
Merit: 1
раньше было проще,делили портфель на 10 проектов и один из них стрелял  и все были довольны ,инвесторов было полно,а сейчас все тухло
Потому что сейчас уже эта схема не работает, потому что людей стало гораздо больше на рынке, даже после спада, теперь нужно действительно включать мозги и использовать знания
hero member
Activity: 1232
Merit: 858
Это точно все думали что такая лафа будет всю жизнь, главное выбрать полезные советы и на следующем ралли быть готовым
С другой стороны рынок криптовалют уже несколько циклов роста и падения прошел. Те, кто закупил крипту несколько лет назад, спокойно могли сидеть в битке и альтах старых весь 2018 год. И все-равно у них большой плюс по портфелю.

Я считаю, что тенденция к увеличению рынка сохраняется и продолжит движение вверх на ближайшие года.
Люди, которые зашли в крипту пару лет назад - счастливчики))))

Мало вовремя зайти, нужно еще суметь сохранить. Многие думают, что повезло тем, кто купил Биткоин по баксу, но они и не предполагают, что купившие по баксу скорее всего слили его по 2-100 баксов, до 20к додержали несколько сотен если не десятков человек.
full member
Activity: 308
Это точно все думали что такая лафа будет всю жизнь, главное выбрать полезные советы и на следующем ралли быть готовым
С другой стороны рынок криптовалют уже несколько циклов роста и падения прошел. Те, кто закупил крипту несколько лет назад, спокойно могли сидеть в битке и альтах старых весь 2018 год. И все-равно у них большой плюс по портфелю.

Я считаю, что тенденция к увеличению рынка сохраняется и продолжит движение вверх на ближайшие года.
Я тоже так считаю. Думаю, нас ожидает тот рост, что был в 2017 году, когда все с ума сходили на криптовалюте)
тогда в конце 17-го рост был аномальным. следующий год выдался только планомерным сдуванием рынка. в этом году я рассчитываю хотя бы на постепенный рост курса, но желательно конечно было бы застать и новый бешеный памп)
member
Activity: 546
Merit: 13

Я тоже так считаю. Думаю, нас ожидает тот рост, что был в 2017 году, когда все с ума сходили на криптовалюте)
sr. member
Activity: 686
Merit: 250

full member
Activity: 624
HiveNet - Distributed Cloud Computing
раньше было проще,делили портфель на 10 проектов и один из них стрелял  и все были довольны ,инвесторов было полно,а сейчас все тухло
legendary
Activity: 2072
Merit: 4265
✿♥‿♥✿
Главное не торопиться с вложением средств. Только изучив и проанализировав ситуацию, можно "в омут с головой". Действительно,любые средства жаль терять: что малые, что большие. С той лишь разницей, как дались вообще. Но и риск тоже считается "благородным делом".

Все верно, иногда некоторые средства даются легко. Это бывает, хотя и не у всех, и есть хорошее правило, что деньги должны приносить деньги. Закон течения. Вот тогда можно оценить свои силы и инвестировать только то, что не угрожает собственной стабильности.
jr. member
Activity: 686
Merit: 2
Главное не торопиться с вложением средств. Только изучив и проанализировав ситуацию, можно "в омут с головой". Действительно,любые средства жаль терять: что малые, что большие. С той лишь разницей, как дались вообще. Но и риск тоже считается "благородным делом".
legendary
Activity: 2268
Merit: 1655
To the Moon
Лучше быть вне рынка , лучше инвестировать тогда когда рынок сможет развернуться , особенно когда биткоин если выйдет свыше 4200 то тогда я думаю можно будет покупать
Во всяком случае это будет лучше, чем пытаться поймать цену на дне. Покупать надо, когда четко видно, что рынок пошел в рост, а не когда его колбасит. И ничего страшного не будет в том, чтобы немного переплатить от сегодняшней цены, но тогда уже можно будет гарантированно считать свою прибыль.
legendary
Activity: 980
Merit: 1015
Главное ко всему подходить с головой! Даже опытные инвесторы допускают ошибки... И всегда нужно осознавать ть риски в любых инвестициях.
Это конечно тоже не мало важная рекомендация, но все же первое правило инвестора- ни когда не участвовать в проектах и прочих инвестиционных форм заемными средствами, только свои собственные средства которы не жалко потерять и которые не повлияют на вашу повседневную жизнь Cool

Если у Вас есть средства которые не жалко потерять то я Вам завидую))) Что Вы как бараны повторяете одну и туже догму которая не работает. Любую сумму жалко потерять. Есть разница между потратить и потерять. Другое дело что есть такое понятие осознанный риск с высоком мат ожиданиями от вложения. И что два -три удачных входа способны перекрыть 5-6 неудачных.
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
jr. member
Activity: 420
Merit: 1
Самое интересное что не только лафа закончилась, т.е бешеные прибыли , но и рынок меняется тоже.ICO в привычном виде становятся все менее интересными и им на смену пришли IEO.
В любом случае такие правила как диверсификация рисков,не вкладывать что не готов потерять,всех денег не заработаешь- будут всегда актуальны.
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
sr. member
Activity: 1134
Merit: 314
Это произошло потому, что с момента создания топика прошел уже год. А сам опыт участия в ICO основан был на бешеном росте всего крипторынка в 2017 году. Сейчас уже многое не актуально из этих советов, но то что один проект в который вы вложились может перекрыть все ваши неудачные инвестиции является верным и сейчас.
full member
Activity: 672
Главное ко всему подходить с головой! Даже опытные инвесторы допускают ошибки... И всегда нужно осознавать ть риски в любых инвестициях.
Это конечно тоже не мало важная рекомендация, но все же первое правило инвестора- ни когда не участвовать в проектах и прочих инвестиционных форм заемными средствами, только свои собственные средства которы не жалко потерять и которые не повлияют на вашу повседневную жизнь Cool
Pages:
Jump to: