Pages:
Author

Topic: Золотое правило инвестора!!! - page 18. (Read 39409 times)

sr. member
Activity: 784
Merit: 250
правило правилом, но как показывает практика, большинство монет вышедших на биржи очень сильно теряют в цене. и это самое время, для пополнения своего кошелька))
Лучше быть вне рынка , лучше инвестировать тогда когда рынок сможет развернуться , особенно когда биткоин если выйдет свыше 4200 то тогда я думаю можно будет покупать
Точно когда станет 4200 можно еще подождать когда станет 5000, а там еще можно еще подождать чтоб уж совсем совсем навярняка и закупиться когда 6500 будетWink.
Можно так и переждать, рынок то запуститься, ему нужно время, так что я думаю если есть возможность то можно и подкупатьпонемногу топ токены. 
member
Activity: 183
Merit: 10
правило правилом, но как показывает практика, большинство монет вышедших на биржи очень сильно теряют в цене. и это самое время, для пополнения своего кошелька))
Лучше быть вне рынка , лучше инвестировать тогда когда рынок сможет развернуться , особенно когда биткоин если выйдет свыше 4200 то тогда я думаю можно будет покупать
Точно когда станет 4200 можно еще подождать когда станет 5000, а там еще можно еще подождать чтоб уж совсем совсем навярняка и закупиться когда 6500 будетWink.
jr. member
Activity: 308
Merit: 1
member
Activity: 285
Hybrid Exchange Multi-language platform that works
member
Activity: 210
Merit: 11

Учитывая, что потери за прошлый год серьёзно ударили по портфелю, пересмотреть всё своё отношение. Сейчас правило для меня одно, если есть профит с крипты,то 80% выводить в USD в самый обычный банк. Мне так гораздо спокойнее и жизнь сразу лучше. При всём этом, я целиком и полностью верю в крипту, в развитие и огромные искы которых всех ждут, трачу на неё очень много времени.

full member
Activity: 672
Merit: 101
www.cd3d.app
Автор действительно прав. Так как закон вероятности никто не отменял. Возьмешь 10 перспективных на твой взгляд проектов, и 1 один должен сработать, если не сразу, то через небольшой промежуток времени. Это правило придумано не зря. Оно уже испытано многими инвесторами, а значит сработает и для каждого из нас. И если мы, инвесторы, ему будем следовать, то успех не заставит долго себя ждать.

Уже 1,5 года жду успеха и никак не дождусь) За это время действительно 1 проект дал хорошие иксы, но я этим не воспользовался, ведь хочется всегда большего, в итоге вернулся на прежние уровни, получив урок жизни.
member
Activity: 896
Merit: 17
вот вам самый лучший совет по инвестициям, не покупайте монеты на ICO, ждите выхода на биржу и берите в 10 раз дешевле.
Этот совет самый актуальный на сегодняшний день, еденицы только дают иксы, 95% или ниже цены ICO или вообще на глубоком дне.
member
Activity: 272
У инвестора, в отличие от трейдера, лишь одно правило - купить дешевле, продать дороже. На дистанции всё равно будет прибыль, если не взял на хаях
Так в том то и дело , что обычные люди покупают на самых хаях , когда про этот пропампленный актив трубят все блогеры ютуба . В это время киты уже продают свои монеты и забивают на этот инструмент на долгое время , а "хомякам" приходится годами ждать пока до монетки дойдет очередь для очередного мега пампа .
Я бы сказал , что золотое правило инвестора должно гласить : "Ищите дно" .
Большинство инвесторов криптовалютных бирж на данный момент имеют печальный опыт, так что сейчас не хватают уж так сильно как это было раньше.
member
Activity: 560
Merit: 16
У инвестора, в отличие от трейдера, лишь одно правило - купить дешевле, продать дороже. На дистанции всё равно будет прибыль, если не взял на хаях
Так в том то и дело , что обычные люди покупают на самых хаях , когда про этот пропампленный актив трубят все блогеры ютуба . В это время киты уже продают свои монеты и забивают на этот инструмент на долгое время , а "хомякам" приходится годами ждать пока до монетки дойдет очередь для очередного мега пампа .
Я бы сказал , что золотое правило инвестора должно гласить : "Ищите дно" .
jr. member
Activity: 518
сейчас инвесторам действительно стало попроще в плане защиты от мошенников,просто участвовать в тех исо которые проходят на платформах бирж,другое дело тренд не тот
Здесь будет меньше мошенничества, так как сами биржи проверяют такие ICO на предмет скама. Но и купить такие токены на бирже я вижу мало кому удалось.
Я думаю это из-за начала тренда когда все пытаются заработать на этом кинулись покупать все что видят на биржах , я думаю нужно участвовать во всех ieo чтобы успеть заработать деньги . так как тренд я думаю будут не долго длится
member
Activity: 280
Инвестиции дело весьма специфическое, рассчитывать надо изначально в долгосрок и при этом мониторить и проект и рынок в целом. Да ещё от скама каким-то образом надо защитится.
member
Activity: 448
Loyalty Programs on Blockchain
Действительно очень важно придерживаться всех этих правил. Они могут спасти ваш капитал от уменьшения. Здесь не должно быть никакой самодеятельности
member
Activity: 183
Сейчас совсем не то время, чтобы делать какие-то инвестиции. Никогда не нужно торопиться. Умение оценивать все плюсы и минусы, и конечно же тратить только свое и это свое не должно быть последним. Это наверное самое разумное, что можно предпринять в настоящее время.
В настоящее время самое время делать инвестиции а то можно не успеть а потом когда все вернеться и наберет былую стоимость поздно будет.
legendary
Activity: 2072
Merit: 4265
✿♥‿♥✿
Сейчас совсем не то время, чтобы делать какие-то инвестиции. Никогда не нужно торопиться. Умение оценивать все плюсы и минусы, и конечно же тратить только свое и это свое не должно быть последним. Это наверное самое разумное, что можно предпринять в настоящее время.
hero member
Activity: 980
Merit: 503
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
главным что должен делать инвестор при инвестировании это держать себя под контролем и тратить столько сколько не боится потерять
jr. member
Activity: 714
Автор действительно прав. Так как закон вероятности никто не отменял. Возьмешь 10 перспективных на твой взгляд проектов, и 1 один должен сработать, если не сразу, то через небольшой промежуток времени. Это правило придумано не зря. Оно уже испытано многими инвесторами, а значит сработает и для каждого из нас. И если мы, инвесторы, ему будем следовать, то успех не заставит долго себя ждать.
member
Activity: 378
Во время падающего рынка вообще мало какие правила работают. Но конечно же нужно попытаться хоть как-то сберечь свой капитал. Иногда это сделать очень сложно.
full member
Activity: 630
Merit: 104
сейчас инвесторам действительно стало попроще в плане защиты от мошенников,просто участвовать в тех исо которые проходят на платформах бирж,другое дело тренд не тот
Для инвесторов сделали СТО запускают ИКО на платформах и в теории конечно стало проще и вроде как скама должно быть на порядок меньше. Но вот поучаствовать в ИКО на платформах не так просто или не пройдешь из за наплыва народу или условия скажем не для простых инвесторов. С СТО вообще пока не понятно что и как будет, так как только запустились и что от них ждать увидим в будущем
member
Activity: 644
Merit: 18
EXIP A Decentralized Domain & Top-level domain ser
Главное ко всему подходить с головой! Даже опытные инвесторы допускают ошибки... И всегда нужно осознавать ть риски в любых инвестициях.
Pages:
Jump to: