Тем не менее, пока сам на своей шкуре всё не прочувствуешь, дзен и просветление не получишь. Все через это прошли, потери и разочарования никого не миновали, важно сделать из этого правильные выборы и двигаться дальше. Почти все хотели ещё больше получить, поэтому и держали, не продавали, но рассвет не за горами, будут ещё возможности заработать, главное не повторять прежних ошибок.
ну как тут сказать, у меня куча примеров которых людей обошло это, один купил по 1к и ушел в море на 8 месяцев, пришел продал по 17к, и сейчас опять с моря пришел и прикупился)) второму просто с машиной покупку обломали и он с психу на все бабки крипты купил по пьяне за один вечер, потом на след утро думал что потерял их, а к нему в декабре потом друг который помогал покупать приходит и говорит что мол ну что там ты продавать то будешь, мол уже квартиру неплохую можно взять вместо машины) тот продал и квартиру купил) и это два примера только с моего окружения
Это они в лотерею выиграли, таких примеров масса, но в лотерею постоянно не получится выигрывать и я речь о другом вёл.
На меня в 2017-м тоже куча денег свалилась по сути просто так, но я не побежал квартиру покупать, а решил изучить хорошо рынок, попробовать новые заработки на нём, вот тут и поджидала засада. Не зафиксился полностью прошлой зимой, продолжал участвовать в других проектах, в итоге потери, а по сути заплатил за своё обучение и опыт.