Pages:
Author

Topic: Золотое правило инвестора!!! - page 27. (Read 39270 times)

full member
Activity: 490
Merit: 100
Если было бы все так просто, то было бы огромное количество успешных инвесторов. А так, люди теряют часто все свои инвестиции или, в лучшем случае, держат действительно стоящие монеты до поднятия их цены,

Даже если монета стоящая, то цена на неё всё равно будет искусственно поднята или опущена когда это кому то нужно будет.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Новичкам тяжело воспринимать все в теории, себя вспоминаю, я рада что понабивала кучу шишек, зато отличный опыт получила, который ни одна книга мне даст. Это как после института устроиться на работу по специальности. Ну вот 5 лет изучал свой предмет и что.. На практике все по-другому оказывается, теория без практики не живет
Так и есть, кто не работает тот не ошибается, так что думаю что практика куда важней теории, лучше попробовать что то потерять и понять как это работает чем просто изучать теорию. 
member
Activity: 588
Merit: 43
Новичкам тяжело воспринимать все в теории, себя вспоминаю, я рада что понабивала кучу шишек, зато отличный опыт получила, который ни одна книга мне даст. Это как после института устроиться на работу по специальности. Ну вот 5 лет изучал свой предмет и что.. На практике все по-другому оказывается, теория без практики не живет
member
Activity: 364
Merit: 10
quarkchain.io
Если было бы все так просто, то было бы огромное количество успешных инвесторов. А так, люди теряют часто все свои инвестиции или, в лучшем случае, держат действительно стоящие монеты до поднятия их цены,
все как обычно в нашем мире,богатые становятся богаче,а бедные беднее
от этого никуда не деться
copper member
Activity: 266
Управление рисками это очень важно. Будучи новичком я пренебрегал все эти правила и это привело к очень плохим результатам по итогу
Многие перенебрегают правилами, потом разочаровываются поскольку ожидания не оправдались и уходят с крипторынка, хотя этого можно было избежать.
Так и есть, но к сожалению с этим ничего не поделаешь. Многие совершенно не воспринимают чужой опыт и могут научиться только на собственных ошибках.
jr. member
Activity: 112
WebSpacex.İo
member
Activity: 309
Управление рисками это очень важно. Будучи новичком я пренебрегал все эти правила и это привело к очень плохим результатам по итогу
Многие перенебрегают правилами, потом разочаровываются поскольку ожидания не оправдались и уходят с крипторынка, хотя этого можно было избежать.
member
Activity: 379
Я всегда в своей жизни стараюсь придерживаться золотого правила инвестора - всегда диверсифицировать свои вложения и не класть все в одну корзину.
и чем тебе твое правило поможет в ситуациях подобных теперишней? то есть, когда весь рынок красный и в ближайшие месяцы он не планирует изменить свой цвет.  Wink
Ничем не поможет, поможет только своя голова и умение держать ее холодной, и не вкидываться на всю котлету.
Согласен , в трейдинге важна дисциплина . Трейдинг достаточно скучное занятие и постоянно хочется обмануть систему и вот в тот момент когда ты  перестаешь следовать своей стратегии и начинается убыток .
member
Activity: 420
Merit: 21
Я всегда в своей жизни стараюсь придерживаться золотого правила инвестора - всегда диверсифицировать свои вложения и не класть все в одну корзину.
и чем тебе твое правило поможет в ситуациях подобных теперишней? то есть, когда весь рынок красный и в ближайшие месяцы он не планирует изменить свой цвет.  Wink
Ничем не поможет, поможет только своя голова и умение держать ее холодной, и не вкидываться на всю котлету.
full member
Activity: 770
Merit: 106
member
Activity: 126
member
Activity: 378
и чем тебе твое правило поможет в ситуациях подобных теперишней? то есть, когда весь рынок красный и в ближайшие месяцы он не планирует изменить свой цвет.  Wink
ну в таких ситуациях конечно ничего не поделаешь даже если ты вложил свои 100 баксов в 10 разных проектов по 10 баксов в каждый  Grin этот год нам хорошо запомнится и будет примером в дальнейшем.
Хотелось бы чтобы те времена, которые были год назад всё-таки когда-нибудь повторились. Всё-таки верю в то, что биток повторит свой график роста через какое-то время
Теперь для того чтобы это снова повторилось должно будет пройти многовато времени. Как мне кажется даже не один год пройдёт еще для того чтобы биткоин смог выровняться в цене и повторно начинать брать барьер свой максимальный.
member
Activity: 392
ну в таких ситуациях конечно ничего не поделаешь даже если ты вложил свои 100 баксов в 10 разных проектов по 10 баксов в каждый  Grin этот год нам хорошо запомнится и будет примером в дальнейшем.
Хотелось бы чтобы те времена, которые были год назад всё-таки когда-нибудь повторились. Всё-таки верю в то, что биток повторит свой график роста через какое-то время
hero member
Activity: 1316
Merit: 500
ну в таких ситуациях конечно ничего не поделаешь даже если ты вложил свои 100 баксов в 10 разных проектов по 10 баксов в каждый  Grin этот год нам хорошо запомнится и будет примером в дальнейшем.
full member
Activity: 840
Merit: 100
member
Activity: 462
Merit: 12
В поиске
Сейчас хоть золотые правила соблюдай, хоть еще добавь серебрянные, все равно можешь пролететь, даже если и сам проект будет отличный , а рынок идет вниз и все цена сыплется и все хоть ты тресни.
совершенно верно. все это пустая болтовня по поводу всех этих правил, когда цены с каждым днем падают. единственное правило, которое может уберечь инвестора от выхода в окно, это - инвестируй только такую сумму, которую не жалко потерять. это правило актуально и для беттинга, и для других рисковых инвестиций.
member
Activity: 227
Merit: 12
⚫●● Ky-Ky ●●⚫
full member
Activity: 770
Merit: 106
Сейчас хоть золотые правила соблюдай, хоть еще добавь серебрянные, все равно можешь пролететь, даже если и сам проект будет отличный , а рынок идет вниз и все цена сыплется и все хоть ты тресни.
jr. member
Activity: 546
Merit: 5
Сейчас некоторые монеты лучше подкупать на биржах. Т.к. многие торгуются в разы дешевле ICO. И уже видно какая работа проделана и насколько серьезный проект.

Ну да, и это не только сейчас. Есть смысл присмотреться к потенциально перспективных мроектам, которые уже провели ICO и что-то делают, а не просто обещают, лишь бы токены инвесторы купили
Часто просто делают вид того что делают что бы набрать инвестиций а потом оказывается что это очередной скам, так что не всё так просто.
к сожалению инвестиции в криптовалюту относятся к очень рискованным вложениям, и тут надо либо смерится либо не лезть в эту тему. Если из 10  даже половина соскамится, то остальная половина должна вытянуть и принести прибыль, конечно не в  день или месяц, но тем не менее.
full member
Activity: 756
Merit: 114
http://www.cd3d.app/
вот именно это на данный момент и есть наверное золотым правилом для всех нас. лучше как говорится: синица в руках чем журавль в небе.
Pages:
Jump to: