Pages:
Author

Topic: Золотое правило инвестора!!! - page 19. (Read 39270 times)

full member
Activity: 630
Merit: 100
сейчас инвесторам действительно стало попроще в плане защиты от мошенников,просто участвовать в тех исо которые проходят на платформах бирж,другое дело тренд не тот
member
Activity: 882
Merit: 15
Да момент выхода тоже очень важен, многие знакомые потеряли неплохую прибыль из-за того что продолжали верить в монету и холдить, нежели вовремя ее слить. Это действительно очень сложный момент и надо все рассчитать, чтобы не остаться у разбитого корыта.
Из-за этого я недополучил очень большие деньги, которые, казалось, уже лежали в кармане. Холодный разум - очень важный фактор.
Аналогично. Даже при своих скромных объёмах владения криптовалютами даже страшно считать реально недополученную прибыль. Было несколько проектов, которые именно по рынку давали трёхзначную сумму в долларах, но качество проекта и жадность мотивировали меня держать токены до конца. В итоге - деньги потеряны, выводы сделаны.
и вывод такой, продолжаем дальше холдить )
ребят, не всем везет так как вам) просто раньше не было такой возможности( холдить и не боятся потерять то что на холдил)
была очень большая вероятность уйти в минуса.
но сейчас же, рынок практически на дне, это самое прекрасное время обратно начинать холдить, и желательно топовые монеты.
потому что как ни крути они обязательно принесут вам прибыль, так как в них инвестировано очень много.

Иногда бессмысленно долго холдить конкретный токен. Вот возьмем к примеру эфир. Купили в мае по цене 800. Судя по всему холдить еще и холдить))) Но если бы вместо обычного холда часть эфира перетекло в bnb, eos и другие выросшие активы а потом вернулись обратно в эфир, то и средний показатель ожидания выхода в точку 0, существенно уменьшился
Так это ж и есть обычная диверсификация, просто зачем все держать в эфире, надо и в другие токены тоже вливаться, конечно угадать конкретно что именно в bnb, eos надо тяжело, но можно было и в другие монеты.
legendary
Activity: 980
Merit: 1015
Да момент выхода тоже очень важен, многие знакомые потеряли неплохую прибыль из-за того что продолжали верить в монету и холдить, нежели вовремя ее слить. Это действительно очень сложный момент и надо все рассчитать, чтобы не остаться у разбитого корыта.
Из-за этого я недополучил очень большие деньги, которые, казалось, уже лежали в кармане. Холодный разум - очень важный фактор.
Аналогично. Даже при своих скромных объёмах владения криптовалютами даже страшно считать реально недополученную прибыль. Было несколько проектов, которые именно по рынку давали трёхзначную сумму в долларах, но качество проекта и жадность мотивировали меня держать токены до конца. В итоге - деньги потеряны, выводы сделаны.
ребят, не всем везет так как вам) просто раньше не было такой возможности( холдить и не боятся потерять то что на холдил)
но сейчас же, рынок практически на дне, это самое прекрасное время обратно начинать холдить, и желательно топовые монеты.
потому что как ни крути они обязательно принесут вам прибыль, так как в них инвестировано очень много.

Иногда бессмысленно долго холдить конкретный токен. Вот возьмем к примеру эфир. Купили в мае по цене 800. Судя по всему холдить еще и холдить))) Но если бы вместо обычного холда часть эфира перетекло в bnb, eos и другие выросшие активы а потом вернулись обратно в эфир, то и средний показатель ожидания выхода в точку 0, существенно уменьшился
jr. member
Activity: 420
Merit: 3
jr. member
Activity: 1036
Merit: 1
member
Activity: 490
Merit: 11
full member
Activity: 560
DECENTRALIZED MICROTASK PLATFORM ON THE BLOCKCHAIN
Золотое правило инвестора - это диверсифицировать портфель, не вкладывать все в одну контору.
member
Activity: 714
Merit: 10
Вообще этих правил много, но я хочу выделить такое правило - Покупай на падении, продавай на росте. Ну еще хочу добавить, не надо особо слушать всяких прогнозистов, они сами толком не знают когда будет разворот и все такое. Тех кто действительно что то знает, их единицы , и они не тратят свое время на записи видео для Ютуба.
member
Activity: 209
Золотое правило инвестора - это не хранить все яйца в одной корзине, а раскидвать их по нескольким проектам. То бешь, учавстовать в 10 или даже больше проектах. И из этих 10 проектов 1 проект и принесет немыслимый результат. Если мы будем следовать этому правилу, то у нас все обязательно получится.
Правило хорошее согласен, на мой же взгляд еще есть одно хорошее, семь раз отмерь один раз отреж, лучше чем сразу хватать хоть чуток прочитать и ознакомиться с проектом.
jr. member
Activity: 714
Золотое правило инвестора - это не хранить все яйца в одной корзине, а раскидвать их по нескольким проектам. То бешь, учавстовать в 10 или даже больше проектах. И из этих 10 проектов 1 проект и принесет немыслимый результат. Если мы будем следовать этому правилу, то у нас все обязательно получится.
member
Activity: 518
Как бы да, особенно когда веришь в бешеный успех той или иной монеты, а по итогу выходить совсем не так. Чувство жадности или чувство еще немного потянуть что бы еще больше заработать, чаще всего слишком завладевает разумом, от сюда все проблемы возникают.
jr. member
Activity: 42
Правил много, книг ещё больше. Огромное количество торговых стратегий. Поэтому изучайте матчасть и потом набирайте трейдерский опыт.
В книгах не всегда пишут правильные вещи. Зачастую, они наоборот сбивают человека с верного пути. Я бы рекомендовал меньше книг читать, особенно тематики блокчейна и криптовалют.
full member
Activity: 403
CLEARSIGHT- THE #1 BLOCKCHAIN JOB PLATFORM
jr. member
Activity: 182
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
Правил много, книг ещё больше. Огромное количество торговых стратегий. Поэтому изучайте матчасть и потом набирайте трейдерский опыт.
jr. member
Activity: 98
https://www.empirehotels.io/
Самое главное - это не торговать на заемные средства. Торговля в кредит и с плечом очень быстро может привести вас на грань разорения. Ещё и должны останетесь банку к примеру.
member
Activity: 504
Многим понятно, что инвестируешь то что реально готов потерять и тд, но самое главное наверное для криптовалютного инвестора успеть вовремя выйти при этом еще остаться в плюсе.
Поддерживаю, действителньо очень важно еще во время выйти и фиксировать свою прибыль, если вы этого попросту не делаете или не хотите делать, то возможность заработать что то на этом рынке сводится к нулю и возможность потерять все вложенное тоже. Надо все делать во время.
Ewa
hero member
Activity: 938
Merit: 500
Многим понятно, что инвестируешь то что реально готов потерять и тд, но самое главное наверное для криптовалютного инвестора успеть вовремя выйти при этом еще остаться в плюсе.
full member
Activity: 924
Merit: 148
В 2017-м стреляло всё, где мало-мальски команда шевелилась и на какие-то биржи залистилась. Беда в том, что когда начало всё падать многие думали, в том числе и я, что это коррекция и не спешили сливаться. Вернее часть прибыли зафиксил, а часть нет, знал бы заранее - слил бы всё и сидел на заборе, наблюдая за падением всего рынка, но опыт тоже приходится покупать.
member
Activity: 588
Merit: 28
Согласен, от биткоина зависит все монеты то есть от него зависит и состояние рынка вообщем,  потому действительно может есть смысл начинаю именно с него.
Мы все привыкли к тому, что биткоин за собой водит все альткоины. А спустя какое-то время окажется, что это биткоин ходил все время за каким-то альткоином.

Ахахаа, звучит, как фантастика. Более вероятно, что будет меньше корреляция цифрового золота к другим альтам, они будут развиваться более самостоятельно. Разве есть акции в мире айпио, которые тащат за собой другие, скорее нет, а вот взаимодействие однозначно.
member
Activity: 420
Merit: 11
Если бы это правило десяти придумал сам топикстартер, я бы не удивился. Не знаю кто мог до такого практикой дойти. Как минимум оно не универсально. Для каждого периода на рынке свои правила. Сейчас правило сидеть в фиате, или стейблах и не пропустить самое дно. А год назад я нагребал горы шиткоинов не глядя и они мне делали до 150 иксов.
Ну год назад, просто все даже, то что было скамом изначально и в априори никакой ценности не несло. Так что многие получили свои иксы. А сейчас даже из более успешных проектов не вытащить никаких иксов уж никак. Так что времена просто совсем не те что были год полтора назад.
Pages:
Jump to: