Pages:
Author

Topic: Золотое правило инвестора!!! - page 25. (Read 39270 times)

member
Activity: 183
Merit: 10
Да, очень жаль себя. Я даже этих правил не могу держатся. Из-за этих банальных причин потерял куча денег. Не знаю, когда я начну слшатся таким советам.
Сам потерял много из-за того что шел до конца, лучше вовремя остановиться и выйти из игры, а то можно все потерять.
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
Да, очень жаль себя. Я даже этих правил не могу держатся. Из-за этих банальных причин потерял куча денег. Не знаю, когда я начну слшатся таким советам.
member
Activity: 210
Сколько людей, столько и мнений. Лично я считаю, что если ты инвестируешь куда-либо, то должен идти до конца в этом направлении, пока не будет положительного результата. Сдаться может любой)
Ну не всегда нужно идти до конца, потому что можно потерять ещё больше, лучше всего выходить с проекта тогда, когда посчитаешь нужным
copper member
Activity: 182
Сколько людей, столько и мнений. Лично я считаю, что если ты инвестируешь куда-либо, то должен идти до конца в этом направлении, пока не будет положительного результата. Сдаться может любой)
full member
Activity: 462
Merit: 100
Спасибо за полезную информацию.  Вот вот подбираюсь к инвестициям, по-тихоньку разбираюсь что да как. Обязательно учту данной правило для будущих вложений.
У каждого свои правила правильного инвестирования, но я очень люблю всякую дополнительную информацию, хорошо знать, что думают другие.
Ты учитывай тот факт что около 80 или 90% людей которые здесь регулярно что-то постят - это такие же как все обычно которые не очень сведущие на глубоком уровне в вопросах криптовалюты, поэтому молчу которую здесь кто-то постит надо всегда пытаться фильтровать относиться с особой осторожностью.
80-90 % которые дают советы - это как правило те кто постят ради минимуму участия в баунти и им все-равно что советовать, лишь бы советовать...кароч создают активность ради активности.)
Ты прям Америку для всех открыл чувак, а мы думали что тут общаются и советы раздают)) Любую информацию надо уметь фильтровать, среди такого количества страниц, всегда можно найти что то полезное, информативное и что можно взять на заметку себе. А так процентов 80 воды.
jr. member
Activity: 420
Спасибо за полезную информацию.  Вот вот подбираюсь к инвестициям, по-тихоньку разбираюсь что да как. Обязательно учту данной правило для будущих вложений.
У каждого свои правила правильного инвестирования, но я очень люблю всякую дополнительную информацию, хорошо знать, что думают другие.
Ты учитывай тот факт что около 80 или 90% людей которые здесь регулярно что-то постят - это такие же как все обычно которые не очень сведущие на глубоком уровне в вопросах криптовалюты, поэтому молчу которую здесь кто-то постит надо всегда пытаться фильтровать относиться с особой осторожностью.
80-90 % которые дают советы - это как правило те кто постят ради минимуму участия в баунти и им все-равно что советовать, лишь бы советовать...кароч создают активность ради активности.)
copper member
Activity: 187
Merit: 6
Спасибо за полезную информацию.  Вот вот подбираюсь к инвестициям, по-тихоньку разбираюсь что да как. Обязательно учту данной правило для будущих вложений.
member
Activity: 126
member
Activity: 84
мне кажется, что нужно вкладываться в разные проекты и я согласна., что несколько обязательно принесут прибыль.
Я тоже за инвестиции в различные проекты и монеты, так больше шансов заработать и не остаться с пустыми карманами и кошельками.
jr. member
Activity: 140
Merit: 3
Теперь как-то думаю, можно ли назвать человека вложившего в криптовалюту "инвестором". Тут подходят немного другие слова)
На сегодняшний день понятие крипто инвестор, действительно, звучит не очень обнадеживающее. Но и компания Apple создавалась в гараже какими-то лохматыми чудаками.
Настоящие крупные инвесторы вкладываются минимум на несколько лет или даже больше, а если учесть что крипта сейчас очень сильно упала, то и шанс, что она очень сильно вырастит, довольно высок.

А по телевизору нам вещают, что крипта это новая пирамида. Даже весело смотреть, как известные люди порют несусветную чушь, рассуждая о том, в чем они совсем не разбираются.
Известные люди на этом и выезжают, на той чуши которую они несут, я тоже ка кто попал на выступление одной достаточно известной личности, честно было просто стыдно слушать что он говорил про Биток и про рынок криптовалют, такое ощущение что он вообще не в теме или совсем далек от всего в этом мире...
Наверное это просто образы такие, может им этого выгодно и они для чего-то делают это, может сделать очередную панику на рынке или ещё что-то
Люди просто зарабатыват на том что говорят. Как подпись, что носится на форуме БТТ. Вы зарабатываете на том что пишете, а уж что пишите-это без разницы. Все решает денежная мотивация
member
Activity: 620
Merit: 21
Теперь как-то думаю, можно ли назвать человека вложившего в криптовалюту "инвестором". Тут подходят немного другие слова)
На сегодняшний день понятие крипто инвестор, действительно, звучит не очень обнадеживающее. Но и компания Apple создавалась в гараже какими-то лохматыми чудаками.
Настоящие крупные инвесторы вкладываются минимум на несколько лет или даже больше, а если учесть что крипта сейчас очень сильно упала, то и шанс, что она очень сильно вырастит, довольно высок.

А по телевизору нам вещают, что крипта это новая пирамида. Даже весело смотреть, как известные люди порют несусветную чушь, рассуждая о том, в чем они совсем не разбираются.
Известные люди на этом и выезжают, на той чуши которую они несут, я тоже ка кто попал на выступление одной достаточно известной личности, честно было просто стыдно слушать что он говорил про Биток и про рынок криптовалют, такое ощущение что он вообще не в теме или совсем далек от всего в этом мире...
Многие известные лчности просто толкают речи за проплаченную рекламу. Если их смотрит обычный хомяк, то он все схавает и даже если и заметит ошибки, то тут же придумает им объяснение.
member
Activity: 84

Наверное это просто образы такие, может им этого выгодно и они для чего-то делают это, может сделать очередную панику на рынке или ещё что-то
full member
Activity: 756
Merit: 103
newbie
Activity: 102
Merit: 0

member
Activity: 504
Конечно, всем бы хотелось опустить первые три пункта и сразу перейти к иксам, но увы, при любом анализе никто не отменял ни скамы, ни просто везение.
Мне в последние время на этом рынке кажется,что кроме везение вам уже ничего не поможет, никакой анализ. Ну вот толку что анализируешь проект,команду,реальные перспективы, а потом в итоге на ровном месте,проект берет и становится скам проектом. И с чего бы,если все было вроде хорошо.
member
Activity: 518
Merit: 11
У меня свои правила, некоторые из них пересекаются и с вашими:
1. Не нужно инвестировать в один проект весь свой капитал.
2. Не нужно влетать в проект на всеобщем хайпе, лучше присмотреться к нему получше, может быть это лишь красивый пиар.
3. Если есть возможность сделать "складчину" и войти в проект с очень хорошим бонусом (на предварительных продажах), то обязательно нужно это сделать.
4. Заранее нужно определить ожидаемую прибыль и снять с проекта хотя бы этот минимум. Остальными инвестициями можно рисковать.
member
Activity: 378
Erotic Industry on the Blockchain! RachelX
Успех инвестора зависит от многих факторов,  например от периода времени когда ты входишь в рынок,  от количества твоего капитала, опыта, знаний и многое другое.
full member
Activity: 490
самое золотое правило инвестора - будте терпеливы. поспешность ни к чему хорошему не приводит.

Поспешность и суетливость ни в чем не нужна. Но своевременная  реакция на происходящие события вокруг это залог победы.

Получается, что одно с другим связано, только нужно уметь принимать именно правильные решения и быстро.
jr. member
Activity: 168
самое золотое правило инвестора - будте терпеливы. поспешность ни к чему хорошему не приводит.

Поспешность и суетливость ни в чем не нужна. Но своевременная  реакция на происходящие события вокруг это залог победы.
Поспешность может и не нужна никому. но вот правильная реакция на рынке играет важную роль.
full member
Activity: 134

Pages:
Jump to: