Pages:
Author

Topic: Золотое правило инвестора!!! - page 22. (Read 39270 times)

full member
Activity: 448
Merit: 100
Тем не менее, пока сам на своей шкуре всё не прочувствуешь, дзен и просветление не получишь. Все через это прошли, потери и разочарования никого не миновали, важно сделать из этого правильные выборы и двигаться дальше. Почти все хотели ещё больше получить, поэтому и держали, не продавали, но рассвет не за горами, будут ещё возможности заработать, главное не повторять прежних ошибок.
ну как тут сказать, у меня куча примеров которых людей обошло это, один купил по 1к и ушел в море на 8 месяцев, пришел продал по 17к, и сейчас опять с моря пришел и прикупился)) второму просто с машиной покупку обломали и он с психу на все бабки крипты купил по пьяне за один вечер, потом на след утро думал что потерял их, а к нему в декабре потом друг который помогал покупать приходит и говорит что мол ну что там ты продавать то будешь, мол уже квартиру неплохую можно взять вместо машины)  тот продал и квартиру купил) и это два примера только с моего окружения
Ну заметьте что примеры эти все сыграли просто в удачное время, не думаю что в данный период такие примеры могли бы быть удачными)) Поэтому всегда правильно говорят, что важно когда ты зашел и купил, это действительно очень важно на этом рынке)
Все правильно сказано, когда идет постоянный рост, то даже ребенок сможет заработать. очень большое количество монет давали рост в х5-10-20. Но сладкие времена прошли, сейчас нужно очень тщательно выбирать проекты для инвестирования, тем более если брать в долгосрок.
full member
Activity: 630
Merit: 102
Как вы там называете это правило - правило десяти? Если честно полностью с ним согласен и пользуюсь им уже давно. Но не всегда итог совпадает с тем, что написали вы.

Хм, аналогично и давно следую данному принципу распределения средств и инвестиции, но вот название правило десяти слышу в первый раз, обычно это называли диверсификация.
member
Activity: 616
Merit: 11
Кстати многие прежде чем инвестировать, знакомятся с основами и какими то наработками предшественников.Убежден,что многие из вас подтвердят мои слова.Однако воспользоваться перенятым опытом и последовать советам удается единицам.Ив большинстве случаев,люди учатся уже в процессе,набивая собственные шишки.
В крипте всегда всё по новому, здесь старые парадигмы не работают. Здесь нужно ориентироваться на текущие реалии, а не тупо следовать правилам.
Хотя, диверсификация нужна всегда, дабы не слить ненароком весь депозит.
Учитывая тот факт что в криптовалютах бывают очень сильные соблазны когда допустим ты за короткое время зарабатываешь пятикратную или десятикратную сумму, и тебе кажется что это волна продолжающегося заработка никогда не закончится, то тут нужно быть иногда реально здравомыслящим чтобы уметь вовремя остановиться.
full member
Activity: 568
umachit.fund
Как вы там называете это правило - правило десяти? Если честно полностью с ним согласен и пользуюсь им уже давно. Но не всегда итог совпадает с тем, что написали вы.
full member
Activity: 437
Merit: 101
Кстати многие прежде чем инвестировать, знакомятся с основами и какими то наработками предшественников.Убежден,что многие из вас подтвердят мои слова.Однако воспользоваться перенятым опытом и последовать советам удается единицам.Ив большинстве случаев,люди учатся уже в процессе,набивая собственные шишки.
В крипте всегда всё по новому, здесь старые парадигмы не работают. Здесь нужно ориентироваться на текущие реалии, а не тупо следовать правилам.
Хотя, диверсификация нужна всегда, дабы не слить ненароком весь депозит.
sr. member
Activity: 864
Merit: 260
Благодарю за совет, очень полезно и содержательно, но к сожалению сейчас это правило не совсем работает потому что рынок в глубоком упадке все активы падают и для новых инвесторов не совсем благоприятное время ибо слишком много жуликов и сайтов клонов. поэтому из 10 сайтов один может быть выведет к нулю остальные будут висяком лежать как мёртвый груз.
full member
Activity: 336
Merit: 101
member
Activity: 462
Merit: 10
simply getting the job done
Вот знаю я все эти 10 правил, но почему-то не всегда получается их придерживаться. Не знаю в чем проблема.
Пока сам на грабли не наступлю, не исправится ошибка. даже не знаю, что с этим делать
hero member
Activity: 980
Merit: 503
Главное правило - продать дороже, чем купил. Соответственно не хватать на хаях, залетая в последний вагон уходящего поезда
member
Activity: 490
На сегодняшний день многие правила вообще не работают, так же было и при сумашедшем росте валюты!
jr. member
Activity: 102
Merit: 1
некогда не инвестировать в подозрительный проект, если есть хоть какоето сомнение, тогда лучше найти другой более надёжный проект и проинвестировать в него, хоть и получить меньше иксов.
full member
Activity: 588
Merit: 107
Диверсификация тоже далеко не гарантия успеха, тем более на таком рынке. Сейчас крайне рискованно инвестировать в ico. На мой взгляд целесообразней подобрать уже действующие проекты и если есть желание инвестировать в них. Но на быстрые иксы расчитывать не стоит.
Понятно, что диверсификация не приведет к однозначному и гарантированному успеху, но это как минимум обязательное правило, призванное уменьшить риски.
full member
Activity: 560
Merit: 107
Да, каждый из нас должен помнить об управлении рисками. Многие новички этим пренебрегают а потом жалуются на то, что у них ничего не получается
Согласен, инвестирование приносит большой источник дохода, но есть вероятность уйти в минус. С какой бы формой риска мы не сталкивались, мы должны понимать, что все это, часть процесса. Потому что, чтобы добраться до места назначения, нам нужен процесс, соответственно придется рисковать.
member
Activity: 392
Да, каждый из нас должен помнить об управлении рисками. Многие новички этим пренебрегают а потом жалуются на то, что у них ничего не получается
member
Activity: 518
Merit: 11
full member
Activity: 882
Все, что вы предложили имеет место быть. Но по поводу покупки большого количества монет я не согласен. Можно купить 10-15 разных маркеров и в ежедневном спокойном темпе вести анализ своих кошельков, на которых они располагаются. Это не сложно достаточно уделить этому делу 1-2 часа.
full member
Activity: 518
Merit: 102
Советы очень разные и очень интересные. Стоит почитать и принять к сведению. В любом случае они могут пригодится. И с мошенниками надо быть поаккуратнее. Спасибо за информацию.
member
Activity: 182
Мне кажеться самым золотым правилом инвестора это купить дешево продать дорого,  но также нужно чувствовать рынок но это уже с опытом.
member
Activity: 588
Merit: 28
jr. member
Activity: 560
Merit: 4
Pages:
Jump to: