Pages:
Author

Topic: Золотое правило инвестора!!! - page 29. (Read 39270 times)

member
Activity: 532
Merit: 21
Думаю что сейчас к ICO это правило не возможно применить и в большестеве случаевы в конце вы уйдёте в минус, так как ICO сейчас очень плохие для инвестиций, думаю что уже 99% из них не успешные.
Я вообще не понимаю как проекты сейчас хоть что-то вообще собирают, кто эти люди, которые покупают токены на ICO?! Нужен срочно подъем рынка, иначе стратапы полностью исчезнут скоро, а это серьёзный удар по внедрению в жизнь передовых технологий и их разработкам.
member
Activity: 308
Merit: 10
Думаю что сейчас к ICO это правило не возможно применить и в большестеве случаевы в конце вы уйдёте в минус, так как ICO сейчас очень плохие для инвестиций, думаю что уже 99% из них не успешные.
а как же они будут перспективными и успешными, если при таком рынке инвестор в принципе не торопится вложить деньги, соответственно нет инвестиций=нет развитию проекта((
member
Activity: 336
member
Activity: 210
Сейчас на таком рынке, все 10 проектов будут убыточными и даже в ноль не выведут. Все из-за слабости рынка и отсутствия инвесторов!
member
Activity: 448
Loyalty Programs on Blockchain
Действительно очень важно соблюдать подобные правила. Ведь это значительно уменьшит риски потерь от инвестиционной деятельности
member
Activity: 420
сейчас в принципе в сфере криптовалют ничего не изменилось и общий фон даже лучше чем в 17 году, однако настрой на фин. рынке совсем другой да и политическая обстановка не лучшая. А криптовалюта становится как и другие активы связанной с настроем инвесторов.
в том-то и дело, что раньше это был практически в любом случае 100% рост и прибыль, а сейчас слишком много правил/событий/манипуляций строят погоду на рынке(
sr. member
Activity: 910
Merit: 263
В любой сфере инвестирования самое главное правило - диверсификация. Притом в крипте надо делать серьезную диверсификацию. Обязательно иметь биток и фиат свободный. Увы, но многие начинающие инвесторы пока не ошибутся, не научатся этому простому правилу.
member
Activity: 70
member
Activity: 448
Merit: 92
А в чем проблема подождать не один год? Я готов к этому.
Просто не совсем понимаю, тут на форуме два мнения. Одни говорят не инвестировать на падающем, другие наоборот радуются, что все упало и можно вложиться. Я немного запутался, что делать.

Ждать и догонять хуже всего, лучше ничего не ждать, как нибудь само наступит, заниматься обычными делами и время быстрее пройдет  Cheesy
full member
Activity: 770
Merit: 106
сейчас в принципе в сфере криптовалют ничего не изменилось и общий фон даже лучше чем в 17 году, однако настрой на фин. рынке совсем другой да и политическая обстановка не лучшая. А криптовалюта становится как и другие активы связанной с настроем инвесторов.
member
Activity: 392
Действительно все эти правила были актуальны в то время, когда рынок криптовалюты шел вверх. Теперь зарабатывать на рынке стало намного сложнее
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
мне кажется, что нужно вкладываться в разные проекты и я согласна., что несколько обязательно принесут прибыль.
Я тоже считаю, что разнообразные инвестиции дают гарантию на больше возможностей получить прибыль. Чем больше компаний и монет где вы были инвестором, тем больше шансов быть в плюсе.

Только бездумно тоже не стоит инвестировать, нужно обязательно искать проекты, где уже хотя бы чего то достигли.
Проблема в том что проекты которые сейчас могут подниматься меньше 1%, и если проект хоть что то достиг то вообще нету гарантий что он будет дальше расти. 
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Сейчас явно это правило не будет работать, сейчас всё падает, а про ICO даже нету и смысла говорить там всё намного хуже.
full member
Activity: 379
Merit: 150
мне кажется, что нужно вкладываться в разные проекты и я согласна., что несколько обязательно принесут прибыль.
Я тоже считаю, что разнообразные инвестиции дают гарантию на больше возможностей получить прибыль. Чем больше компаний и монет где вы были инвестором, тем больше шансов быть в плюсе.

Только бездумно тоже не стоит инвестировать, нужно обязательно искать проекты, где уже хотя бы чего то достигли.
member
Activity: 70
member
Activity: 126
jr. member
Activity: 294
Merit: 3
HONEYPOD - Changing Your Internet Forever
Придерживаться правил и финансовой дисциплины - это одни из главных качеств любого успешного участника рынка. А советы очень нужные, спасибо.
member
Activity: 420
Merit: 48
Ну вот биток почти 4 месяца на 6к топтался, два раз его пампили от этой цены в этом году. Многие решили, что это дно и получили очередное дно в подарок. Сейчас пишут, что биток перепродан и медведи выдыхаются и опять кто-то решит, что это точно дно...ну дальше вы уже поняли  Smiley
member
Activity: 560
Merit: 11
Золотое правило инвестора это прекратить тупить и перестать инвестировать, особенно большие суммы, а он слез реки!
Какая прелесть,  вы правы,  только не в коем случае не покупать на падающим рынке как сейчас,  ребята вы прогорите или прийдеться ждать не один год.
А в чем проблема подождать не один год? Я готов к этому.
Просто не совсем понимаю, тут на форуме два мнения. Одни говорят не инвестировать на падающем, другие наоборот радуются, что все упало и можно вложиться. Я немного запутался, что делать.
sr. member
Activity: 807
Merit: 251
Золотое правило на падающем рынке - не пропустить дно и успеть затариться на низах, но опять же и свои кровные нужно успеть вывести, что бы не попасть в просак.
Да, только как понять что это именно дно. Нужно быть не только хорошим трейдером, а и очень удачливым чтобы купить именно в самом низу. Сейчас на рынке не лучшее время для покупок. Надеюсь, в ближайшие пару месяцев ситуация изменится .
Точно. Закупился на так называемом дне, а тут вдруг идём искать новое дно, далее следующее и т.д. Добавим сюда еще нежелание фиксировать небольшой минус из-за надежды на скорый разворот. Так и уходим в большие просадки. Отсюда следует правило - "не ловить падающие ножи!"

Главное правило тут всеже не играть против рынка, если оно все падает то и вообще не стоит торговать, зайти в сделку всегда успеем, а вот выйти в минус не каждый сможет
Pages:
Jump to: