Pages:
Author

Topic: Золотое правило инвестора!!! - page 36. (Read 39270 times)

member
Activity: 182
Merit: 10
Я уже больше полу года торгую. А все еще паникую и не могу нормально торговать. Потому-что очень боюсь пока, но придется, потому-что там мои деньги.
Согласен,  у меня та же ситуация,  не могу успокоиться,  у меня такое чувство что чем больше я нервничаю тем больше падает крипто.
svv
member
Activity: 532
Merit: 14
Я не сразу пришел к диверсификации рисков, потому что как каждый новичок верил в постоянный рост криптовалюты и в то, что скама просто не может быть
А если скам и есть, то может попасться кому-то другому, но только не тебе. Это нам знакомо - все так думают. Но жизнь расставляет всё по своим местам. И каждый имеет то - что имеет  Grin.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Я уже больше полу года торгую. А все еще паникую и не могу нормально торговать. Потому-что очень боюсь пока, но придется, потому-что там мои деньги.
full member
Activity: 656
Merit: 100
на все случаи жизни  правил не напасешься, и все же диверсификация портфеля является способом сохранения депозита, желательно распределять активы по нескольким рынкам,т.к. мы видим, что все  криптовалюты привязаны к курсу одной-биткоину.
jr. member
Activity: 235
Инвестирование сейчас напоминает русскую рулетку, попай в 1 из 100 проектов, где орги не слиняют с твоими бабками
member
Activity: 197
Да, это правило работает. Просто для себя очень тяжело смириться с тем, что не все инвестиционные проекты могут дать вам прибыль
Более того, прибыли можно не увидеть в большей части инвестиций. Хорошо если процентов 20 дадут прибыль, которая перекроет остальные вложения и даст заработать. Но для этого нужно очень хорошо в этом разбираться
member
Activity: 140
Золотое правило не покупать всякую фигню за большие деньги. Вот сейчас многие альтов набрали и теперь нищие сидят  Cool
member
Activity: 448
Loyalty Programs on Blockchain
Да, это правило работает. Просто для себя очень тяжело смириться с тем, что не все инвестиционные проекты могут дать вам прибыль
member
Activity: 336
Нельзя держать все яйца  в одной корзине, но на чужих ошибках никто учиться не хочеться, нужно набивать свои шишки только так учимся.
Совершенно верно, диверсификация - лучшее решение на столь волатильном и непредсказуемом рынке. А что касаемо обучения на чужих ошибках, так делают лишь умные люди, все же остальные думают что с ними такого не произойдет, поэтому набивают те же самый шишки
legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!
Лучше всего диверсифицировать свои активы. Я уже имел неприятный опыт ,кога потерял много денег, потому что был слишком уверен в одной монете..

Нельзя держать все яйца  в одной корзине, но на чужих ошибках никто учиться не хочеться, нужно набивать свои шишки только так учимся.
jr. member
Activity: 336
Сейчас достаточно хорошо заходить на ICO на стадии пресейлов со скидками, и потом сразу же после выхода на биржу флипнуть и сделать 25% прибыли за месяц.
Время огромных инвестиций во все ICO без разбора было год назад. Сейчас уже люди вкладывают гораздо более вдумчиво, да и инвесторов уменьшилось в разы. Если проект не наберет инвестиций, то и не сможет выплыть наряду со своими конкурентами. Сейчас уже катируются только преокты с очень мощной командой и большими инвестициями. А такие даже ICO зачастую не проводят - все выкупают на закрытых пресейлах, куда попадают только миллионеры. Так что сейчас крайне рискованно вкладывать на стадиях пресейлов, т.к. хороший проектов...впринципе уже нет  Sad
Время огромных инвестиций было даже не год,а три года назад. Это такие как нем,эфириум,да и биткоин тоже. Вот эти инвесторы сейчас и в шоколаде.Золотым правилом сейчас,считаю,является не вкладывать последние сбережения. А хотелось бы услышать мнение самого инвестора,если таковые здесь имеются. Откликнитесь.пожалуйста! Поделитесь опытом с желающими пожить по-человечески! Smiley

Почему это 3 года назад? В 2017 году было много ико, которые в итоге принселси десятки, а некоторые и сотни иксов.
Если уже говорить о долгих сроках - то тут уже можно сказать что и Биткоин надо было покупать в 2009 году, и захолдить и сейчас по текущему курсу даже с учетом коррекции можно было стать долларовым миллиардером.
full member
Activity: 546
Merit: 101
Лучше всего диверсифицировать свои активы. Я уже имел неприятный опыт ,кога потерял много денег, потому что был слишком уверен в одной монете..
member
Activity: 392
Я согласен с тем, что такие правила должны соблюдаться потому что это реально может помочь вам уменьшить риски потерь. Но не все прислушиваются к этим правилам
member
Activity: 224
Самое главное все же, инвестировать только те деньги, которые можешь позволить себе потерять. Люди которые берут взаймы или кредиты не понимают этого и попадают в беду потом.
sr. member
Activity: 770
Merit: 400
Сейчас достаточно хорошо заходить на ICO на стадии пресейлов со скидками, и потом сразу же после выхода на биржу флипнуть и сделать 25% прибыли за месяц.
Время огромных инвестиций во все ICO без разбора было год назад. Сейчас уже люди вкладывают гораздо более вдумчиво, да и инвесторов уменьшилось в разы. Если проект не наберет инвестиций, то и не сможет выплыть наряду со своими конкурентами. Сейчас уже катируются только преокты с очень мощной командой и большими инвестициями. А такие даже ICO зачастую не проводят - все выкупают на закрытых пресейлах, куда попадают только миллионеры. Так что сейчас крайне рискованно вкладывать на стадиях пресейлов, т.к. хороший проектов...впринципе уже нет  Sad
Время огромных инвестиций было даже не год,а три года назад. Это такие как нем,эфириум,да и биткоин тоже. Вот эти инвесторы сейчас и в шоколаде.Золотым правилом сейчас,считаю,является не вкладывать последние сбережения. А хотелось бы услышать мнение самого инвестора,если таковые здесь имеются. Откликнитесь.пожалуйста! Поделитесь опытом с желающими пожить по-человечески! Smiley
full member
Activity: 462
Merit: 103
главное не когда не спешить с этим так как если можно поспешить тогда можно все свои инвестиции потерять и это конечно правда.
member
Activity: 420
Время огромных инвестиций во все ICO без разбора было год назад. Сейчас уже люди вкладывают гораздо более вдумчиво, да и инвесторов уменьшилось в разы. Если проект не наберет инвестиций, то и не сможет выплыть наряду со своими конкурентами. Сейчас уже катируются только преокты с очень мощной командой и большими инвестициями. А такие даже ICO зачастую не проводят - все выкупают на закрытых пресейлах, куда попадают только миллионеры. Так что сейчас крайне рискованно вкладывать на стадиях пресейлов, т.к. хороший проектов...впринципе уже нет  Sad
member
Activity: 392
Merit: 11

Я думаю, что это достаточно рискованно. Сейчас со сборами у айсиох стало совсем тяжко. А если даже и соберут и даже выйдут на нормальную биржу, нет никаких гарантий что вы успеете слить свои монетки по нормальной цене. Есть риск прохлопать момент и потерять свои деньги.

Да действительно,рисковано это еще не учитывая что сейчас огромное количество скама запускается, тогда монеты даже до биржи не дойдут а осядут в карманах мошенников, пока дешево предпочитаю приобретать только уже зарекомендовавшие себя монеты.
legendary
Activity: 1176
Merit: 1020

Я думаю, что это достаточно рискованно. Сейчас со сборами у айсиох стало совсем тяжко. А если даже и соберут и даже выйдут на нормальную биржу, нет никаких гарантий что вы успеете слить свои монетки по нормальной цене. Есть риск прохлопать момент и потерять свои деньги.
jr. member
Activity: 210
Я торгую в различных биржах уже больше года. За это время не смог заработать денег из-за того что паниковал и сливал за дешевку. Представьте себе, что таких людей, как я сущестуют милионы(
Pages:
Jump to: