Pages:
Author

Topic: Золотое правило инвестора!!! - page 35. (Read 39288 times)

full member
Activity: 434
Merit: 100
все больше убеждаюсь,что главное для инвестора это терпение и спокойствие,выходишь на эмоциях и сразу блин рост)
тоже в который раз в этом убеждаюсь, но не всегда получается следовать этому правилу, даже если ты стараешься делать все правильно, очень часто получается так, что рынок обманывает, вместо роста идет падение или наоборот, тут как угадаешь
copper member
Activity: 70
Merit: 0
К сожалению, сейчас даже такое правило не действует из-за того, что из 10 проектов теперь годными оказывается не 3-4 а 1 и то, если сильно повезет.

Вот вот, если сильно повезет, сейчас все проекты выходят на биржи с большими минусами
full member
Activity: 476
Merit: 106
Borderless for People, Frictionless for Banks
все больше убеждаюсь,что главное для инвестора это терпение и спокойствие,выходишь на эмоциях и сразу блин рост)
Терпение - это вообще самое важное в инвестициях. Можно найти очень хороший проект, вложиться в него, но просто не дождаться прибыли.
Сама так несколько раз обжигалась,перекладывая средства из одной монеты в другую накануне роста первой. Бесценный опыт для развития терпения.
member
Activity: 392
Merit: 10
Инвестиции в данный момент очень убыточные. Я думаю, что это явно не время для инвестиций как в долгосрочные монеты так и в новые проекты ИСО
member
Activity: 448
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
К сожалению, сейчас даже такое правило не действует из-за того, что из 10 проектов теперь годными оказывается не 3-4 а 1 и то, если сильно повезет.
sr. member
Activity: 812
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Терпение - это вообще самое важное в инвестициях. Можно найти очень хороший проект, вложиться в него, но просто не дождаться прибыли.
member
Activity: 209
copper member
Activity: 179
Merit: 1
Самое главное - терпение, холодный расчет, не поддаваться эмоциям во время трейдинга, ну и как уже тут говорили никогда не инвестировать во время пика, лучше искать дно.
member
Activity: 392
Да это золотое правило работало в тот момент, когда скама было намного меньше. Сейчас я бы и вообще воздержался от инвестиции в IСO
member
Activity: 280
Не лучшие времена сейчас для инвестора, даже если и не скам до иксов после листинга (на которые кстати надеялись) как до Китая... Последнее время на спекуляциях особо нечем хвастать, а тут в долгосрок с мутными перспективами.
hero member
Activity: 686
Merit: 500
На мой взгляд золотое правило инвестора - это сохранять холодную голову и хорошо все обдумывать прежде, чем инвестировать. Стоит быть осторожным, чтобы не нарваться на скам и не потерять все
legendary
Activity: 1694
Merit: 1000
ну что где там инвесторы которые тут советы раздавали, те самые которые поймали второе дно и сейчас не знают что делать с тем что купили на якобы дне, а получили второеSmiley интересно
member
Activity: 448
Merit: 37
Правило нормальное , но уже не актуальное из-за того , что сейчас все ICO в минусах . Причем 2 икса вниз , это еще считается очень удачным раскладом . Лучше сейчас воздержаться от участия в ICO пока рынок не вернется к жизни и не решится вопрос с защитой инвесторов . Заодно может это "поможет" новым проектам устанавливать адекватные цели на свои ICO , потому что таргет в 50 миллионов баксов для проекта который планирует выпуск какого-то галимого мобильного p2p приложения (или еще какая-то херня в этом духе) , это просто за гранью добра и зла .
member
Activity: 168
Спасибо за полезную информацию.  Вот вот подбираюсь к инвестициям, по-тихоньку разбираюсь что да как. Обязательно учту данной правило для будущих вложений.
Да, информация такого рода всегда будет полезной, хочу добавить, что при всем этом важно верить в себя и в свои силы, чтобы не происходило на пути к достижению высот. Smiley
member
Activity: 182
Merit: 11
Как по мне лучше всего инвестировать когла когда есть кипиш на рынке когла все растет и движиться а сейчас нет смысла инвестировать.
svv
member
Activity: 532
Merit: 14
Лично для меня самое главное правило инвестировать только тогда, когда льется кровь, когда люди теряют доверие, когда кругом одни плохие новости выходят. Вот именно этот момент самый лучший, всегда нужно идти против толпы и будет вам счастье.
А сейчас именно то время. Не знаю, как насчёт крови, но именно сейчас люди теряют доверие и кругом одни плохие новости. Момент для Ваших инвестиций  самый, что ни есть - лучший. Так что инвестируйте и будет Вам счастье. И против толпы идти не обязательно Grin.
full member
Activity: 532
Merit: 101
Лично для меня самое главное правило инвестировать только тогда, когда льется кровь, когда люди теряют доверие, когда кругом одни плохие новости выходят. Вот именно этот момент самый лучший, всегда нужно идти против толпы и будет вам счастье.
Хороший совет ,только не всегда бывает выгодно идти против толпы .Тоже нужно все хорошо обдумывать .
member
Activity: 110
вот вам самый лучший совет по инвестициям, не покупайте монеты на ICO, ждите выхода на биржу и берите в 10 раз дешевле.
Вот это дельный совет! Спасибо Wink и вообще сто раз думать и искать самые полезные варианты.
copper member
Activity: 101
Merit: 1
full member
Activity: 504
Merit: 100
Не знаю писал кто-то или нет, но бухим нивкоем случаи нельзя торговать на бирже, часто это черевато потерей денег.
Pages:
Jump to: