Pages:
Author

Topic: Золотое правило инвестора!!! - page 64. (Read 39270 times)

jr. member
Activity: 70
Merit: 1
Look ARROUND!
соглашусь что эти правила в данной ситуации относятся к рынку альткоинов ,которые уже торгуются на биржах
hero member
Activity: 1232
Merit: 501
Я согласен с тем что нельзя инвестировать только в одном проект. Кроме того такое правило еще работает не только в IСO, но и при покупке альтов

Такое правило действует во всех направлениях нашей жизни , по сути весь депозит в биткоин не такая уз и плохая идея , как мы видим альты не стоят сильного внимания
full member
Activity: 378
Merit: 101
dApps Development Automation Platform
Я согласен с тем что нельзя инвестировать только в одном проект. Кроме того такое правило еще работает не только в IСO, но и при покупке альтов
jr. member
Activity: 154
Merit: 6
для тех кто хочет ICO . и то оно ща не работает может не чего не стрельнут . это правило нужно приименять в токенах)
jr. member
Activity: 392
Merit: 1
Вывод таков, что все приходит с опытом, можно набивать свои шишки, а можно конечно воспользоваться опытом других, более мудрый путь.
Всегда должен быть тот кто наступит на грабли и расскажет другим, то на чем он прокололся, делитесь опытом, ведь опыт бесценен, тем кто движется всегда впереди Wink

Если даже найдется тот, кто наступит на грабли и расскажет другим. Найдется другой, кто все равно захочет на них же наступить)
member
Activity: 406
Merit: 10
Большинство людей делают иначе. закупаются на всю котлету как говориться и страдают .в ожидании чуда.

Благодаря таким людям мы еще не упали по капе ниже уровня июля прошлого года. А торгуемся в три раза выше.
Если только эти люди не посливали свои активы, а остались держать свои монеты и страдать, но даже у них могут сдать нервы на таком рынке

Но опять же, на таком дне остались самые стойкие. Рынок развернуться может вообще в любой момент.

Самые фанаты еще не соскочили.  Если реально уже терять нечего, то будем ждать разворота. Сейчас есть возможность стянуть огромное количество всяких альтов (у меня их реально много, различных) и переложить в 10 проектов, которые являются самыми классными, но которые тоже подешевели.  Перераспределить дешевое в дешевое.

Могу точно сказать, потому что общаюсь в чатах майнеров, что самые фанаты еще не слили все битки, что майнили еще картами)), что уж тут говорить про закуп и холд всего лишь в год - два. Конечно, за все эти года большую часть попродавали, но часть еще лежат с тех времен, а один написал, что продал только 25 битков из нескольких сотен, что намайнил в 11-13 годах). Так что учимся терпению, самые лучшие проекты держим, иначе придется фиксить убытки, а этого лучше не допускать.
member
Activity: 182
Ну пампят даже откровенные щиткойны. Безусловно, диверсификация нужна, но опять же распределение должно быть такое, насколько вы готовы рисковать, т.е. просадка в 2 раза и подъем в 4, или все-таки, если добавить нулей к этим цифрам. Наверное, многое зависит и от вложенных средств. С серьезными средствами нужно вкладываться в более серьезные проекты.
Шиткоины уже давно не пампят. Это осталось в далеком 2017 году, и люди до сих пор вспоминают криптовесну. Сейчас инвестировать нужно очень осторожно и действительно, желательно по принципу диверсификации. И я бы еще советовал только в топовые проекты. Никаких рисков с мелкими альтами.
member
Activity: 364
Merit: 11
Ну пампят даже откровенные щиткойны. Безусловно, диверсификация нужна, но опять же распределение должно быть такое, насколько вы готовы рисковать, т.е. просадка в 2 раза и подъем в 4, или все-таки, если добавить нулей к этим цифрам. Наверное, многое зависит и от вложенных средств. С серьезными средствами нужно вкладываться в более серьезные проекты.
member
Activity: 616
Merit: 42
Большинство людей делают иначе. закупаются на всю котлету как говориться и страдают .в ожидании чуда.

Благодаря таким людям мы еще не упали по капе ниже уровня июля прошлого года. А торгуемся в три раза выше.
Если только эти люди не посливали свои активы, а остались держать свои монеты и страдать, но даже у них могут сдать нервы на таком рынке

Но опять же, на таком дне остались самые стойкие. Рынок развернуться может вообще в любой момент.

Самые фанаты еще не соскочили.  Если реально уже терять нечего, то будем ждать разворота. Сейчас есть возможность стянуть огромное количество всяких альтов (у меня их реально много, различных) и переложить в 10 проектов, которые являются самыми классными, но которые тоже подешевели.  Перераспределить дешевое в дешевое.
Тоже кстати подумываю об этом, потому что, если произойдет разворот, хорошие проекты быстрей будут расти чем, чем посредственные. Но посредсвенные могут пампануть нехило)
jr. member
Activity: 168
Merit: 2
на 99 процентов не согласен с вашими правилами, да нужно пройти через "огонь и воду" прежде чем разбираться в инвестировании, но прежде всего можно учится на ошибках других и очень пристально следить за рынком раз вы уже собираетесь инвестировать. по вашим правилам представим, что вы вкладываете 100 баксов - выходите в минус, а потом опять 100 - выходите в ноль, и через неопределенное время эти ваши третие по счету 100 баксов превращаются в 200 - ***** баксов, глупость, а не ивестиционный план у вас.
full member
Activity: 350
Merit: 100
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
Инвестировать в одну монету или один проект это очень глупо, я думаю, что более-менее опытные инвесторы об этом прекрасно знают. Новичкам конечно нужно это брать во внимание
newbie
Activity: 266
Merit: 0

Твои слова да Богу в уши. Отношусь к так называемым "стойким".... В ожидании  чуда! В которое временами тяжело верить.
member
Activity: 392
Merit: 11
Если это правило не применять в свой деятельности, то лучше вообще даже не заниматься инвестированием, потому что в долгосроке велики шансы прогореть и остаться ни с чем. Диверсификация портфеля придумана умными и опытными людьми для того, чтобы её активно применяли трейдеры и инвесторы и долгое время держались на плаву и зарабатывали деньги. 
И всё-таки, как правильно: "диверсификация портфеля" или "всё держать в битке", как пишут выше? Нет здесь единого мнения. Да, и не должно быть. Мне кажется, что обычные законы в "крипте" не всегда действуют. Слишком много непредсказуемого.
нет никаких определенных правил, нужно всегда уметь подстраиваться под рынок и менять правильно тактики, это умеют очень немногие, это приходит наверно с опытом
member
Activity: 196
https://www.soar.earth/
Если это правило не применять в свой деятельности, то лучше вообще даже не заниматься инвестированием, потому что в долгосроке велики шансы прогореть и остаться ни с чем. Диверсификация портфеля придумана умными и опытными людьми для того, чтобы её активно применяли трейдеры и инвесторы и долгое время держались на плаву и зарабатывали деньги. 
И всё-таки, как правильно: "диверсификация портфеля" или "всё держать в битке", как пишут выше? Нет здесь единого мнения. Да, и не должно быть. Мне кажется, что обычные законы в "крипте" не всегда действуют. Слишком много непредсказуемого.
по мне, диверсификация 100% нужна только с альтами, если речь про биток, то риски не настолько большие, чем инвестирование алын в один из альтов. Многие киты только биток и рассматривают, считая все альты полускамом
newbie
Activity: 70
Merit: 0
Золотое правило инвестора заключается в том, чтобы диверсифицировать любые риски, какие только могут быть и выйти в плюс в любом случае.
full member
Activity: 560
Вывод таков, что все приходит с опытом, можно набивать свои шишки, а можно конечно воспользоваться опытом других, более мудрый путь.
Всегда должен быть тот кто наступит на грабли и расскажет другим, то на чем он прокололся, делитесь опытом, ведь опыт бесценен, тем кто движется всегда впереди Wink
full member
Activity: 439

Какой смысл гонять туда сюда теперь эти монеты? Тут уже нужно понимать, что если проект действительно скатился, тогда можно перелить в более перспективную, а так просто, чтобы перегнать и поменять шило на мыло, смысла не вижу.  Embarrassed
Ну да. Если так перегонять, то в ближайшее время можно остаться с нулевым балансом, так как всё на транзакция и разнице в цене профукаешь.
jr. member
Activity: 742
Merit: 2

Какой смысл гонять туда сюда теперь эти монеты? Тут уже нужно понимать, что если проект действительно скатился, тогда можно перелить в более перспективную, а так просто, чтобы перегнать и поменять шило на мыло, смысла не вижу.  Embarrassed
full member
Activity: 439

Конечно же разворот очень не предсказуем, поэтому я думаю, что те люди зашедшие в прошлом году до сих пор сидят в крипте, так как у всех потери минимум в 5-7 раз, а кто-то инвестировал на всю свою котлету.
hero member
Activity: 1008
Merit: 500

Pages:
Jump to: